82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오픈 책장 어떤가요

... 조회수 : 882

책장을 사려고 보는데 마음에 드는 원목 책장은

전부 오픈 책장이네요. 

뒤가 뚫려있어서 벽이 보이는데

그게 더 예쁜건데 제가 안목이 없는건가 싶어요.

예쁘다 하고 보면 뒤가 다 뚫렸어요 ㅠㅠ

쓰시는 분들 어떠세요.

장단점이 어떤게 있을까요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭닫힌걸로
    '24.10.20 2:59 AM (151.177.xxx.53)

책먼지냄새 장난 아님요. 정히 사야한다면 책장을 방에 다 몰아넣으면 될것도 같아요.

• 2. 원글
    '24.10.20 3:01 AM (223.38.xxx.210)

그렇군요.
    요즘 트랜드인가요 왜 그렇게 오픈형 책장이 많은거져
    ㅇㄴㅇㅈ 에서 검색하니 죄다 뜷렸어요 ㅠㅠ

• 3. 오픈 책장이
    '24.10.20 5:46 AM (220.117.xxx.100)

더 예쁜건 사실이예요
    인테리어에 도움됨
    하지만 용도가 달라요
    오픈 책장은 빼곡히 책 꽂아두는 용도가 아니라 장식용이예요
    한칸에 책 한두권, 옆칸에 작은 빈 화병 하나, 옆칸 비워두고 아랫칸에 조각품 하나,…이런 식으로
    책만 가득 꽂아두기엔 불편한 점들이 많죠

• 4. 라일
    '24.10.20 10:15 AM (1.239.xxx.222)

전 이튼알렌 에서 하얀 책장 삿는데 넘ㅁ 만족해요
    뒤는 막혀 있고요
    유리문 닫히는 형태는 불편했어요
    이게 사용빈도에 따라 구매해얄듯요
    전 책 뺐다넣었다 하루에도 몇번을 해요
    거실 가까이 소파 손닿는.곳에 비치

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640622 허어얼 이지아 23 눈가리고 10:48:11 6,444
1640621 50대 이후 가까운 곳과 먼 곳 어느게 잘 보이는게 낫나요 .. 10:46:03 401
1640620 정숙한 세일즈 첩 에피소드 쇼킹인데요? 13 ... 10:45:33 3,541
1640619 최동석은 본인 기분이 젤 중요한 사람 20 00 10:38:19 3,888
1640618 오늘 아침도 나에게 감동을 주는 한강 작가님. 4 Wonde.. 10:26:18 1,059
1640617 요가 다니는데 촬영하는 MZ들 15 ... 10:24:23 3,848
1640616 친밀한 배신자 결말 확신.. 딸이 절대 범인 아님 14 저요저요 10:22:47 2,934
1640615 안동에서 잠깐이라도 꼭 봐야하거나 사야할것? 12 .... 10:20:01 980
1640614 노인들의 이기심 대부분 그런가요 19 삶과죽음 10:17:43 3,080
1640613 명태균 "김 여사와 상상도 못 할 '공적 대화' 나눴다.. 15 ㅇㅇ 10:17:03 2,418
1640612 Snl 한강 작가 희화화 41 ... 10:16:31 4,062
1640611 들깨터는 밭머리에서 9 그림자 10:13:07 1,151
1640610 신현준 원래 저렇게 연기 못했나요 8 ... 10:10:36 2,644
1640609 인간관계는 양비론이 의미가 없어요 5 ,,, 10:04:46 1,714
1640608 고추가 엄청 단단해요 9 시골 10:01:21 1,878
1640607 좋거나 바쁜 동재, 좋아! 12 비숲 왕팬 09:58:05 1,488
1640606 부부 재산 얼마정도 되어야 14 .. 09:57:19 3,724
1640605 별걸다 물어봅니다3(종류의 밀폐용기 밀폐력) 7 별걸다 09:52:35 806
1640604 중학생아이 갑자기 슘을 못쉬겠다고 ㅠㅠ 6 .. 09:52:16 2,259
1640603 요즘 삶 만족도 높아졌어요 18 요즘 09:51:29 4,884
1640602 평생 가격비교예요 8 저는 09:49:59 1,052
1640601 정년이 전라도 사투리 21 .. 09:49:02 3,654
1640600 아침식사 새롭게 변화를 주었어요~ 3 다이어트 09:46:57 2,274
1640599 모란시장 쇼핑기 .... 09:46:27 684
1640598 ‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 .. 3 응원합니다 .. 09:43:06 821