82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 17기 현숙&상철 노래랑 랩 진짜 잘하네요.

천생연분 조회수 : 2,765

https://youtu.be/TblRHXLkb2s?si=HS9y4JdjrJDRfUAi

우연히 떠서 봤는데 

결혼하기 전에 말도 많았지만

둘이 잘 만난거 같아요

둘다 끼가 장난 아닌 듯 ㅎㅎ

음색도 좋네요. 둘 다

매력이 넘치는 잘 어울리는 커플이에요^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.10.19 9:09 PM (39.7.xxx.86)

여자분은 일반인 중에서 잘하는 수준인데
    남자분은 그냥 연예인 수준으로 하네요

• 2. 남자분은
    '24.10.19 9:14 PM (210.106.xxx.136)

연예인같네요 가수같아요 정말

• 3. .....
    '24.10.19 9:18 PM (221.165.xxx.251)

상철은 정말 가수같은데요?

• 4.
    '24.10.19 9:21 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

둘이 춤 추는 것도 영상 올렸던데 여자는 즐기고 노력 하는 거 같고
    남자는 원래 잘추는 거 같더라구요
    즐거운 신혼을 보내고 있네요
    두 사람 끼나 텐션이 잘맞아요

• 5. 와..
    '24.10.19 9:23 PM (211.215.xxx.185)

남자 끼가. ... 춤도 정말 끼있게 잘추던데.
    여자는 재능보다는 열심히 하는 편.
    정말 둘이 서로의 결핍을 완벽하게 채워주는 결혼을 했네요.
    시너지 폭발할 듯.
    루머이든 아니든 휘둘리지 않고 결혼해서 다행이예요.

• 6.
    '24.10.19 9:25 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

둘이 춤 추는 것도 영상 올렸던데 여자는 즐기고 노력 하는 거 같고
    남자는 움직임이나 각이 원래 잘추는 사람이더라구요
    남자분 리듬감 좋네요
    저런 면에 반했는지..
    둘 다 끼가 있고 텐션이 있어서 잘맞는 거 같아요

• 7.
    '24.10.19 9:28 PM (61.74.xxx.175)

남자는 움직임이나 각이 원래 잘추는 사람이더라구요
    남자분 리듬감 좋네요
    저런 면에 반했는지..

나는 솔로 자기 소개때 랩이나 노래 하면 민망할까봐 채널 돌리거든요
    상철이는 자기소개때 랩 안했죠?
    정작 잘하는 사람들은 장기자랑 안하나봐요 ㅎㅎ

• 8.
    '24.10.19 9:41 PM (218.238.xxx.141)

정말 이쁜커플

• 9.
    '24.10.19 9:44 PM (211.218.xxx.238)

무슨 일?
    춤추는 영상은 본 적있는데
    노래는 가수 데뷔해도 될 듯 우앙

• 10.
    '24.10.19 9:47 PM (61.43.xxx.50)

현숙도 노래 연예인수준으로 잘하는데요?
    요즘 아이돌들 노래 못하는 애들이 더 많아서요

상철은 쇼미더머니에 나왔으면 좋겠어요
    진짜 잘합니다
    원래 둘이 춤도 잘추고 이런게 잘맞아서
    호감가지기 시작했는데
    천생 연분인것같아요

상철이 양양에서 논 사진과 영상 가지고
    너무 과도하게 까인다싶었어요

저도 한 보수하는 사람이지만
    저 끼와 흥 가지고 젊을때 논거가지고 너무했어요

• 11. 상철
    '24.10.19 9:50 PM (222.232.xxx.109)

가수 뺨치네.

• 12.
    '24.10.19 9:51 PM (59.27.xxx.101)

진짜 이쁜 커플이에요^^ 본방송에서도 사랑스러웠구요. 음색도 서로 잘 어울리네요. 천생연분 같아요.

• 13. Ow
    '24.10.19 10:07 PM (61.39.xxx.168)

너무 잘 어울리고 보기 좋네요
    저 부부가 유튜버인줄 몰랐는데 다른 영상도 보고싶어지네요

• 14. 와~
    '24.10.19 10:21 PM (166.48.xxx.83)

진짜 프로 저리가라 잘하네요 ㅎ
    둘이 잘 만난거같아요 ^^

두분 오래오래 행복하세요 ^^

• 15. ...
    '24.10.19 11:03 PM (1.229.xxx.172)

상철은 프로가수급. 현숙은 아마추어 중에서 괜찮은 정도.

• 16. ...
    '24.10.19 11:42 PM (221.142.xxx.19)

진짜 둘이 넘 잘 어울리네요
    나솔 커플중 최고 커플

• 17.
    '24.10.20 12:08 AM (106.73.xxx.193)

상철 진짜 그냥 가수네요.
    춤도 진짜 잘 추던데…
    여자분은 열심히 해서 노력으로 어느정도 잘하는 정도라면
    상철은 그냥 타고남

• 18. ㅎㅎ
    '24.10.20 12:29 AM (116.49.xxx.152)

둘다 끼가 많네요 ㅎㅎ

• 19. oo
    '24.10.20 1:00 AM (211.110.xxx.44)

현숙 상철 노래
    낮에 들어볼게요.

• 20. 둘이잘만났다
    '24.10.20 6:55 AM (122.43.xxx.65)

상철 랩실력 수준급
    리듬을 갖고노네요
    현숙 목소리 넘 깨끗하니 듣기 좋아요