82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 혹시 지금 더우신가요?

... 조회수 : 2,906

창 열고 반팔 입고 있는데

식은땀이 삐질삐질 나요

기온 보니 별로 안 높은데

몸에 이상 있어 그런건지 잘 모르겠어요

혹시 지금 다른 분들도 좀 더우세요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.19 3:40 PM (61.79.xxx.23)

쌀쌀합니다

• 2. ㄴㄴ
    '24.10.19 3:41 PM (39.7.xxx.156)

마트 다녀오는 길인데 더워요

• 3.
    '24.10.19 3:43 PM (61.39.xxx.168)

바람이 많이 불어 실제온도보다 2도 낮다는데
    저는 덥더라고요
    습도가 68% 라 저는 습도 높으면 아무리 바람이 불어도 더워서..
    갱년기입니다 48세요

• 4. 습함
    '24.10.19 3:44 PM (118.235.xxx.58)

습하고 눅눅해서 덥게 느껴져요

• 5. 매년
    '24.10.19 3:44 PM (14.138.xxx.159)

이 맘 때 대비 좀 더운 듯.
    매년 요때쯤 입는 옷 입고 외출했는데 더웠어요.
    사람들 반팔 반바지 슬리퍼.. 자유롭게 입었더라구요.

• 6.
    '24.10.19 3:45 PM (211.109.xxx.17)

강아지 산책 나갔다가 더워서 긴팔옷 걷어올리고
    다니다 들어왔어요.

• 7. 이제
    '24.10.19 3:45 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

걸으면 적당하고 집은 쌀쌀해요

• 8. ..
    '24.10.19 3:45 PM (106.102.xxx.34)

아 더운 분들도 계시군요. 20도라고 나오는데 반팔인데도 땀이 나서 덜컥 겁이 났어요. 몸 상태가 좀 안 좋긴 해서...댓글 감사합니다!

• 9. 더워요
    '24.10.19 3:45 PM (223.63.xxx.182)

보통 두께감의 후드입고있는데 더워요.
    길거리에는 사계절옷이 모두 출현중..
    반팔 반바지 패딩도 봤네요. ㅎ

• 10. ...
    '24.10.19 3:56 PM (118.221.xxx.98)

낮엔 더워요.
    특히 지하철은 더워서 힘들어요

• 11. ....
    '24.10.19 4:04 PM (117.111.xxx.115)

습도높고 오래걸으니 땀나요

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.19 4:11 PM (61.39.xxx.168)

매년님
    맞아요
    오늘 길거리 사람들패션이 완전 사계절이에요
    반팔 반바지 맨발슬리퍼 롱부츠 패딩 바바리
    이 모든게 동시에 다 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.19 4:12 PM (61.39.xxx.168)

방금 털목도리 하신 여자분 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '24.10.19 6:13 PM (122.46.xxx.146)

저 오늘 반팔입고 외출 했는데 경량패딩 입은 여자와 나란히 걸었어요 ㅎㅎ