82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 이런 우아한 열살은 처음봐요

연아양 조회수 : 3,105

어쩜 아이가 말을 이렇게 잘하나요?

제가 요즘 집중도 잘 못하고 모든게 시큰둥하다가 이 영상을 정말 빠져들며 봤어요.

열살 아이가 이리도 우아하다니
연주도 어나더 레벨이고...

엄마 아빠가 어떤 분들인지 궁금하네요.

이름이-- 또 김연아라니 

제가 두 연아에게 홀릭하네요 ㅎㅎ

https://youtu.be/4chj-PcdXxE?si=EwpWYik0KtSUc-iS

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.19 1:39 PM (118.40.xxx.38)

말도 너무 잘하네요. 역시 예술적 재능은 타고나네요 @.@

• 2. 어머나
    '24.10.19 2:14 PM (211.206.xxx.191)

연주 실력 이상으로 인터뷰도 잘 하네요.

• 3. 연아
    '24.10.19 2:23 PM (217.149.xxx.221)

김희선 딸도 이름이 연아인데
    걔도 영재라면서요.
    연아들이 정말 대단해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.19 2:34 PM (106.101.xxx.68)

진짜 우아한 소녀네요

• 5. 꼬맹이가 어찌나
    '24.10.19 3:21 PM (183.103.xxx.126)

우아한지
    인터뷰조차도 정말 우아하군요.

• 6. 00
    '24.10.19 4:13 PM (175.192.xxx.113)

연주할때 줄리안을 쳐다보는 표정이 너무 이뻐요~~
    어린데 어쩜 저리 말을 잘하나요..이름도 김연아..

• 7. 어머나
    '24.10.19 5:09 PM (211.195.xxx.240)

놀라운 바이올리니스트네요.
    비발디 여름 3악장 연주도 깜짝 놀랐는데
    인터뷰는 어찌 이리 잘하는지.
    이렇게 어린 사람이 실력뿐 아니라 지성까지 갖추었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640573 정년이는 왜 사고를 칠까요? 에구 22:27:36 164
1640572 백억 정도 가진 친척 어른의 삶 2 ㅇㅇ 22:21:42 777
1640571 멕시코 신임대통령 “판사는 국민이 뽑게“ 사법개혁 추진 2 우리도 제발.. 22:17:38 171
1640570 이제 유툽 음원 무료 다운 안되네요 3 ㅇㅇ 22:09:07 441
1640569 이토록~~~딸 1 이토록 22:08:16 556
1640568 펌)한국이 독립한 이유라는데 8 ㅗㅎㄹ 22:03:48 709
1640567 김태리 연기 잘하네요 12 잘한다 22:02:12 1,161
1640566 재혼가정의 아이와 부모 3 22:01:29 640
1640565 내가 보기싫은 글이 자꾸 올라올 때 꿀팁 1 .. 22:01:16 375
1640564 발레 하시는 분들 질문 있어요 ㅇㅇ 21:57:34 222
1640563 가족들이 의지하는 것이 지긋지긋해서 집을 나갈까 합니다. (타지.. 14 원글 21:52:33 1,580
1640562 늘 고독해요 4 이유 21:51:52 535
1640561 다한증 보톡스,실손보험 뭐 가입해야하나요? ... 21:49:09 119
1640560 업무도와준 직원 선물 15 ㅇㅇ 21:45:49 533
1640559 중국, 비빔밥 자기네 문화유산으로 등재 3 ... 21:43:26 716
1640558 베이크아웃 온도 1 새집증후군 21:38:50 258
1640557 코트는 언제쯤부터 입을 수 있을까요 2 ... 21:33:49 487
1640556 지방재배치 하안검 7 ㄱㄱㄱ 21:29:53 534
1640555 기내 말고 부치는 수하물로 고추장 된장 작은 플라스틱 통에 담아.. 2 ........ 21:25:25 324
1640554 다리털 사진 후보 수산공단 이사 합격 1 국격돋는다 21:25:03 406
1640553 이런 쓰레기 버리는 업체 있을까요? 5 ㅇㅇ 21:22:06 559
1640552 박지윤최동석 애들은 제주국제학교 아직도 다니나요? 11 21:16:30 2,753
1640551 코코넛 오일이 좋다는데 11 ㄱㄴㄷ 21:15:21 1,057
1640550 데님자켓 선택 좀 도와주세요~ 1 vs 21:14:33 477
1640549 채드윅은 제주국제학교보다 비싼가요? 9 ㄱㄱ 21:12:10 1,885