82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 연합뉴스에서 강아지 번식장

뉴스에서 나오는 걸 봤는데 정말 끔찍하네요.

아직도 이런 곳이 많다는 것이 지옥입니다.

제발 우리나라 법이 바뀌어서 이런 강아지 번식장이 사라지기를 기도하고 기도해요 .

너무 끔찍했어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.10.19 12:56 PM (175.197.xxx.90)

세상에서 인간이 가장 악한거 같아요.
    아무리 동물이지만, 태어나서 죽을때까지 뜬장에 갇혀서
    새끼만 낳다 죽는거 보니 가슴이 아파요.
    그렇게 돈벌려면 강아지들 밥이라도 좋은거 먹이고,
    편한 환경에서 키우면서 새끼 낳게 할수는 없나요?
    진짜 못된것들 그 죄값 꼭 치루고 죽길요.

• 2. ㅂㅂ
    '24.10.19 1:06 PM (175.194.xxx.221)

세상에서 인간이 가장 악한 생명체라는 것 동감합니다.

동물들은 배고픔에 먹을 것을 먹지만..

하..인간이 지구에서 멸종되어야 지구가 건강해질 것 같아요.

죄 값 치루지않으면 다 같이 공멸..악한 인간들 때문에

• 3. .....
    '24.10.19 2:03 PM (178.88.xxx.167)

동물병원이나 애견샵 네모난 칸에 들어가 있는
    강아지들도요. 이거 법으로 금지 시켜야해요.
    동물 학대 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640427 대문에 걸린 무속얘기 보니까... 7 자린 14:22:43 1,485
1640426 운전자보험 가입시 자전거 사용여부를 묻는데 .... 2 운전자보험 14:19:36 216
1640425 차량문제관련 고견 부탁드립니다. 8 영도댁 14:11:55 321
1640424 사주를 보니 연애,결혼운이 별로래요. 5 ㅓ.ㅐ 14:11:09 773
1640423 간헐적단식 아메리카노도 되나요? 5 14:07:20 876
1640422 쓰레기봉투 규격이 좀 작아진 거 같은데... 4 뭐지 14:06:53 496
1640421 선물받은 몽클 패딩 교환 가능할까요? 29 ... 13:59:36 1,808
1640420 개인적으로 우등상보다 5 ㅓㅗㅎㄹ 13:59:04 533
1640419 헐 금.. 팔때 445000 살때 51넘어요 10 ㅡㅡㅡ 13:58:35 1,987
1640418 최나 박이나 아이들 생각은 하나도 안하는듯 애들이 불쌍하다 34 ... 13:55:44 2,459
1640417 남편하고 이혼하려고요 10 13:54:07 3,522
1640416 진주목걸이 하고 샤워해도 될까요? 10 질문있어요 13:48:54 1,326
1640415 이런 친정부모 정상인가요? 3 13:46:40 1,306
1640414 오전에 안면마비왔다고 했는데 대학병원 응급실 왔어요 19 밤호박 13:41:53 3,067
1640413 인기많은 레슨샘들이 결과가 좋긴하겠죠? 6 ㅅㄴ 13:39:28 607
1640412 할머니 파마만 전문으로 하는 동네미장원 21 장사 13:36:34 2,770
1640411 이토록 친밀한 배신자 또 추측이요 14 ㅇㅇ 13:36:28 1,622
1640410 추리닝 바지 어떤 바지를 골라야 할까요 8 .. 13:35:07 660
1640409 부인암 진단금 좋은곳은 어디일까요 1 13:32:44 411
1640408 여의도 재건축아파트 4 13:31:21 976
1640407 세탁조 청소하려다 망가진 듯 7 ㅁㅁㅁ 13:27:48 1,778
1640406 수학 5등급에서 3등급이 되려면 어떻게 해야 할까요? 20 .... 13:25:47 1,354
1640405 세상에 이런 우아한 열살은 처음봐요 6 연아양 13:25:03 2,235
1640404 구강유산균 효과 어떤지 궁금해요 1 .. 13:23:46 167
1640403 커피머신 관리 편한게 전자동인가요? 4 13:22:39 315