82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 친정부모 정상인가요?

감사하게도 남편이 저를 많이 생각해줘요. 

예를 들면 집안일도 웬만해선 본인이 하려고 하고 장보고 짐도 본인이 들고 저를 많이 배려해주고 아껴줘요. 

근데 친정부모는 그런 모습을 보고 혀를 차면서 사위한테 "그런거 해주지 마라, 습관된다 너가 ㅇㅇ 망치는거다"  등등 이런 식으로 말을 합니다. 

그럼 남편은 ㅇㅇ이 저희 가정의 정신적 지주입니다 뭐 이런식으로 웃으면서 말하며 끝까지 합니다. 부모님은 혀를 차고 욕하고요. 

보통 자기 딸한테 잘하면 좋은거 아닌가요? 저는 이제 섭섭함을 넘어서 굉장히 불쾌하고 감정이 생기는데 왜 저러는걸까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.19 1:50 PM (122.47.xxx.151)

좋은 남편 만나서
    샘나시나 봐요.
    자식 질투하는 부모 있어요.

• 2.
    '24.10.19 1:53 PM (58.140.xxx.20)

님을 미워하네요.

• 3. 바람소리2
    '24.10.19 2:44 PM (114.204.xxx.203)

친정에 같이 다니지말아야죠

• 4. 가지마세요
    '24.10.19 5:30 PM (125.132.xxx.178)

가지 마세요.
    남보다 못한 부모네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640464 나쁜 순서 2 토마토 15:58:25 465
1640463 야채찜은 어떤 채소로 하세요? 9 ........ 15:57:06 1,255
1640462 중등 학원 우선순위 여쭤봅니다 14 중등학원 15:48:37 963
1640461 엄마아빠랑만 놀고 싶어해요 7 초4 15:47:03 1,150
1640460 밥에 찹쌀을 섞으니 밥맛이 뚝떨어지네요 13 근데 15:45:15 2,567
1640459 버거 둘 중 어떤게 맛있는지 1 ,,, 15:44:28 764
1640458 서울 혹시 지금 더우신가요? 14 ... 15:40:04 2,200
1640457 한강 작가 책 주문하면서 받은(같이 구입한) 아크릴 문진이 맘에.. 6 ... 15:36:38 1,444
1640456 제주도 베이커리카페에서 9 에피소드 15:35:20 1,666
1640455 새우손질후 손가락이 가려워요 4 혹시 15:35:10 1,019
1640454 옆집아저씨 바람 현장 목격 18 ㅇㅇ 15:26:28 8,558
1640453 점심 한끼의 행복 5 독거아줌마 15:21:56 1,740
1640452 기분이 다운돼서 잠시 로또1등 상상 좀 할게요 8 그냥 15:15:57 748
1640451 부의금 질문이요 (자삭) 10 ㅂㅇㄱ 15:13:45 1,233
1640450 유산균 바꾼지 한 달되었는데 변이 바뀌었네요 12 맞는 유산균.. 15:13:44 3,245
1640449 한강 작가님은 진짜 천재예술인이네요. 6 천재 한강 15:13:10 2,536
1640448 공군 훈련소 퇴소식 문의합니다 6 15:13:08 430
1640447 백내장 수술후 한쪽이 하얗게 보인답니다 4 모모 15:12:53 1,130
1640446 스키복 추천부탁드려요~ 4 청포도사탕 15:03:57 193
1640445 남편이 친구들이랑 여행가는거 완전 OK?? 13 .. 14:53:49 2,111
1640444 돼지처럼 먹어대는 나 20 14:48:55 3,363
1640443 황태포 곰팡이 모르고 먹었어요 7 질문 14:48:51 1,320
1640442 펜슬로 된 아이라이너 12 단풍잎 14:47:07 1,639
1640441 "뇌과학이 밝혀낸 말의 법칙" 6 음.. 14:43:08 3,299
1640440 안문숙씨, 안소영씨 이제 같이삽시다 안 나오네요? 3 .. 14:40:32 2,983