82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑은 메인보컬이 누군가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,216

잘 몰라서요.

아파트 들으니 로제인가 싶기도 하고요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.10.19 10:17 AM (172.226.xxx.46)

요즘은 메인보컬아라는게 없지 않나요
    노래마다 다르고요

• 2. 로제
    '24.10.19 10:19 AM (61.82.xxx.228)

로제 아닌가요? 로제는 보컬로 뽑힌듯요..

제니는 보컬과 랩도 자주 하고
    지수는 보컬하지만 다소 약하고
    리사는 주로 랩..

제가 좋아하는 로제 목소리 (복면가왕) 이거보고 팬됐어요!
    https://youtu.be/YBPEPVoEfKc?si=hxNMbtmRmphoBgoa

• 3. 로제
    '24.10.19 10:20 AM (110.70.xxx.174)

메인보컬 리드댄서
    젤 좋아하는 멤버

메인댄서 리드래퍼 리사
    메인래퍼 리드보컬 제니

지수 무매력 무재능

• 4. ....
    '24.10.19 10:25 AM (116.33.xxx.189)

메인은 제니 같은데요.
    노래마다 비중이 제일 큼. 파워풀하고.

• 5. 어우
    '24.10.19 10:28 AM (117.111.xxx.67)

지수는 보컬이 약한 정도가 아니고
    트랜스젠더 목소리라 듣기 싫은 소음 같아요
    블핑 노래에서도 지수 파트는 듣기 고역임
    노래 잘하는 애로 뽑았어야지

• 6. ...
    '24.10.19 10:30 AM (58.234.xxx.222)

보컬은 로제, 랩은 제니 아닌가요?

• 7. 로제
    '24.10.19 10:33 AM (114.108.xxx.128)

음색좋고 노래도 잘해요. 춤은 리사 매력은 제니.
    근데 제니 이번 곡은..저는 좀 어렵고 이게 노래인가 싶더라고요. 제니 솔로 같은 노래 기대했다가 저는 취향은 아니었어요.

• 8. 메인보컬
    '24.10.19 10:39 AM (61.109.xxx.211)

로제예요
    음색 짱!!!

• 9. 로제가
    '24.10.19 10:41 AM (119.71.xxx.160)

제일 노래 잘하죠. 그리고 로제는 댄스도 수준급임.

• 10. ㅎㅅ
    '24.10.19 1:17 PM (175.194.xxx.221)

로제가 메인보컬이고
    리사는 랩
    제니는 리드보컬과 랩?
    지수는 얼굴?

이런걸로 알고 있어요.

• 11. 독특한 비음
    '24.10.19 4:07 PM (58.29.xxx.1)

지수도 음색은 좋아유

• 12. ....
    '24.10.20 1:58 AM (14.52.xxx.217)

지수가 음색이 좋다구요???... 목소리 듣기 어려울정도인데요..웃는것도 꺼이꺼이.. 얼굴은 정말 예쁜데 매력이. .....