82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코쿤은 참 재미가 없네요

.. 조회수 : 6,604

나혼자 산다 

제가 즐겨 보는 프로인데 코쿤이 나오면 이상하게 재미없어요

채널 돌리게 되요

그나저나 오늘 참 재미없네유

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가요
    '24.10.19 12:52 AM (169.212.xxx.150)

저는 그냥 잔잔해서 보고 있기 좋던데요.

• 2. ..
    '24.10.19 1:00 AM (223.38.xxx.64)

전 코쿤 같은 사람이 편하고 힐링돼요
    40대 되니 대부분이 기빨리게 해서 가족도 거리둡니다

• 3. 저도
    '24.10.19 1:00 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

코큰 그럭저럭 재미있는대요
    박나래보다 나아요

• 4. 저도
    '24.10.19 1:00 AM (49.161.xxx.218)

코쿤 그럭저럭 재미있는대요
    박나래보다 나아요

• 5.
    '24.10.19 1:02 AM (116.37.xxx.236)

코쿤 싫은건 아니지만 재미없어 그냥 틀어놓고 안보는데 파크루는 좋아해서 오늘은 좀 봤어요.

• 6. 미투
    '24.10.19 1:03 AM (211.225.xxx.166)

코쿤이 말은 참 예쁘게 하는데 재미는 없어요ㅎ
    박나래는 항상 재밌던데요

• 7. 설정
    '24.10.19 1:14 AM (121.191.xxx.182)

몇몇사람유독 설정이 많아서 스킵해요
    코쿤이 대표적
    재미 하나도 없음

• 8. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.10.19 1:22 AM (58.122.xxx.55)

근데 코쿤 오고 긍정적인 표현 많이 해줘서 분위기가 좀 유해진건 있어요

• 9. 코쿤
    '24.10.19 1:23 AM (14.37.xxx.30)

패널로 나올때는 잼있는데..
    본인 얘기는 재미없어요
    저도 코쿤. 키 나오면 잘 안보게 되네요

• 10. ...
    '24.10.19 1:34 AM (58.234.xxx.222)

재미 없어요.
    너무 설정 같고 부자연스러워요

• 11. 저는
    '24.10.19 3:13 AM (61.254.xxx.115)

코쿤 좋은데요 말 이쁘게하고 센스있어요

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.10.19 6:04 AM (182.215.xxx.32)

전 툭툭던지는 한마디마다 재미있던데

• 13. 동감
    '24.10.19 6:13 AM (221.143.xxx.171)

코쿤 키 나오면 재미없어안바요

• 14. 혼자사는연예인
    '24.10.19 6:20 AM (221.143.xxx.171)

많은데 뉴페이스좀보고싶네요
    몇년째우려먹는건지 ㅠ
    매주다른사람나오는게 더재미있을텐데

• 15. .....
    '24.10.19 6:25 AM (118.235.xxx.107)

코쿤.키 좋아요
    말하는게 센스가있고 맨날 서로 흠잡고 타박하던
    멤버들과 달리 케스트 배려를 잘해줘서좋음

• 16. 동감
    '24.10.19 8:17 AM (175.223.xxx.183)

제가 그런스타일들 좋아하나봐요 코쿤과 키 어떤 상황이든 센스있게 받아쳐서 좋아함

• 17.
    '24.10.19 8:58 AM (221.151.xxx.144)

사람은 좋아 보이는데 잼 없는건 사실이에요
    나혼산이 뭐 잔잔하게 보는 프로도 아니고 그냥 엠씨만 했음 좋겠어요

• 18.
    '24.10.19 9:21 AM (211.219.xxx.62)

키넘 좋아요.
    아줌마같이 남들챙겨주는것도...웃기고
    배우는거 좋아하는것도 ... 볼만하고

• 19.
    '24.10.19 9:36 AM (121.168.xxx.239)

보는 사람 마다 다른가봐요.
    전 키랑 코쿤 기다리는데요.
    둘 다 말도 이쁘게하고
    일상도 편한거 같아서요.

• 20. .......
    '24.10.19 10:47 AM (211.235.xxx.174)

전 코쿤 이뻐요 어쩜 말을 이쁘게 하는지... 말고 센스있게 재미나게 잘하던데요.

• 21. 저도
    '24.10.19 10:53 AM (222.100.xxx.51)

코쿤식 유머 괜찮던데요
    전 나혼산은 안봐서 모르겠고
    연프 보면 센스있으면서도 꿰뚫어보는 말 잘하고, 사람에 대한 이해도 있고요

• 22.
    '24.10.19 11:38 AM (125.181.xxx.35)

저도 코쿤이 편안하던데요
    액션이 과하지 않아서.