82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로제 넘 귀여워 - APT

블핑 훨훨 조회수 : 2,254

이번엔 로제네요ㅎ

로제 노래 아파트 넘 재밌어요.  로제 목소리 넘 좋고!!

https://youtu.be/ekr2nIex040?si=lS9axNesq0LzQO2h

블핑 다들 대단해요.

제니 만트라도 넘 멋지고

https://youtu.be/bB3-CUMERIU?si=cjtRuWyuIyS7Qzlg

리사 빅토리아 시크릿 무대 !  이거 실화인가요!!

https://youtu.be/jNE-9ksoPQc?si=iA0_UZ38p9HrEhFk

지수는 연기를 하는 것 같은데 이쁜 지수 넘 기대되고..

역시 제 최애는 로제!!!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '24.10.19 9:26 AM (210.223.xxx.229)

노래 좋더라구요 중독성있고..
    게다가 브루노마스라니 !!
    흥하길 !

• 2. 저도
    '24.10.19 9:27 AM (221.150.xxx.104)

블랙핑크 중에 로제가 최애인가봐요. 너무 귀여워요. 브르노 마스도 귀엽고 ㅋㅋㅋ

• 3. 블핑은
    '24.10.19 9:32 AM (114.206.xxx.139)

볼수록 대단해요.
    뭉쳐도 살고 흩어져도 사는 블핑
    다들 잘 나가니 넘사벽 아이돌

• 4. 로제
    '24.10.19 9:58 AM (114.206.xxx.139)

인터뷰 떴네요.

https://youtu.be/r2U8QyWwkH8?si=_lsLMlg2Wf3kpXSm

너무 사랑스럽고 대단합니다.

• 5.
    '24.10.19 9:58 AM (211.36.xxx.126)

리사 빅토리아 무대는, 당연 리사 훌륭, 근데 첫 모델의 볼륨 큰(뚱뚱에 가까운?) 몸을 보고 일단 헉. 아뉘 심지어 속옷모델인데 왜 저렇게 지나친 볼륨녀로?? 트랜드가 바뀌었나? 아님 중년 대상으로 현실몸매 공략인가? 이럼서 봤거든요 ㅎㅎ 근데 반전은 뒤늦게 등장하는 마른 모델을 보니 급 초라해보이는 착시효과가.. 이 먼가요. 저만 그렇게 느꼈나요. 마른 모델 세번째 등장에선 영상 껐네요. ㅎㅎ

• 6. 1111
    '24.10.19 10:00 AM (218.48.xxx.168)

전 블핑 잘모르는데 예능프로에서 로제 봤는데
    너무 노래도 잘하고 예뻐서 눈길이 갔어요
    블핑중에 제일 예뻐요 제눈엔.
    이번 노래 신나고 귀엽고 좋네요 더 흥해라 로제야~

• 7. ㅋㅋ
    '24.10.19 10:02 AM (223.39.xxx.49)

노래 웃기던데 ㅋㅋ

• 8. 위에 영어 인터뷰
    '24.10.19 10:06 AM (61.82.xxx.228)

블핑은 영어가 되니 확실히 경쟁력이 있네요.
    로제 인터뷰도 사랑스러워요~

• 9. 걸그룹
    '24.10.19 10:17 AM (117.111.xxx.67)

전형적인 틀에서 벗어나 위트 있어 좋았어요

• 10. 블핑
    '24.10.19 10:18 AM (218.53.xxx.110)

블랙핑크는 확실히 각각 개성이 있네요. 예쁜 애들 우루루 나온 느낌이 아니라 각각 음악적 개성 뚜렷하고요. 대신 원글님 조언처럼 지수는 예쁘니 연기연습 더 해서 연기했으면. 저는 로제와 제니가 좋네요.

• 11. 로제
    '24.10.19 10:24 AM (110.70.xxx.174)

최애 멤버예요
    보컬 작곡 등 음악성은 로제 넘사벽
    물론 다른 멤버들도 다 재능 많고 외모도 출중
    지수는 여러면으로 마이 부족

• 12. 지수한테
    '24.10.19 10:35 AM (118.235.xxx.128)

왜그러나요? 굳이 칭찬글에.. 지수는 기본이상은 하는데 꼭 이런
    댓글 달리더라구요. 같은사람이 댓글다는지

• 13. 저두
    '24.10.19 10:39 AM (61.101.xxx.163)

로제가 제일 예뻐요 ㅎㅎ

• 14. ....
    '24.10.19 10:48 AM (175.213.xxx.234)

로제 아파트 넘 재미있어요
    아이가 수능금지곡 되겠다고..ㅎㅎ
    근데 멜로디 부분 어디서 많이 들어봤는데 기억이 안나네요

• 15. 지수가
    '24.10.19 11:11 AM (218.53.xxx.110)

지수가 예쁘긴 한데 뭔가 음악적 센스나 역량은 타멤버들에 비해 아쉬운 것 같다는 거죠. 음악도 많이 불러보고 춤도 많이 추고 계속 실력이 느는 것도 아니라서 본인도 가수에 큰 관심도 없는 느낌.. 음악센스보다 예능쪽 연기나 광고모델 그런 쪽에 본인도 더 관심있고 더 잘하는 것 같아요.

• 16. ll
    '24.10.19 11:17 AM (116.120.xxx.193) - 삭제된댓글

윗님. 멜로디 익숙한 느낌은
    아~파트 아파트 아~파트 아파트가
    삼~ 육구 삼육구 삼~육구 삼육가랑
    같아서인듯요.

• 17. ll
    '24.10.19 11:18 AM (116.120.xxx.193)

윗님. 멜로디 익숙한 느낌은
    아~파트 아파트 아~파트 아파트가
    삼~육구 삼육구 삼~육구 삼육가랑
    같아서인듯요.

• 18. 유튭에서
    '24.10.19 11:23 AM (221.150.xxx.104)

작년 본핑크 라이브 봤는데 지수 잘하던데요? 댓글도 호평일색이던데 보컬도 지수가 중심 잘잡아서
    다른멤버들 목소리가 돋보이게 해주는 느낌이던데... 출중하다는 얘기가 이니고요.
    지수가 유난히 82에서 후려쳐지는 느낌이긴 해요.

• 19. 쓸개코
    '24.10.19 11:38 AM (175.194.xxx.121)

노래 재밌어요.ㅎ
    만트라는 제목이 그냥 그랬는데 제니 매력있더라고요.

• 20.
    '24.10.19 12:54 PM (58.29.xxx.31)

아파트아파트 그거 아파트게임이라는데 우리세대엔 369 369 맞죠

https://youtube.com/shorts/0f-FblLBII0?feature=shared

• 21. 너무 웃겨요
    '24.10.19 1:01 PM (112.145.xxx.164)

369 369

• 22.
    '24.10.19 3:37 PM (1.246.xxx.222)

로제노래 중독성 장난아니네요
    다른노래 생각도 안나요
    싸이 강남스타일 수준 ㅋㅋㅋ