82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른집 남편들도 이러나요?

흑백요리사 조회수 : 2,696

한참 화제일때는 안 보다가 

남편이 우연히 SNL에서 패러디한걸 봤나봐요.

며칠전 부터 퇴근만 하면 흑백요리사 정주행하더니

식탁에 앉기만 하면

"이 닭갈비는 이븐하게 구워졌나요"

"비빔밥에 맛참치가 킥이군요"

(비빔~비빔~~저 이제 비벼두 되여? 하고 난 뒤)

"콩나물 국 간이 좀 타이트해서 제 평가는 잠시 보류합니다"

이래놓고 좋다고 낄낄거리고 난리예요.

한 두번은 그러려니 냅뒀는데 집어먹는 반찬 하나하나

익힘의 정도가 중요한데 어쩌고 요난리를 치니

정신 산란하고 짜증나서

먹지마!!!!!!!! 나가서 미슐랭 사먹어!!!!!!!

버럭했더니 아 참 어렵네요 이럼서 계속 깐족 ㅜㅜ

다른 집 남편들은 예능 하나 봤다고 안 이러져?

50 중반이나 되고도 이렇게 철딱서니 없는 남자 고른

내 눈을 찌르고 싶어요 ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안봤지만
    '24.10.19 10:49 AM (61.82.xxx.228)

흑백요리사가 대세는 대세인가보네요.

남편분 귀여우신데 평이 과하셨나보네요ㅋㅋㅋ

• 2. ssunny
    '24.10.19 10:50 AM (14.32.xxx.34)

잠시 그러다 말겠죠
    딸 아이는그 프로그램 안보면
    직장에서 얘기가 안될 정도였다고 해요
    어제는 철가방 요리사 식당에 팀사람들 같이
    점심 먹으러 갔대요
    청경채 익힘 정도가 완벽했다고요
    지금 트렌드니 잠시 따라가고
    조금 지나면 또 잊혀지겠죠
    원글님도 같이 하세요
    나야... 들끼름... 막 이렇게

• 3. ㅎㅎ
    '24.10.19 10:51 AM (223.39.xxx.135)

넘 웃겨요. 재미없는 남자보다 나을듯한대
    쌍문동 정봉이 아빠같은 캐럭터이신듯.

• 4. ...
    '24.10.19 10:53 AM (110.35.xxx.185)

넘 귀여운데요. 저라면 마지막에 닥쳐라고 날릴거에요.ㅋ

• 5. 저희집에도
    '24.10.19 11:00 AM (1.243.xxx.162)

한명있습니다
    정성호가 흉내낸걸 흉내냅니다
    눈만 마주치면 “저는 비빔인간 입니다” 이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ooo
    '24.10.19 11:05 AM (182.228.xxx.177)

비빔인간 댓글보고 위로 받고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.10.19 11:09 AM (223.39.xxx.153)

저는 맞장구 쳐 줘요.

• 8. ee
    '24.10.19 11:21 AM (118.235.xxx.183)

어머 울집 고딩이가 그래요.

• 9. 윗님
    '24.10.19 11:28 AM (223.39.xxx.135)

고딩이 그러면 더 귀여울것 같아요.

• 10.
    '24.10.19 11:43 AM (118.235.xxx.11)

저희집 저 빼고 다 저러고 있어요ㅠ 저보고 참여안한다고 오히려 뭐라함ㅠㅠ 가족간의 대화를 위해서라도 참여해야한다나..ㅠ

• 11.
    '24.10.19 12:06 PM (221.138.xxx.92)

전 제가 요리하고 제가 그래요.
    ㅎㅎㅎ
    집에서 흥이 저만 있어요.ㅜㅜ

• 12. ....
    '24.10.19 1:31 PM (222.110.xxx.211)

저는 재밌게 받아줄거같아요.
    남편은 원체 요리경연프로그램 안좋아하고 백종원도 싫어하고 셰프도 싫고...뭐가 베베꼬여서 싫어하는것만 읊어대니 말하기가 싫어요ㅜ
    남편분 너무 귀엽습니다.

• 13. 매력마녀
    '24.10.19 2:48 PM (118.36.xxx.170)

울 남편도 수시로 눈가리고 어? 어? 하면서 백종원 흉내내는데
    제가 절대 회사 가서는 하지말라고 경고 했어요.
    직원들은 뭔죄에요 ㅎㅎㅎ

• 14. 꽃피고새울면
    '24.10.19 2:59 PM (116.33.xxx.153)

ㅎㅎㅎ 전 코믹한걸 좋아해서
    남편한테 맞장구 쳐줄거 같아요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.19 6:31 PM (61.98.xxx.233)

딸아이 남편 저
    셋이서 저러고 놀아요.