82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오니깐,절제가 안되네요.식욕ㅠ

ㄷㄷ 조회수 : 1,366

다음주에 피검사 예약되있어서 식이조절해야 하는데..낮에 마트 시식코너에서 부터,

소세지,파스타,빵등등 조금씩 맛보기 시작해서

점심엔  순두부에 밥 한공기 다먹고,같이간 사람 칼국수도 한입하고..

집에와서 주전부리에..

급 쌀국수땡기기에 월0당에 양지쌀국수 대자로

주문했더니 롤하고 치즈볼한개 서비스로 주셨네요.

싹쓸이..정신차리고 보니 기분도 안좋고

에먼 날씨탓만 하고 있네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.18 8:55 PM (118.32.xxx.104)

낼은 비 안와요
    화요일만 좀 조심하세요

• 2. ㅡ,ㅡ
    '24.10.18 8:57 PM (124.80.xxx.38)

음 혹시 생리 앞두거나 그런거 아니세요? 전 그떄되면 입터져서 난리나요 ㅠ

• 3. 그게
    '24.10.18 8:59 PM (175.115.xxx.131)

갱년기라서 생리가 정확질 않은데,생리전증후군 있는거 보니
    얼추 맞을수도 있겠네요.그래도 그렇지 검사앞두고 이렇게 이성을 잃을수가..

• 4. ...
    '24.10.18 8:59 PM (221.147.xxx.127)

저도 좀 전에 빅와퍼 세트랑 사이드까지 흡입했어요.
    공복혈당 높아서 주의해야 하는데
    처음에는 혈당계 사고 스마트워치로 매일 BMI 체크하고
    난리쳐놓고 어느새 스마트워치 보정도 안하고
    패스트푸드 먹방이라니 ㅠ
    날씨탓 오늘까지만 !

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.18 9:03 PM (59.17.xxx.179)

여름 끝나니까 왜이렇게 먹는지 미치겠어요
    아 지금도 또 배고프네

• 6. ....
    '24.10.18 9:47 PM (112.166.xxx.103)

내일 1일 1식 하십쇼

• 7.
    '24.10.18 9:56 PM (14.33.xxx.161)

저는 비오니 맥주 엄청 땡겨요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640294 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 2 ... 00:19:03 110
1640293 김어준 관계자 좀 와보세요 6 제발 00:15:10 334
1640292 진짜 귀신이 있나봐요 9 .. 00:11:30 739
1640291 결혼해서 6 00:07:59 322
1640290 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 6 아침 00:04:49 229
1640289 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 1 00:04:28 185
1640288 이 어둠의 이 슬픔 3 도시의그림자.. 00:02:27 490
1640287 야박한 나... 19 ㅠㅠ 00:00:32 869