82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 미국 유튜브 트렌딩 비디오 1위

아파트 조회수 : 2,038

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=9002754

제니 만트라도 좋지만 로제 노래 귀엽네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.10.18 8:34 PM (58.234.xxx.21)

로제 앨범 다른 곡들도 넘 기대기대
    사교적이고 재능있고 인생 즐기며 사는거 같네요 ㅎㅎ

• 2. 와와와와와
    '24.10.18 8:35 PM (59.7.xxx.113)

요즘 넘 멋져요. 얼른 폰에 담아야쥥

• 3.
    '24.10.18 8:45 PM (183.99.xxx.230)

로제 좋은 음색으로 시원한 솔로도 내 줬음 좋겠네요.
    노래 넘 귀여워요.

• 4. 졸다
    '24.10.18 8:46 PM (118.235.xxx.98)

귀에 착착 붙네요
    춤도 귀여고, 로제도 귀엽고
    둘 케미도 좋고,신나요!!

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.18 8:48 PM (211.234.xxx.57)

수록곡중에 가볍고 재밌는 곡을 먼저 공개한듯
    올리비아 로드리고 비켜~~~ㅋㅋ

• 6. ...
    '24.10.18 8:53 PM (221.147.xxx.127)

아파트 아파트 369 369 ㅋㅋ
    우리 놀이들이 글로벌하게 먹히는 걸
    확인하는 거 재밌어요.
    무궁화꽃이 피었습니다 도 그렇고
    오겜 시즌 2 꼬마야 꼬마야도 기대중

• 7. 와우
    '24.10.18 9:41 PM (211.248.xxx.34)

넘 좋네요. 아파트아파트 중독성있네

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.18 10:31 PM (121.136.xxx.216)

전블랙핑크에서 로제가 제일 좋아요 고급스러운게 있더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640253 성남시 독감과 코로나접종 무료인가요? 2 . . 22:21:29 306
1640252 술 못먹는 남편 (오늘 실직) 술이 안취한다는데요 14 ... 22:20:53 1,649
1640251 안세영 경기보셨나요? 7 배드민턴 22:20:22 2,173
1640250 자랑스러운 부산 금정구 국회의원 2 금정구민 22:17:30 642
1640249 아담스패밀리 좋아요 1 111 22:12:33 348
1640248 제시미성년팬폭행사건이요 3 .., 22:12:03 2,161
1640247 붕어빵단상 3 shfk 22:10:35 382
1640246 당스파이크가 왔는지 본인이 느끼나요? 7 000 22:09:41 2,042
1640245 예전에 이효리 골등12에 나왔던 이주희 작가 4 갑자기궁금 22:05:14 750
1640244 엑셀 너무 어렵네요ㅜㅜ 9 ㅇㅇ 22:04:07 1,397
1640243 어떤 볼펜이 손에 무리가 없나요?? 11 어떤 22:00:30 619
1640242 식단은 어디에 적어놓고 참고하세요? 3 식재료 21:57:48 455
1640241 무릎 인공관절 수술한 가족 있으세요? 6 qwe 21:52:33 816
1640240 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 명태균의 잠정 승리 , 국지전의 .. 1 같이봅시다 .. 21:51:27 887
1640239 연예인들 탄수화물 안먹는다는 말이. 8 ㄱㄴㄷ 21:51:21 3,701
1640238 캐나다 구스 매장? 어디서 구입 하나요?아시는분~~ 2 춥다 21:50:32 496
1640237 개인 PT 주당 횟수 문의 11 -- 21:41:47 940
1640236 애없는 사람이 온 동네 감정쓰레기통은 아닌데 6 ㅇㅇ 21:29:28 1,947
1640235 남 욕 들어주는거 너무 힘들어요 7 남욕 21:29:20 1,390
1640234 수제 그릭요거트가 왜 싼가요?? 16 21:29:11 2,015
1640233 김나영은 서울여대 휴학이라고 나오는데요 9 ... 21:19:58 3,605
1640232 남의 신상이 궁금할까요? 2 조금 21:14:47 851
1640231 무릎 펼 때 뚝 소리, 또는 굴곡감 4 고민 21:14:19 922
1640230 "보통의 가족" 보셨나요? 6 특별한 가족.. 21:05:35 2,045
1640229 트로트 노래제목 좀 알려주세요 2 맥주와땅콩 21:04:53 365