82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보일러 트나요?

.......... 조회수 : 824

퇴근 중인데 비가 많이 와서 추운데

중고딩이 있는 집에가면 집 전체보일러를.틀까요?

각 방 침대에 전기요는 깔아놨는데 요를 틀까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.18 7:18 PM (125.248.xxx.251)

오늘은 그닥 안추워요. 보일러 안틀고 있어요
    서울인데 지금 집에서 반바지 반소매 입고 있어요.
    내일은 글쎄 내일 되면 다를까요....

• 2. 틀어요
    '24.10.18 7:26 PM (211.209.xxx.126)

추워서 보다 눅눅해서 틀어요
    잠시만 틀어두면 공기가 가슬가슬 포근한게 좋아요

• 3. ..........
    '24.10.18 7:32 PM (117.111.xxx.142)

오 그래요? 가슬가슬 ^^;표현이 좋네요

• 4. ..
    '24.10.18 7:56 PM (112.152.xxx.33)

요만 지금 틀었어요 ..대신 잘때는 꺼야 될 것 같구요

• 5. 더워서
    '24.10.18 8:11 PM (118.235.xxx.38)

선풍기 틀고 있어요

• 6. 습도 높아
    '24.10.18 8:18 PM (61.98.xxx.99)

춥지는 않고 거실바닥이 너무 끈적여서 한번 틀었어요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.10.18 9:23 PM (180.70.xxx.131)

바닥이 눅눅해서 조금 틀었어요.
    춥지는 않구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640278 주택인데 현관 자동 중문이 갑자기 저절로 스르르 열렸다 닫히네요.. 거실에 23:33:30 51
1640277 뇌 동맥류 색전술 및 스텐트 시술 후 말을 못해요 .. 23:32:24 81
1640276 나혼산에 박지현 나오는데 귀엽 좋네 23:31:52 102
1640275 죽음후의 세상 천당지옥 다시태어남 등등 ........ 23:31:12 58
1640274 이토록 친밀한 배신자에서 키링이요 ㅇㅇ 23:31:11 126
1640273 현명한 처신을 위한 조언이 필요해요ㅜㅜ .. 23:30:37 68
1640272 고석정꽃밭 철원 23:28:57 71
1640271 블랙핑크는 이제 해체된건가요 2 현소 23:25:18 397
1640270 냉장고를 열지 않고도 뭐가 있는지 알아요 2 23:23:18 224
1640269 고지혈증 약 나흘째 유전과체질 23:17:47 322
1640268 롱부츠 안쪽 곰팡이 1 질문 23:11:26 175
1640267 문과 취준생.. 자격증 더 따야 할까요? 5 ... 23:10:10 356
1640266 이토록 친밀한 배신자 - 넘 무섭고 넘 재미있어요 21 ........ 23:07:08 1,746
1640265 지금 다스뵈어더 보고 계신분: 월말 김어준 만년필 녹음이 맞나요.. 2 질문 23:06:51 322
1640264 사무직 알바의 조건 여쭤요 다시시작 23:04:18 212
1640263 강아지를 있는 힘껏 팍! 공개적 학대 당했던 크림이 근황 3 .... 22:59:12 415
1640262 이래도 주가조작 아니다? 6 ㄱㄴ 22:53:15 442
1640261 흑염소즙 먹이고 있어요. 초등 남아들 9 ..... 22:48:20 716
1640260 성인여자도 군에서 총쏘는법, 제압하는법 가르쳤으면 4 22:43:15 444
1640259 옛날 사라다가 먹고픈데 비법 레시피 좀 알려주세요 12 응팔 22:39:52 1,233
1640258 사격 김예지는 8위까지 올라가는 전국체전 결승도 못가네요 13 22:34:42 3,187
1640257 제 친구 중에 자기가 촉이 너무 좋다고 말하는 사람이 있어요 10 ㅇㄹㄹㄹ 22:31:59 1,636
1640256 세돌아이 영양제 너무 과한가요? 신장 글보고.. 7 .... 22:26:48 757
1640255 인생김밥 4 .. 22:24:52 1,349
1640254 인스타 동영상 보면 흔적 남나요? 3 ㅇㅇ 22:22:14 1,125