82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EBS 위대한 수업 내년 예산 전액 삭감

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/778749/2/4

국민이 생각을 하면 안되니 예산 다 날리네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.10.18 3:44 PM (59.5.xxx.210)

EBS에 시청료 몰아줘도 아깝지 않다고 생각하는 사람인데.. EBS를 망치려고 하는군요 ㅠㅠ
    정말 대한민국 망해라 망해라 하는 건지...

• 2. 교육
    '24.10.18 4:02 PM (118.235.xxx.96)

교육으로 일어선 나라
    교육을 붕괴시켜 망국으로 만들겠다는 의지가 보여요

• 3. ::
    '24.10.18 4:05 PM (220.118.xxx.129)

진짜 우울해요.
    아직도 2024년.
    시간이 안가요.
    그들처럼 무지성, 무법자가 되길 바라는 걸까요?
    무슨 생각은 있을것 같지도 않지만요.
    그저 다 돈으로 보이겠죠.

• 4. 기쁘미
    '24.10.18 4:06 PM (112.171.xxx.149)

지역의 도서관 예산도 올해도 작년보다 깎였는데 내년 예산은 더 적다고 하더라구요.. 있던 사업들 없어지거나 대폭 축소될거라고..ㅠㅠㅠ

• 5.
    '24.10.18 4:10 PM (223.39.xxx.205)

제가 제일 좋아하는 프로그램인데.ㅠㅠ
    나쁜 놈의 시키들
    누가 좀 안 잡아가나..

• 6. 이러면서
    '24.10.18 4:30 PM (211.234.xxx.61)

K 컬쳐 담당 하겠다고

• 7. 혼자 보는
    '24.10.18 4:31 PM (211.234.xxx.61)

공연엔 혈세 몇천씩 쓰면서
    국민들 문화 예산까지 삭감 ㅉㅉ

• 8. ...
    '24.10.18 4:34 PM (223.38.xxx.225)

Ebs 그러잖아도 적자이고 근근이 내들 수능특강 시청료로 이어나가는 방송국인데...ㅠ

• 9. 낮달
    '24.10.18 4:44 PM (110.47.xxx.112)

허허허허, 니들은 무식해야 해~~~~~~~~

• 10. 나라
    '24.10.18 5:29 PM (61.82.xxx.210)

격이 뚝뚝 떨어지네요ㅠㅠ

• 11. 제가
    '24.10.18 6:27 PM (58.120.xxx.158)

제가 제일 좋아하는 방송이 ebs 방송들인데
    안보는 kbs 수신료 끊고 그 돈 ebs에 내고싶어요

• 12. 바람소리2
    '24.10.18 6:44 PM (114.204.xxx.203)

먹고 놀러만 다니란거네요
    몇년전부터 먹방 여행프로 방송마다 지겹게 나와요

• 13.
    '24.10.18 8:59 PM (59.26.xxx.224)

Ebs 진짜 방송같은 방송국이고 교육방송 제대로 하는데 예산 더 늘려도 모자랄판에. 국회의원들 뭐하나요?

• 14. 좋은건 다 날려
    '24.10.18 9:00 PM (112.186.xxx.115)

KBS보다 훨 나은 EBS도 날리고
    도서관 예산도 없애 문닫은 도서관이 태반이고
    고등학생 무상교육비도 없애고
    과학 R&B도 없애고
    드러내놓고 우민화 정책을 하네요.
    자기들 권력이 3년은 커녕 3개월도 바람 앞에 촛불인걸 모르고.