82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑 리사 확실히. 동남아녀 얼굴이 서서히 나타나기 시작하네요

…… 조회수 : 8,385

블핑 리사 이번 빅토리아시크릿 쇼 봤는데

성형덕도 서서히 사라지네요

한국 성형덕에 승승장구 했는데, 서서히 그 특유의 동남아상이 나오기 시작하네요. 

엉덩이 반쯤 보이게하고 다른 댄서와 비교해도 심하게 엉덩이를 흔들어 되는 거하며, 싸구려. @@같고. 덥고 답답한 얼굴이며...

쫌~~~~
뭔가 잘 안되고 있는지 원래의 출신으로 돌아가는 느낌이네요  

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.10.18 2:17 PM (58.234.xxx.21)

원글님 느낌인걸로...

• 2. ..
    '24.10.18 2:17 PM (58.97.xxx.129)

다행이다... 내가 이런 무례한 생각을 하고 글까지 쓰는 사람이 아니라서...

• 3. 맞가여
    '24.10.18 2:18 PM (122.32.xxx.92)

맞긴 맞아요 동남아 쇼보는듯한

• 4. 궁금
    '24.10.18 2:19 PM (175.124.xxx.136)

링크좀 부탁드려요

• 5.
    '24.10.18 2:21 PM (66.41.xxx.239)

그 부자 남친하고 잘 안되고 있는지
    쫌 너무
    동남아 싸꾸려 쇼를 가져온듯했어요

• 6. ,,,,,,
    '24.10.18 2:22 PM (118.235.xxx.222)

개인적으로 리사는 지난번 성인쇼 이후로....

• 7.
    '24.10.18 2:25 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

성형한 사람들 수시로 보수 안해주니까 본모습이 나오더라구요

• 8. 영통
    '24.10.18 2:28 PM (211.114.xxx.32)

고치면
    되쥬~

• 9. dd
    '24.10.18 2:30 PM (121.136.xxx.216)

어휴 우리나라사람들 동남아 나라/인종 차별 너무 무의식적으로 자연스럽게 하는 것 같아요

• 10. 빅시크릿
    '24.10.18 2:30 PM (116.41.xxx.141)

https://youtu.be/jNE-9ksoPQc?si=Yb72de_E167JQuCV

와 잘만하고 이쁘기만 하구먼유 ..
    한때 프랑스 영부인이였던 카르라부르니도 속옷입고 잘만나오네요
    예전 최고 모델들 다 나와요
    심지어 쉐어 공연에
    케이트모스 모녀지간 다 나오네요 ㅎ
    https://youtu.be/jNE-9ksoPQc?si=Yb72de_E167JQuCV

• 11. Aaa
    '24.10.18 2:33 PM (172.226.xxx.42)

중고생 애들 말 들어보니 리사가 넷중 제일 인기 있다던데
    왜 82에선 맨날 까여요? 한국인이 아니라서 그런가요???

• 12. …..
    '24.10.18 2:33 PM (66.41.xxx.239)

ㅠㅠ
    ㅠㅠ
    ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.18 2:34 PM (175.199.xxx.97)

오히려 서양 아시안장점만 섞은듯
    이쁘기만 하네요

• 14.
    '24.10.18 2:37 PM (66.41.xxx.239)

천박해요. 미안하지만.
    그 퍼포먼스 보면서 두가지 생각 밖에 안 들더군요
    1. 한국 성형발 떨어지네
    2. 부자 남친하고 뭐가 잘 안되나. 왜 저렇게 절박하게, 핏가?

• 15.
    '24.10.18 2:43 PM (219.248.xxx.213)

성형전은 결코예쁘다 할수없는 동남아형 얼굴이었고ᆢ 성형덕본거 맞는데ᆢ
    요즘 리즈인지ᆢ더 예뻐졌던데요(서양사람같아졌어요)
    근데ᆢ부자남친 후광덕에ᆢ이미지 급 올라간거는 있어요
    그래서질투들도 보이구요 헐뜯는거도 보여요
    솔직히 우리나라에서 제일 인기없는 멤버였는데ᆢ해외에서 인기많아지고 부자남친후광으로ᆢ
    본업을 잘해야ᆢ그인기가 오래갈텐데ᆢ
    노래실력딸리고ᆢ싱글이 이렇게 계속 별로면ᆢ
    부자남친이랑 헤어지는순간ᆢ잊혀질거에요

• 16.
    '24.10.18 2:45 PM (66.41.xxx.239)

어쨌튼 본업이 가수인데
    헐벗는 쇼로 승부하려는 절박함이 보여서 좀 안타깝더군요.

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.18 2:46 PM (39.123.xxx.83)

이 글 보다 더 천박한 게 있을까?
    부끄러운 줄 아세요!

• 18. 에구
    '24.10.18 2:46 PM (211.234.xxx.88)

본인 글이 싼티나고 천박한건 모르시나보네요 ㅠ
    그 남친이 뭐 대수라고
    많이 부러웠나봐요

• 19.
    '24.10.18 2:50 PM (39.115.xxx.177)

사람이 사람한테 천박하다는 말을 이리 쉽게 하다니
    그것도 그 사람 인성이나 행동이 아니라
    단지 잠깐 보이는 외모와 태생적인 조건에 대해서?
    블핑 리사 관심없고 모르지만 글쓴분은 생각이 많이 천박해보여요

• 20. 어휴
    '24.10.18 2:50 PM (211.58.xxx.192)

대체 이런 글 왜 올리시는 건가요? 인종 차별적인 말을 아무렇지않게 하시네요? 부끄러운 줄 아시길~

• 21. 나비
    '24.10.18 2:50 PM (27.113.xxx.86)

원글 본업은 뭔데 여기서 헐벗은 글을 쓰는건가요
    그쪽은 아시아인 아니고 금발의 백인이라도 되나요
    보는 내가 다 부끄럽네

• 22.
    '24.10.18 2:52 PM (66.41.xxx.239)

쇼를 보고 의견을 올리셔야…

엉덩이 반, 삼분의 이 이상 보이는 속옷 있고 엉덩이를 과도하게 흔들며
    키스미를 부르는 표정, 그게 가수인가요 작부지..
    거기에 어디 음악성이나 자존감 자존심이 있던가요…?

그 부자 남친과 문제 있다에 10원 겁니다

• 23. 오잉
    '24.10.18 2:52 PM (149.167.xxx.43)

와.....뭐 이런 천박한 글이 다 있노...

• 24.
    '24.10.18 2:53 PM (66.41.xxx.239)

믈랑뮤즈 쇼도
    음…

• 25. 어휴
    '24.10.18 2:54 PM (211.58.xxx.192)

이 분 82 게시판 일부러 망치려고 하는 것인지… 란제리 쇼니까 거기 맞는 차림이겠지요. 왜 이렇게 저열한 수준의 댓글까지 자꾸 올리시는 건가요.

• 26.
    '24.10.18 2:56 PM (106.244.xxx.134)

인종차별주의자

• 27.
    '24.10.18 2:56 PM (146.75.xxx.28)

빅토리아시크릿은 원래가 그런쇼예요.

한국스러운 모습이 없어진건
    최근 한국식메이크업을 받지 않기때문이예요.

네명 모두 각자 자기 영역 개척해 나가는거
    보기 좋기만 하구만
    인종차별에 얼평 몸평 요새 애들말로 쉰내 나네요.

• 28.
    '24.10.18 2:58 PM (66.41.xxx.239)

란제리 쇼에
    란제리 모델도 아닌
    가수가
    섹시 란제리 입고
    엉덩이 심하게 흔들며
    음악성이고 뭐고 야릇한 표정으로 노래 부른 해가 있나요 ?

• 29. ...
    '24.10.18 2:59 PM (222.100.xxx.132)

모델들과 의상이 비슷한데 깔려몀 모델도 까고
    다자이너도 까야지 왜 리사만...
    블핑팬은 아니지만 재능과 노력으로 저나이에
    저자리에 오른것만으로도 매우 훌륭하네요.
    원글님은 저나이에 무엇을 이루셨는지...

• 30. 한심
    '24.10.18 2:59 PM (58.234.xxx.21)

태극기 할망구 같은 글 ㅉㅉ

• 31.
    '24.10.18 3:00 PM (66.41.xxx.239)

제가 알기론 없었어요
    가수는 안제리모델이 아니거든요…

그냥 성형발도 다 되간다
    그런 얘기였어요

• 32.
    '24.10.18 3:02 PM (183.99.xxx.230)

제니 보면 놀래 기절하시겠네.
    빅시쇼에 세상 이쁘고 몸매 나무랄데 없고
    퍼포먼스 좋더구만요.
    나이들 먹어서
    아이들 뒷담화나 하구..

• 33. ….
    '24.10.18 3:03 PM (66.41.xxx.239)

ㅋㅋㅋ
    그냥 출신으로 돌아간 쇼 라는 거

• 34. 원글이
    '24.10.18 3:04 PM (119.71.xxx.160)

가장 천박한 것 같은데요

란제리쇼에 그에 걸맞는 옷 입고 노래한 건데 뭐가 문제?

한국 여자 아이돌 들도 무지 짧은 바지나 치마 입는 거 맨날 보면서 왜 리사만 까죠?

최근 샤넬패션쇼에서 제니 옷 입은 것도 한 번 찾아 보세요. 하의를 어떻게 입었는지

• 35. ......
    '24.10.18 3:05 PM (211.235.xxx.11)

음.....작부라......
    단어선택이.......ㅠ
    요새 팝스타들 공연 보시면 헛기침하며 도포자락 휘날리실듯....

• 36. ㄷㄷ
    '24.10.18 3:05 PM (58.29.xxx.135)

노출도 있는 옷을 입어도 제니는 멋져 보이던데 리사는 뭔가가... 중략

• 37.
    '24.10.18 3:07 PM (66.41.xxx.239) - 삭제된댓글

그 표정 몸짓 의상
    대중을 위한 거던거요 한 사람을 위한 거던가요 ?

전문성 zero ㅋㅋㅋ
    그냥 절발해 보였어요

• 38. 아휴
    '24.10.18 3:09 PM (106.101.xxx.100)

빅토리아 쇼에서 그럼 어떻게 해야 하나요
    이번 쇼에서 모델들 만큼 제일 예뻤어요

• 39.
    '24.10.18 3:11 PM (118.32.xxx.104)

엉덩이 탱탱 너무 예쁘던데요

• 40. 영통
    '24.10.18 3:16 PM (211.114.xxx.32)

65세 이후 70대 할머니들 오셔서
    댓들 달았나요?
    작부라니?
    작부라는 용어 참..

내가 50대 중반인데

빅토리아 시크릿 알고 있는데
    30년 전 미혼 때도 보던 쇼이고..

저기 나오는 가수도 컨셉 같이 해서 저런 옷을 입은 건데
    술 따르는 여자인 작부라는 용어로
    탑 가수를 폄하하다니..

못된 여자 어르신 많네요

• 41.
    '24.10.18 3:17 PM (118.235.xxx.23)

동북아나 동남아나...
    우리가 누구 차별할 군번이 아녜요

• 42. ../
    '24.10.18 3:20 PM (66.41.xxx.239)

동남아 얼굴 나오는 걸 동남아 얼굴 나오막고하지 우크라이나 얼굴 나온다고 하나요?
    동남아인을 동남아인이라고 부르는 것이 인종 차별인지 처음 알았네요

한국인을 한국인이라고 부르는 거 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

• 43.
    '24.10.18 3:23 PM (66.41.xxx.239) - 삭제된댓글

재밌네 ㅋㅋㅋ캬ㅑㅑㅋㅋㅋ

천박하게 노래 부른 걸 천박하다고 하지 뭐라고 해야할지.
    의상, 표정 몸짓
    다 천박할 건 천발하다고 하지, 뭐라도 해야해요 ㅎㅎㅋㅋ컄컄

천박했어요.
    가수로써의 전문성 자존심 자존감 하나 없는..
    한국의 아이돌 제조기로 만들어진 의미지 약 잘 다해서 본려의 모습이 나온…

• 44. …..,
    '24.10.18 3:26 PM (66.41.xxx.239)

재밌네 ㅋㅋㅋ캬ㅑㅑㅋㅋㅋ

천박하게 노래 부른 걸 천박하다고 하지 뭐라고 해야할지.
    의상, 표정, 몸짓
    다 천박한 걸 천박하다고 하지, 뭐라도 해야해요 ㅎㅎㅋㅋ컄컄

천박했어요.
    가수로써의 전문성 자존심 자존감 하나 없는..
    한국의 아이돌 제조기로 만들어진 의미지, 약발 다해서 본려의 모습이 나온…

• 45. ...
    '24.10.18 3:26 PM (125.128.xxx.132)

동남아상에 작부에 싸구려에 진짜 온갖 혐오 표현은 다 쓰시네요. 이 가수 팬 아닌 사람이 지나가다 봐도 기분 나쁠 정도. 개인적으로 악감정 있으신가요? 이 가수가 동남아 출신이란 게 싫으신 거예요, 아니면 모델도 아닌데 란제리 쇼에 나와서 과도한 퍼포먼스를 한 게 싫으신 거예요, 아니면 재벌 누구랑 사귀는 게 싫으신 거예요?

• 46. …..음
    '24.10.18 3:33 PM (66.41.xxx.239) - 삭제된댓글

가수가
    노래로 승부 보려하지 않고…!!,
    대중을 상대로한 공연이 아닌
    부자 남친을 상대로
    노래 몸짓 …

그게 가수에요 ???

ㅋㅌㅌㅌㅌㅎㅎㅎ

• 47.
    '24.10.18 3:35 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

관리자분들 엄포놓더니 일안하세요?

• 48. ‘…
    '24.10.18 3:37 PM (66.41.xxx.239)

1. 가수가 노래로 승부를 보는 모습이였던가요 ?
    2. 공연 대상이, 자기가 여기에 있게한 대중 팬들이 건가요, 부자 남친 이던가요 ?
    3. 서서히 동남아 얼굴 나오고 있다는 거, 한국에서 만드러진 이미지
    본염의 모습으로 돌아가고 있다는거

• 49. ....
    '24.10.18 3:40 PM (14.52.xxx.217)

한국와서 인기 좀 얻었다고 유세떠는 동남아녀 보다 리사가 훨씬 겸손하고 사랑스러운데요

• 50. n1
    '24.10.18 3:42 PM (175.118.xxx.70)

오크에게 먹이를 주지마시오 라는 말이 떠오르네요 원글 ㅎㅎ

• 51. ...
    '24.10.18 3:44 PM (58.29.xxx.1)

이 글이 진짜 천박하네요.
    작부요????

• 52. 333
    '24.10.18 3:52 PM (175.209.xxx.6)

성형전은 결코예쁘다 할수없는 동남아형 얼굴이었고ᆢ 성형덕본거 맞는데ᆢ 2222

솔직히 우리나라에서 제일 인기없는 멤버였는데ᆢ 2222

• 53.
    '24.10.18 4:03 PM (211.234.xxx.223)

너무 멋진데요.
    빅시 속옷 해외가면 꼭 사오는데
    아티스트로써 저런 다양한 시도 좋아요.
    속옷도 비키니보다 과하지도 않은데
    표현이 좀 그러네요.

• 54. 원글 의견에
    '24.10.18 4:03 PM (1.241.xxx.73)

공감 많이 합니다.
    많이 해요.

• 55. ...
    '24.10.18 4:19 PM (39.125.xxx.154)

리사는 이미지가 그 쪽으로 굳어져가는 거 같네요

• 56. ...
    '24.10.18 4:21 PM (211.234.xxx.63)

원글은
    타인에 대한 혐오가 도를 넘었어요

• 57. ..
    '24.10.18 4:26 PM (183.99.xxx.230)

여기서 아무리 이래도 리사는 슈퍼스타 반열에 오를듯요.
    어나더 레벨이예요.
    인스타 팔로우 수만 봐도 어마어마 해요.
    남친 덕이라기엔 리사가 월등하죠
    리사는 우리나라 좋아하고 아직도 한글 티셔츠 입고 다니고 하는데
    왜 이렇게 방구석 욕을 못해서 안달인지.
    블핑때도 해외팬들 넘사벽으로 많았고
    잡음 한번 없이 안정감있게 블핑 든든하게 같이 가 준게 리사예요.
    우리나라에선 제니. 지수. 로제 언플하냐 리사 얘기가 없어 인기 없는 줄 아시나봐요.
    공연보면 제니로 시작해서 리사밖에 안보여요.
    우리나라 여전히 좋아하고 좋은 얘기 해 주는 리사 응원해요.

• 58. 리사
    '24.10.18 4:33 PM (182.209.xxx.17)

팔다리 길쭉길쭉하고
    웃는 얼굴 시원시원해서 좋아요
    춤도 잘 추고요

• 59. hh
    '24.10.18 4:54 PM (211.234.xxx.124)

전 세걔적으로 이쁘다 최고였다 난린데…

조선시대에서 오셨는지 ㅋㅋ

• 60. ...
    '24.10.18 5:07 PM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

뭔가 얼굴이 조금 바뀐 거 같기는 하네요.
    근데 빅토리아 시크릿 속옷이 너무 예쁘게 잘 어울리는대요.

• 61. ...
    '24.10.18 5:08 PM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

근데 빅토리아 시크릿 속옷이 너무 예쁘게 잘 어울리는대요.
    천박해 보이지는 않아요.

• 62. ...
    '24.10.18 5:16 PM (182.211.xxx.204)

코를 다시 손본 거같기는 해요.
    천박해 보이지는 않아요.

• 63. 어머
    '24.10.18 5:41 PM (122.32.xxx.92)

너무들 나가신다 미국교포틱한 얼굴도 있고 동남아인처럼 보인다는데 왜 먼저 앞장서서 인종차별적이라고 확대해석하시는지 여기 이상해
    미니스커트 입은거만 봐도 다ㅑㅇ한 해석이 나오는데 왤케 질타들이실까 자기 의견 강요하는거지 이건 뭐

• 64. ㅇㅇ
    '24.10.18 6:00 PM (87.144.xxx.78)

아주 인종차별 노골적인 발언이네...원글 가서 니 얼굴이나 보고 와라!!!
    미친 여자 아닌가?
    동남아 사람들은 그럼 뭐 원숭이라도 된다는건지??
    해외가서 니가 인종차별 받으면 1도 대꾸하지마. 너야말로 인종차별자니 할말 없겠다

• 65. ㅇㅇ
    '24.10.18 6:20 PM (121.133.xxx.215)

어휴 원글쓰신 분 진짜 수준 나오네요
    21세기에 이런 인종차별적인 글을 제목부터 박아놓는 거 너무 촌스럽고 구시대적이에요
    그리고 리사는 모델이 아니라 퍼포머라서 더 강렬하게 퍼포먼스 해야죠
    어우 촌스러.. 같이 말 섞기도 싫다.

• 66. ...
    '24.10.18 6:30 PM (219.255.xxx.83)

예쁘긴한데 한국식 화장이랑 스타일이 더 잘 어울려요 원글님말이 무슨 말이지는 알거 같네요

• 67. 에휴
    '24.10.18 6:49 PM (180.66.xxx.192)

내용도 거지같고 맞춤법도..
    선택하는 단어 보면 연배도 꽤 있는 사람인 듯한데
    심심한 건가요?
    리사가 남친이랑 헤어지면 더 멋진 남자 만나겠죠.
    어리고 예쁘고 자기일 열심히 하고 원글님에게 피해는 커녕 일면식도 없는 애 욕을 이런 데 싸지르면 재미있나요?

• 68. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:08 PM (121.136.xxx.216)

보통 우리나라에선 여자가 동남아사람같이 생겼다면 나쁜뜻이잖아요 제니도 동남아 여자같아서 예쁜지 모르겠다고 하는 사람들 꽤 돼고

• 69. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:54 PM (87.144.xxx.78)

원글은 해외 나가서 서양사람들이 대놓고 눈찢는 퍼포먼스 하면 그냥 입꾹 해야 되요. 본인이 인중파별주의자니 ㅋㅋ
    본인이 당해봐야지 안그럼 사람 안바뀜

• 70. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:58 PM (116.125.xxx.126)

사랑못받고 자란 티가 글에서 나요...ㅎㅎㅎ

• 71. 풀빵
    '24.10.18 10:09 PM (211.234.xxx.182)

패션쇼보며 리사 참 이쁘고 매력적이구나 생각했는데 여긴 왜이러시는지..