82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구사는데 아직 반팔 입고 다녀요..

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,863

저만 아직 날씨가 덥다고 느끼는걸까요..

마흔 중반 넘었구요..

저는 아직도 반팔에 여름 바지 입고...다닙니다..

거실 선풍기는 아직 있구요..

집안일 하면 더워서 아직 선풍기 바람 쐬고 있구요 강아지

산책도 저녁에8시쯤 가는데 그때도 반팔입고 아직 얼굴쪽에 땀이 좀 나구요..

아침에 아이 학교 데려다 줄때도 반팔입니다

그냥 좀 움직였다 싶음 덥구요 

추위를 많이 타는 편은 아닌데 다른 식구들은 이정도로 덥지는 않다고 하는데 저는 아직 좀 덥다 느껴지고..

어제밤에 강아지 산책시키는데 저는 반팔입고 가는데 어떤 다른분은 경량패딩...입고 지나가셨어요..

그거 보고 진짜 나 어디 문제 있는건가..싶은 생각도 들었습니다

저만 아직 더운걸까요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '24.10.18 3:16 PM (125.128.xxx.139)

낮은 더워요 습도가 높아서 더 그런것 같아요.
    주말부터 내려간다니 기대중입니다.

• 2. 저도
    '24.10.18 3:19 PM (125.128.xxx.132)

여긴 서울, 저도 아직 반팔 입고 가디건은 손에 들고 다녀요

• 3. ,,
    '24.10.18 3:19 PM (117.111.xxx.165)

오늘도 더워요
    이래저래 살곳이 ㅠ
    경량보다 두꺼운 차림도 봤어요

• 4. 그럼요
    '24.10.18 3:20 PM (221.138.xxx.92)

그럴수 있죠.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.18 3:21 PM (58.237.xxx.5)

저도 대구..
    어제 도서관 갔는데 더워서 가디건 벗고 반팔 입고있었어요 ㅋㅋㅋ 코스트코도 긴옷입고 갔다가 더워서 냉장실(?) 들어가서 구경하고 우유 사왔네요.. 보통땐 거기 추워서 오래 안있는데ㅠ

• 6.
    '24.10.18 3:25 PM (121.167.xxx.120)

집에서도 아침에 긴 팔 입었다 밥 차리고 먹고 했더니 더워서 반팔 입고 설거지 했어요
    움직이면 더워요

• 7. 바람소리2
    '24.10.18 3:29 PM (114.204.xxx.203)

수도권도 그래요
    이제 비오고 본격적으로 가을시작이죠

• 8. less
    '24.10.18 3:36 PM (182.217.xxx.206)

인천인데.. 저도 반팔입고 다님.

• 9. ...
    '24.10.18 3:37 PM (222.108.xxx.116)

저도 낮엔 무조건 반팔-경기도- 집에선 아직 여름원피스 입고 있어요

어제 강아지 산책 갔는데 엄청 덥더라구요 다들 긴팔 입었던데 저만 반팔 ㅋㅋ

그래도 더운것 보다 나으니~~

• 10. 저도 대구
    '24.10.18 3:52 PM (114.199.xxx.197)

비가 올려고 그랬나싶게 덥습니다.
    이럴 줄알고 선풍기 1대는 안넣고 있었네요

• 11. 부산
    '24.10.18 4:32 PM (116.33.xxx.104)

더워요. 날씨가 미친듯

• 12.
    '24.10.18 4:47 PM (59.23.xxx.244)

저도 반팔 입는데 경량 패딩 입은 사람 보고 놀랐어요. 각자 느끼는 온도가 다른 가을날인가 봐요

• 13. 경기북부
    '24.10.18 7:27 PM (125.142.xxx.31)

오늘 비와서 집업후드 하나더 걸쳤다가
    여름차림 그대로 외출이요. 오늘 아침에도 덥네요 전ㅜ
    한여름에도 반바지는 안입어요
    오히려 요즘 실내도 은근 더워요

여긴 지금 밤기온이 딱 활동하기 좋네요
    비온후 최저기온 8도던데 이정도면 부산대구 겨울날씨죠?
    한겨울 아닌 겨울평균 기온이요

• 14. 경기북부
    '24.10.18 7:28 PM (125.142.xxx.31)

그리고 아직 선풍기씁니다.
    집안일하고 밥먹을때도 더워서요

• 15. ............
    '24.10.18 7:51 PM (58.29.xxx.1)

저도 경기북부에요.
    오늘까지도 반팔입고 출근했어요.
    오늘은 비가 막 하루종일 와서 내일 싸늘하게 추워질 것 같아요.