82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또 50회 당첨자 40억. 아줌마 보셨어요?

.. 조회수 : 14,481

새로시작한 세상에 이런일이에 나왔네요

세후 40억 받았다는데.

자발적으로  카메라앞에서 얼굴공개 인터뷰한것도 놀랍고.

너무 평범 수수 그자체인 외모.

진짜 딱 시장 에서 흔히  보는 시장아줌마였는데요

그것도 놀라웠네요

40억 어디에 썼을까요 진짜궁금

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.18 1:57 PM (172.226.xxx.46)

돈빌려달라는 똥파리들 엄청 붙을듯

• 2. 근데
    '24.10.18 1:59 PM (182.221.xxx.34)

로또 40억이랑 외모 평범한거랑 무슨 상관이에요?
    로또 40억 돼서 외모를 화려하게 꾸몄어야 한다는건가요?
    이해가 잘 안가서요

• 3. 공개하면
    '24.10.18 2:00 PM (114.204.xxx.203)

피곤할거 같은데

• 4. ..
    '24.10.18 2:02 PM (1.225.xxx.102)

182.221님 얼굴생김을 얘기하는것보다
    차림새말에요 머리도 옷도 갖고있는 지갑도 은행ㅇ같은데서 준 부직포파우치.
    어딜봐도 수십억 부자로 절대안보였는데
    일부러 그러고 다니는걸까요?

• 5. 그러게요
    '24.10.18 2:02 PM (114.199.xxx.197)

공개하지 말지 ㅠ

• 6. ..
    '24.10.18 2:03 PM (1.225.xxx.102)

벌써 십년도 더 전 일이래요. 아는사람은 다 안다고. 집은 강원도인데 서울까지 로또사러 다니더라고요.그래도 그렇지 용감하게 인터뷰.

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.18 2:04 PM (121.136.xxx.216) - 삭제된댓글

외모 꾸미는거 관심없을수도 있지 참나 아니면 그날만 안꾸몄을수도

• 8. ...
    '24.10.18 2:10 PM (114.204.xxx.203)

제가 되면 조용히 살래요
    통장에 넣고 금고에 1억 두고 빼 쓰며 ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.10.18 2:12 PM (1.225.xxx.102)

것도 수동으로 당첨됐대요 대박
    그 당첨운 저에게 그대로 옮겨왔으면.

• 10. 2003년
    '24.10.18 2:13 PM (175.127.xxx.7)

당첨. 오래전이니 얼굴 공개하신 걸까요?
    40억 지금으로 치면 얼마일까요..
    저도 옷이나 스타일이 좀 의외였어요.

• 11. 다탕진
    '24.10.18 2:17 PM (39.7.xxx.217) - 삭제된댓글

했나부죠. 그러니 또 로또 대박 꿈꾸며 차림새가.

• 12. ...
    '24.10.18 2:24 PM (58.234.xxx.222)

요즘은 로또 당첨금이 너무 적어요.

• 13. ..
    '24.10.18 2:43 PM (59.9.xxx.163) - 삭제된댓글

얼굴을 까다니 멍청한건가..

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.18 4:18 PM (59.17.xxx.179)

엄청 부럽네요

• 15. 부럽네요
    '24.10.18 4:32 PM (115.21.xxx.164)

보통사람들은 평범하게 하고 다니겠죠. 더 자연스러워보여요

• 16. 0ㅇㅇ
    '24.10.18 4:35 PM (118.235.xxx.201)

얼굴은 왜 공개햇을까

• 17. ...
    '24.10.18 8:10 PM (221.147.xxx.127)

저도 그 분 봤는데 궁금해요.
    방송에서 공개한 이유가 뭘까? 20년전 40억으로
    어떻게 부를 유지하거나 키웠나 궁금하던데 그냥 휙 가버리심
    조상이 꿈에 나와 불러준 숫자라고 하던데
    옷차림과 꾸밈은 수수한데 얼굴은 편안해 보였어요.

• 18. ㄹㄹ
    '24.10.18 8:15 PM (49.164.xxx.115)

조상이 꿈에 나와 불러준 숫자라야지 수동으로
    확신을 갖고 합니다.

이 분 말고 지난 번에 1등 당첨된 사람도 역시 꿈에 조상이 알려준 번호라 그대로 썼고
    1등 당첨됐죠.

이런 거 보면 인간은 그저 물질 덩어리이며 죽으면 다 끝이다는 건 아닌 것 같네요.
    조상으로 가장한 자신의 느낌 아니냐 할 사람도 있겠죠.
    그렇게 생각하고 사세요.

• 19.
    '24.10.18 8:42 PM (211.234.xxx.222)

이런거 보면 사주나 관상 보다 꿈이 젤 정확한듯ㅎ

• 20. 당첨금 다써서
    '24.10.18 8:50 PM (121.155.xxx.24)

공개한것 아닐까요?
    40억이 크지만

요새는 강남아파트 가격이잖아요
    좋은 조상 둔 그분 부럽네요

• 21. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:57 PM (87.144.xxx.78)

당첨금이 고대로 현금으로 있겠어요? 집 사고 건물사면 끝인데 어디 투자했겠죠.

• 22. 근데
    '24.10.18 9:41 PM (211.58.xxx.161)

조상이 도와줄수있는거면 우리조상들도 우리 다 돕고싶지않겠어요?

• 23. ...
    '24.10.18 10:06 PM (58.234.xxx.222)

큰일이네요..
    기억력이 점점 떨어져서
    조상이 숙자 알려줘도 못외울거 같아요..
    머리 좀 쓰고 살아야 되겠어요..

• 24. 윗분 아닙니다
    '24.10.18 10:08 PM (49.164.xxx.115)

저런 건 확실하게 기억이 나도록 되어 있어요.
    본인 걱정할 필요가 없고
    생각 안 나는 건 그게 그런 강력한 다른 기운으로부터 받은 것이고
    꼭 이루어져야 할 필연적인 것이 아니기 때문입니다.