82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하우스밀감과 타이백밀감 중 어떤게 맛있나요

... 조회수 : 1,584

가격은 하우스밀감이 훠얼씬 비싸네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.18 11:52 AM (112.216.xxx.18)

벌써 타이백 나왔나요?
    타이백 좋아하는데
    이계절엔 하우스밀감.

• 2. 타이백
    '24.10.18 11:54 AM (211.234.xxx.91)

원래 맛있는데
    최근에 산건 타이백이 아닌가봐요.
    포장은 타이백이라고 적혀있는데 너무 신 귤 ㅜㅜ

최근산건 하우스감귤이 저는 나았어요

• 3. ...
    '24.10.18 12:00 PM (175.116.xxx.96)

아직은 타이백은 떄가 아닌것 같아요.
    둘다 사먹어 봤는데, 요즘은 하우스가 훨씬 맛있어요.

• 4. happ
    '24.10.18 12:11 PM (39.7.xxx.226)

귤 종류가 더 중요한듯
    어느 종자인지

• 5. 지금은
    '24.10.18 12:23 PM (211.234.xxx.207)

하우스 조생귤
    어제 택배로 5킬로 받았는데..새콤달콤 맛있어요.

• 6. 당연
    '24.10.18 4:29 PM (211.206.xxx.130)

하우스요

• 7.
    '24.10.18 7:55 PM (221.146.xxx.240)

주문한 타이백이 맛있어
    재주문해서 오늘 배송받았어요
    주말동안 새콤달콤 맛있게 까 먹으려고요

첫주문은 껍질이 얇아 껍질까다 과육도 상처가 생기고했는데
    일주일새 껍질이 두꺼워져서 과육상처없이 벗겨지네요
    3키로 25000원 저렴한편은 아니네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640060 로또 50회 당첨자 40억. 아줌마 보셨어요? 21 .. 13:56:22 12,986
1640059 온가족이 지독한 감기 낫지를 않네요 5 미티겠네요 13:54:16 723
1640058 오늘 같은날씨에 창밖을보며 커피한잔이 딱이네요..... 7 13:53:48 1,032
1640057 이제 와서 정상인척 하는 조중동 4 13:53:23 1,387
1640056 1키로 빠졌는데 난리났어요 9 ... 13:51:56 3,915
1640055 이창수 중앙지검장이 압수수색 아무거나 하는것 아니래요 11 .., 13:51:56 1,495
1640054 50지나니 생로병사 11 생로 13:47:00 4,525
1640053 (급)쉬림프 새우 버거 최강은 어디인가요? 21 배고파요~ 13:46:35 2,259
1640052 검찰들 자처해서 김건희 순장조 3 asdf 13:45:46 875
1640051 나는 탈혼했다 1 나제인 13:44:53 1,888
1640050 나는 솔로 최종커플 누가 될까요? 12 영숙 13:44:01 2,757
1640049 브래지어 밑에 살 빼고싶어요 5 우유 13:43:15 1,137
1640048 혼자 드라이브 어디로 갈까요? 3 go 13:41:58 641
1640047 맛난 들기름 있는데 두부구워도 될까요 20 13:36:34 2,226
1640046 4키로 포메인데요. 사과/오이/계란후라이를 섞어서 준다면 부피.. 10 강아지 밥 13:35:05 920
1640045 붕어빵 가격 23 ... 13:30:30 2,547
1640044 사회복지사 직장 다니면서 취득할수있나요? 7 13:29:01 1,387
1640043 빗소리가 좋네요 6 ㅇㅇ 13:25:18 1,049
1640042 상속재산조회때 근저당권도 알수 있나요? 부모님 13:23:46 277
1640041 한동훈, 野 김여사 특검법에 “거부될 것 알면서 가능성·현실성 .. 9 .. 13:23:02 1,453
1640040 조립식 가족 보다가 영화 마더가 생각났어요. 3 ㅇㅇ 13:20:47 1,426
1640039 트래블월렛카드 해외 숙소 결제 9 돌멩이 13:19:34 687
1640038 김건희 압수수색도 검찰 거짓말이네여 9 000 13:18:56 1,036
1640037 목에 뭐가 걸려있는 느낌입니다 7 괴로워요 13:18:32 1,317
1640036 상속세 신고는 무조건 해야 하는건지요 8 ... 13:18:01 1,290