82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

alo 요가복이 유명한가요?

... 조회수 : 2,142

지수가 모델이고 진이 글로벌앰버서더라고 하는데 저는 첨들어보네요.

진은 진라면만 찍고 가더니 나오니 활동이 엄청 활발하네요. 얼굴이 데뷔때랑 달라진게 거의 없는데 그것도 신기해요.체형도 그대로..

그리고 알로에서 나온 진 사진 진짜 잘생겼어요.

엄마 밥안드셔도 배부를듯...

누구랑 결혼하려나..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.18 10:58 AM (1.225.xxx.234)

룰루레몬 알로 프리미엄급 맞긴 하죠

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.18 11:01 AM (14.39.xxx.225)

진 사진 보고 기절할 뻔
    특히 캡모자 쓰고 있는 사진 너무 잘 생겼어요...굉장히 고급지고 청순한 잘생김

알로 미국에서 비싼 요가복이고 잘나가는 브랜드에요.
    색도 튀지 않고 고급스러운게 진이랑 이미지가 찰떡이긴 하네요.

진이 제 최애인데 후드티라도 하나 사야겠어요.ㅎㅎㅎ

• 3. alo 진
    '24.10.18 11:02 AM (211.182.xxx.125)

저도 진때문에 이번에 알게됐어요~~
    오늘 알로 입은 석진 사진 넘 괜찮네요^^

• 4. 룰루레몬
    '24.10.18 11:02 AM (14.58.xxx.116)

보다 더 나은 것 같아요

• 5. 모니카맘
    '24.10.18 11:05 AM (203.234.xxx.220)

미국에 있는 딸이 운동할때 입는다고 LA 매장에 간적 있는데 가격은 룰루레몬 수준이고 젊은애들이 좋아하더라구요.

• 6. ......
    '24.10.18 11:06 AM (121.165.xxx.158)

룰루레몬이 대중적인옷이라면 알로는 좀 날씬녀들이 입는스타일?
    뚱보인 저는 알로에서 살게 없더라구요 요즘젊은애들은 알로좋아하죠

• 7. 가격
    '24.10.18 11:10 AM (211.221.xxx.43)

가격이 너무 사악해요
    룰루급으로 사악

• 8.
    '24.10.18 11:12 AM (211.234.xxx.128)

유명
    몇년전부터 직구했는데
    이젠 그냥 그런 ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.18 11:26 AM (211.106.xxx.151)

룰루레몬은 옷감이 살에 닿은 촉감이 너무 좋아서 비싸도 인정
    알로는 그에비해 옷감이 별로

• 10.
    '24.10.18 11:26 AM (1.218.xxx.146)

날씬녀 스타일이라 해주시니 구매욕구 사악 식네요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.10.18 11:28 AM (202.20.xxx.210)

알로, 룰루 입어보면.. 알로가 되게 빡빡해요. 답답해요. 저는 그래서 룰루만 입어요. 룰루 2 사이즈 입는데 알로 입으면 깝깝한데 대체 저걸 왜 입을까 이해가...

• 12. ...
    '24.10.18 2:55 PM (222.237.xxx.194)

알로 유명해요
    곧 성수에 오프라인 매장 생긴답니다.
    예뻐서 너무 좋아합니다