82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이밤에 안입는옷 버리고왔어요

안입는옷 조회수 : 2,165

안입어지는 옷은 결국  버리는게 답이네요  이고 지고  살던.... 근데 혹시나 입게될까봐  놔뒀는데  버리고나니  시원하네요  입는것만  입게되네요  

옷장  구석구석 혹시나 입게될까  넣어둔것들이  아직도 많은데  날잡아  마져 버려야겠어요

당근  벼룩시장에서도  안팔리던 아이옷도  가지고있네요   신발도  바닥 구멍난  운동화를  빨아  맑은날 신는다고 빨아말려 놨는데  운동화끈은 다시 안매지는게  음...버려야겠어요

왜이럴까요 저는...  

잘 못버리는것  같습니다  추억놀이 하는건가 싶기도하고~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.10.18 4:58 AM (125.178.xxx.170)

아니 이 시간에.
    정말 대단하게 느껴지네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639921 이제 후드티 못입겠어요 35 08:43:14 7,856
1639920 10/18(금) 오늘의 종목 나미옹 08:42:55 288
1639919 대문글들 정상아니네요. 30 진짜 08:39:23 3,782
1639918 일상생활은 정상적으로 하다가 한번씩..... 4 ///// 08:38:22 1,219
1639917 분당 서현초 학폭..주동자 엄마인 이영경 시의원 공개사과 ..관.. 34 그냥3333.. 08:37:07 8,100
1639916 어제 그여자무혐의? 17 어이상실 08:31:16 2,024
1639915 50대 보건소 독감주사 3 해피데이 08:30:31 1,296
1639914 전세재계약서 작성 시점 3 전세재계약 08:28:37 423
1639913 남편은 딸이 엄청 좋은가봐요 26 딸사랑 08:27:50 5,701
1639912 결국 확 성질냈더니 진상짓 멈춘 친구 17 .. 08:25:36 5,947
1639911 연예인들 다니는 피부과 10 ㅇㅇ 08:25:13 2,728
1639910 전국 4대 쑥떡 7 ... 08:19:43 2,907
1639909 발가락 감각이 무딘데요 1 ~~ 08:18:10 556
1639908 단 거 줄이려고 애들 먹는 뽀로로 비타민c를 샀습니다. 6 .... 08:15:29 1,041
1639907 꼬꼬떼12 좋나요? 6 궁금해요 08:02:22 871
1639906 전업주부 금융소득 6 질문 07:56:09 2,881
1639905 보정주민센타 줌바 하실분 계시면 댓글주세요 3 인기많은 줌.. 07:55:15 795
1639904 신차 구매시 혜택 5 ........ 07:54:33 802
1639903 쌀쌀해지니까 순두부찌개 1 쌀쌀이 07:53:07 1,058
1639902 “金여사, 녹취 제시에 ‘내가 이런 얘기를 했어요?’ 물어” 27 김건희만좋은.. 07:46:12 3,147
1639901 쿠팡은 도저히 이해가 안가는게 있어요 20 ... 07:30:59 5,373
1639900 장례식장 옷이 언제부터... 25 000 07:29:23 6,834
1639899 50대 혹처럼나온 옆광대,병원추천부탁드려요 3 평생컴플렉스.. 07:25:32 688
1639898 신장을 망가뜨리는 보충제 30 ..... 07:22:51 12,445
1639897 토익 생초보입니다. 어떻게 공부하는 건가요? 2 ... 07:10:49 644