82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들이 젤 좋아하는 캐릭터 옥경

....... 조회수 : 1,447

와 뒤늦게봤는데 너무나 아름답네요 

와 너무 잘생기고 예뻐서 눈을 뗄수가없고요

연기는 왜케잘해요

캐릭터는 또 왜케 스윗하고 착하나요

완전 여자들이 젤 좋아하는 인간형 

중학교때 저렇게 잘생쁨이있는 친구가 있었는데

정말 엄청 인기 많았었는데 생각나네요 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구?
    '24.10.17 11:36 PM (175.121.xxx.28)

정년이 말씀이세요?남옥경 아니고 문옥경이에요
    저도 정은채 보고 반했어요
    소녀팬을 구름처럼 끌어모을 톰보이

• 2. ...
    '24.10.17 11:53 PM (112.148.xxx.119)

연기 하나는 끝내주게 하는 거 같아요.
    스텔라 엄마와 동일 인물이라니.

• 3. ...
    '24.10.17 11:54 PM (123.215.xxx.145)

정은채 미모가 정말 ㅎㄷㄷ

• 4. ..
    '24.10.18 12:34 AM (106.101.xxx.240)

자연 미인이죠?
    어쩜 그렇게 생겼는지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640075 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 글쓰기 01:23:59 33
1640074 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 1 국감 코미디.. 01:13:43 201
1640073 한강작가님 제가 다 죄송하네요 6 ..... 01:13:37 301
1640072 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 .. 01:12:11 229
1640071 90세 부모님 1 나이 01:06:17 269
1640070 머리 위 보름달 1 땡스 01:05:11 126
1640069 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 1 LKJH 00:57:27 335
1640068 카톡 봤는데 한쪽이 제공한 거 같고.. 2 00:47:42 751
1640067 나이드니 대소사가 두려워요 5 hh 00:47:12 572
1640066 김건희 불기소 검사가 이재명 수사 검사네요 15 같은 사람들.. 00:26:02 672
1640065 정년이에서 신예은 진짜 본인이 부르는 건가요? 4 00:20:49 914
1640064 70대 엄마랑 발리 vs 유럽 파리나 프라하 6박8일 6 로바니에미 00:17:55 519
1640063 친밀한 배신자에 제가 좋아하는배우나오네요. 남자경장요 00:12:55 477
1640062 차라리 송혜교처럼.. 24 00:12:21 2,346
1640061 인스타 라이브방송 질문ㅠ 혹시 내 모습도 보이나요? 1 궁금 00:09:31 279
1640060 일본 장례문화 4 릴리 00:05:41 971