82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 노젓기운동 알려주신분~~

디스크환자 조회수 : 5,908

복받으세요~~~

적게   일하고  돈 마니마니 버세요~~

덕분에  허리가  좀 덜아파요 ㅎㅎ

안해보신 82님들  꼭 해보세요 https://youtu.be/ZHLb0lawxyI?si=RwwrfdhLdVtyQ6di

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신기
    '24.10.17 11:38 PM (59.0.xxx.28)

허리가 아파 어기적 걷고 있는데 이거하니 좀 나아진듯 해요. 저는 원그님께 감사합니다.

• 2. 바닐라향기
    '24.10.17 11:39 PM (211.235.xxx.246)

감사합니다.
    허리운동 해볼게요

• 3. ..
    '24.10.17 11:41 PM (211.206.xxx.191)

허리 노젓기 운동 링크 감사합니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.10.17 11:49 PM (180.70.xxx.131)

지금 너무 늦어서 일단 저장..
    내일 볼게요. 감사 드립니다.

• 5. 저두
    '24.10.17 11:53 PM (210.205.xxx.201)

허리운동 저장합니다
    감사합니다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.10.17 11:58 PM (117.123.xxx.23)

허리운동 저장합니다..감사해요^^

• 7. ..
    '24.10.18 12:00 AM (125.179.xxx.214)

허리운동 감사합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.18 12:07 AM (211.110.xxx.44)

허리 노젓기 운동
    참고합니다.

• 9. ...
    '24.10.18 12:26 AM (39.118.xxx.243)

허리 노젓기운동 저도 참고할게요.

• 10. 감사
    '24.10.18 12:27 AM (125.132.xxx.86)

허리 노젓기 운동
    저장합니다.

• 11. 김선아
    '24.10.18 12:30 AM (124.50.xxx.70)

감사합니다
    허리노젓기운동.

• 12. ..
    '24.10.18 1:29 AM (142.186.xxx.202)

허리 노젓기 운동. 감사합니다.
    따라해보니 오른쪽 고관절, 무릎에서 뚜뚝 소리 난리네요.
    요즘 오른쪽 고관절(엉치쪽)이 안좋았거든요.
    감사합니다.

• 13. 허리통증에
    '24.10.18 1:29 AM (183.97.xxx.120)

셀프마사지법도 나오네요

야핏 YAFIT
    https://youtu.be/qqlsQcNL-uE?si=n2BMsEUFfMMb6HCZ

https://youtu.be/h27Ox6M_OsI?si=q1WAWIh8LOzHnHTT

• 14. 감사
    '24.10.18 1:31 AM (223.39.xxx.135)

허리 노젓기 운동 해볼께요.

• 15. --
    '24.10.18 1:44 AM (125.185.xxx.27)

무릎 안좋은 사람은 ...안좋을듯

• 16. 나도
    '24.10.18 1:48 AM (211.60.xxx.148)

한번 해보고
    나중에 결과 올릴께요

• 17. 저도
    '24.10.18 1:50 AM (61.43.xxx.79)

허리 노젓기운동

• 18. ..
    '24.10.18 2:07 AM (125.187.xxx.54)

허리 노젓기운동.저장합니다.

• 19. 저도
    '24.10.18 2:27 AM (223.62.xxx.27)

허리노젓기운동 저장
    감사해요

• 20.
    '24.10.18 4:29 AM (218.235.xxx.72)

허리노젓기운동

• 21. 저장
    '24.10.18 5:06 AM (98.45.xxx.21)

감사합니다.

• 22. 김흥임
    '24.10.18 5:41 AM (112.187.xxx.63)

그게 저예요
    저거 딸이알려준 19년도 가을이었나부터 하루도 안빠지고 해서
    머리감기도 불가 복대아니면 못서있던거 다스리며 살아요
    저 동작이 코어힘이 상당히 필요해 처음엔 힘들지요

다섯개 열개 반복 늘려 많이 할땐 2백개 매일이었는데
    지금은 사계절 일단 눈뜨면 이불 밀어버리고
    60개 매일해요
    다리 안좋은이 얘기하신님
    저게 체중실리는 동작아니라서 무릎에 영향 안줍니다

저기에 무릎안좋은님은 정선근교수 시범까지보여준
    벽잡고 뒤꿈치들기하세요
    그것도 힘들거든 장롱문짝잡고 목 허리 뒤로 활처럼 젖히고
    엉디 힘 빡주고 뒤꿈치들고 그냥 버티기하세요
    위 운동 두동작만으로 완전 돌 하나로 새 너댓마리 잡는 효과나옵니다

• 23. ㅇㅇ
    '24.10.18 6:47 AM (39.114.xxx.84)

허리 노젓기 운동 알려 주셔서 저도 감사합니다^^

• 24.
    '24.10.18 7:49 AM (14.38.xxx.186)

허리 노젓기
    테니스공 맛사지 감사

• 25. ….
    '24.10.18 7:59 AM (118.235.xxx.163)

감사합니다.

• 26. 저도
    '24.10.18 8:12 AM (121.144.xxx.108)

감사합니다.저장

• 27. 허리운동
    '24.10.18 8:17 AM (125.138.xxx.173)

노젓기 운동 저장합니다. 감사합니다

• 28. ..
    '24.10.18 8:29 AM (210.95.xxx.202)

감사합니다
    저도 저장하고 잘 볼게요

• 29.
    '24.10.18 8:39 AM (221.158.xxx.36)

저도 노젓기 배우고 갑니다.

• 30. ...
    '24.10.18 9:04 AM (115.138.xxx.99)

허리 노젓기 운동 저장요

• 31. ㅇㅇ
    '24.10.18 9:17 AM (219.250.xxx.211)

노젓기 운동 배워서 주변 사람들께 알려드릴게요. 감사해요

• 32. 저장
    '24.10.18 9:21 AM (39.115.xxx.250)

허리강화운동 감사합니다

• 33. ..
    '24.10.18 9:40 AM (116.40.xxx.17)

허리 노젓기 운동 링크 감사합니다.2

• 34. 허리 강화운동
    '24.10.18 10:06 AM (210.223.xxx.97)

감사합니다

• 35. ㄸㅅ
    '24.10.18 10:13 AM (210.96.xxx.45)

허리노젓기 감사합니다

• 36. ..
    '24.10.18 11:17 AM (1.230.xxx.65)

저도 해봐야겠어요
    감사해요

• 37. 그레이프
    '24.10.18 4:34 PM (112.172.xxx.116)

좋은 정보 감사합니다

• 38. ㅇㅇ
    '24.10.18 5:04 PM (118.46.xxx.100)

허리 노젓기