82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스 오늘 택배 발송된다했는데...어긴 경우

백화점옷 조회수 : 846

구호 80만원 원피스

저번주 토요일 매장서 샀어요. 사이즈 없어서 집으로 택배배송 해준다했는데

안와서 수요일 연락하니

화요일 물류센터에서 일괄 보내, 지금 오고있다고

(참고로 전 지방)

오늘 백화점서 문자로 택배 배송했으니 오늘 저녁에 받을수 있다고

제가 내일 금요일 입어야해서.. 기다리는데 안와서

저녁 7시에 연락하니 밤에라도 배송된다던데

10시가 넘었는데 안오네요

연락하니

오늘 기사가 보내준다고 했다면서

연락처가 백화점에 있어 기사랑 연락을 못한다고 기다려달라는데

오늘 안오면 어째요?? ㅠㅠ 

오늘 안오면 제가 찾으러 가도 됐는데

고가옷이라(제기준) 내일 입는 공식적인 자리도 있는데..

그냥 넘어가야 하나요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.10.18 1:59 AM (61.43.xxx.79)

제 날짜 못입으면 환불하면 되죠
    백화점인데요 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639892 cu에서 파는군고구마.. ,,, 05:58:01 1,992
1639891 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 3 디스패치의 .. 05:21:37 3,133
1639890 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 3 ㅇㅇ 05:06:36 2,882
1639889 당근에 이 금액으로 구해질까요 1 세상물정 04:52:24 1,532
1639888 시차적응 망이네요ㅠㅠ 5 ㅠㅠ 04:45:27 2,026
1639887 갱년기 질 유산균 1 질문 04:32:54 1,325
1639886 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 14 .... 04:25:32 3,104
1639885 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 352
1639884 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 23 ... 02:49:15 15,448
1639883 갑상선 병원예약요 4 비정형세보 02:13:05 816
1639882 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 2 ㅎㅎ 01:54:08 4,256
1639881 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 5 원전오염수 01:33:05 918
1639880 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 7 01:32:49 862
1639879 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 2,150
1639878 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 19 글쓰기 01:23:59 13,556
1639877 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 33 국감 코미디.. 01:13:43 4,862
1639876 한강작가님 제가 다 죄송하네요 26 ..... 01:13:37 5,181
1639875 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 13 .. 01:12:11 3,665
1639874 90세 부모님 8 나이 01:06:17 3,838
1639873 머리 위 보름달 5 땡스 01:05:11 1,193
1639872 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 4 LKJH 00:57:27 2,195
1639871 나이드니 대소사가 두려워요 10 hh 00:47:12 4,123
1639870 김건희 불기소 검사가 이재명 수사 검사네요 18 같은 사람들.. 00:26:02 2,609
1639869 정년이에서 신예은 진짜 본인이 부르는 건가요? 9 00:20:49 4,579
1639868 70대 엄마랑 발리 vs 유럽 파리나 프라하 6박8일 19 로바니에미 00:17:55 2,217