82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울 100소재 담요 너무 까슬거리네요

………… 조회수 : 505

좋은 담요 사고싶었는데

울100은 너무 까슬거리네요.

반품하고 소재 부드러운거로 다시사려는데

고비..캐시미어는 직구해도 가격이 너무많이 올랐고 판매처가 마땅치 않네요. 

네이버에 캐시미어담요 검색하면 에르메스 짝퉁만 한가득이고..

지금은 자라홈 담요 보고있어요

혹시 소재가 

56% 폴리에스터28% 아크릴12% 모직4% 엘라스탄

이면 어떨까요? 가격 적당하고 고급진 담요찾기가 쉽지 않네요ㅠㅠ

(82에서 많이 추천하시던 창신담요는 별로였어요..)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …………
    '24.10.17 10:12 PM (175.125.xxx.225)

제가 다시 사려고 보는 담요에요

https://www.zarahome.com/kr/프린지-담요-l47117004?srch=true&colorId=712

• 2. ㅠㅠ
    '24.10.17 10:52 PM (218.155.xxx.132)

저도 직구로 울 100% 담요 사서 너무 따가워 못쓰고 있어요.
    완전 짚더미위에 앉은 느낌이예요.
    20만원짜리 짚 ㅋㅋㅋ
    전 한면에 카페트용 심지 붙여서 카페트로 쓸까도 생각했는데
    아이가 카페트로 쓰기에도 발이 따갑고 간지럽대요 ㅜㅜ
    직구하기전 외국인들 쓰는 사진 많이 봤는데
    그들은 강철피부인가 ㅜㅜ
    그 후로 패브릭은 직접 보고 사요.

• 3. ㅎㅎ
    '24.10.17 11:10 PM (222.100.xxx.51)

극세사가 편하지는 않으신가요? 막빨아도 되고.
    20만원짜리 짚더미 너무 재미있어욯ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640069 김건희 불기소 검사가 이재명 수사 검사네요 6 같은 사람들.. 00:26:02 172
1640068 이 남자 너무 웃기지 않나요 1 ....... 00:21:24 275
1640067 정년이에서 신예은 진짜 본인이 부르는 건가요? 00:20:49 214
1640066 70대 엄마랑 발리 vs 유럽 파리나 프라하 6박8일 4 로바니에미 00:17:55 203
1640065 친밀한 배신자에 제가 좋아하는배우나오네요. 남자경장요 00:12:55 251
1640064 차라리 송혜교처럼.. 6 00:12:21 952
1640063 인스타 라이브방송 질문ㅠ 혹시 내 모습도 보이나요? 궁금 00:09:31 174
1640062 일본 장례문화 3 릴리 00:05:41 514