82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금투세에 난리였던 사람들, 주가조작 불기소엔 조용하네요

이상하다 조회수 : 1,857

금투세 때문에 나라 망한다고 난리더니

정작 오늘 주가조작 불기소건엔 세상 조용~~

주식하는 사람들 맞아요?

주가 조작이야말로 피해자인 개미 투자자들 피눈물 나게 만드는 일인데...

23억 수익창출 당한(?) 누가 있다면

23억 손해 본 일반 피해자들도 있겠죠.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국에서
    '24.10.17 10:10 PM (211.234.xxx.183)

주가조작은 종신형까지 받는 중대 범죄입니다

• 2. 23억 수익창출
    '24.10.17 10:12 PM (211.234.xxx.183)

당하고
    불기소 처분 받는 누구는 오늘 자축 만찬파티 할까요?

• 3. 금투세
    '24.10.17 10:15 PM (110.35.xxx.153)

금투세때문에 나라 망한다고 거품물고 악다구니 쓰고 난리법석이더니 주가조작불기소는 세상 조용하네요~~~

• 4. 그 인간들도
    '24.10.17 10:20 PM (59.6.xxx.211)

명신이 모녀처럼 주가조작하나보네요.
    같은 패거리.

• 5. 진짜 그러네요
    '24.10.17 10:21 PM (114.199.xxx.113)

국찜 사이버 작업팀이겠죠

• 6. 그러네요
    '24.10.17 10:22 PM (210.222.xxx.250)

꽥꽥 대던 아이피들 조용~~~

• 7. ...
    '24.10.17 10:22 PM (61.79.xxx.23)

그러게요 금투세로 민주당 욕하던 인간들 어디갔나요

• 8. ㅎㅎ
    '24.10.17 10:25 PM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

그러게요 금투세에는 정치와관련없는 주식 건이라며
    입에 가품물던 주식방 방장
    조용하네요 김건희 주식 건은 정치 이야기?

• 9. ㅎㅎ
    '24.10.17 10:25 PM (1.239.xxx.222)

그러게요 금투세에는 정치와관련없는 주식 건이라며
    입에 거품물던 주식단톡방 방장
    조용하네요 김건희 주식 건은 정치 이야기?
    코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀거리

• 10. 금투세랑
    '24.10.17 10:29 PM (14.52.xxx.37)

주가조작 통정매매 함께 지적을 했더니
    국힘지지자가 말하길...
    김건희가 직접적으로 국민들한테 피해 준 건 없잖아요
    딱 이렇게 얘기하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이정도면 뭐 말 다 한 거 아니겠어요?

• 11. ;;;;;;
    '24.10.17 10:30 PM (211.246.xxx.221)

주가조작은 범죄지만 금투세는 당장 내 돈이 걸린 문제에요.
    내는 세금 두배 오른 것과 재벌이 돈 탈세 한것처럼 전혀 다른 문제인데 이걸 엮다니 하아.
    솔직한 심정 쓰면 바뀐 규칙 때문에 정지 될까봐 참습니다. ㅠㅠ

• 12. ..
    '24.10.17 10:34 PM (211.246.xxx.221)

저런 작전주는 일반 주식하는 샤람들은 관심도 없어요. 내 삼전 내 에코프로 작전세력 해먹었다면 모를까요.

• 13. 주가조작은
    '24.10.17 10:40 PM (125.137.xxx.77)

나라 망치는 길이어도
    내 돈 아니니 관심 없고
    내돈은 1원도 손해 못봐요

• 14. ㅅㄷㅊ.
    '24.10.17 10:46 PM (175.114.xxx.23)

아주 김건희 하나로 나라가 엉망진창이네요
    차곡 차곡 쌓여 있으니 감옥 가겠죠

• 15. ...
    '24.10.17 10:49 PM (112.186.xxx.115)

금투세무새 떠드는 사람은 특정 목적을 가진 세력이니까요.
    정권 바뀌고 다 색출해내서 처벌했으면 좋겠어요.

• 16. 금투세보다
    '24.10.17 10:52 PM (211.177.xxx.9)

주가 조작범이 주식시장 최악의 범죄인데 대한민국 주식 금투세로 망친다고 난리치더니 이건 쥐죽은듯 조용하네

선택적 분노자들

• 17. ....
    '24.10.17 11:02 PM (118.235.xxx.184) - 삭제된댓글

저는 그부류들을 정신병신이라 생각해요.정신에 병이든게 아니라 완전 고칠수없는 부류들. 나라를 망가트리는데 부동산에 미치거나 부동산에 미친것처럼 보이고싶은 부류들... 살면서 상종하기 싫은 정신을 장애를 가지고 태어난 부류

• 18. 멍청한지
    '24.10.17 11:09 PM (218.39.xxx.59)

조가조작으로 자기는 피해 안봤데요 ...ㅎ

코미디인가 ...?

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.17 11:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

거꾸로 얘기하면
    민주당은 주가조작엔 난리면서
    금투세는 왜 조용해요?
    자기들 방그릇 지키려고?
    자기들도 똑같으면서 꼴같잘아서리.

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.17 11:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

거꾸로 얘기하면
    자기들 방그릇 지키려고?
    자기들도 똑같으면서 꼴같잘아서리.

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.17 11:28 PM (61.98.xxx.233)

거꾸로 얘기하면
    자기들 밥그릇 지키려고?
    자기들도 국민들은 안중에도 없고,
    자기들 배불리고 해먹으려는건 똑같으면서 꼴같잘아서리.
    상대 비난하려면
    자기부터 제대로 해야지.

• 22. -----
    '24.10.17 11:59 PM (39.7.xxx.32)

금투세 손볼거라고 했는데도 어지간히 집요하게 물고늘어지세요.
    진짜로 주식하는거면 저기 줌인줌아웃에 통장 사진부터 올리고 인증하든지 해요. 그리고 진짜 주식을 한다쳐요. 지금 나라 곳곳이 시시각각 무너지고 일본에 나라 뺏기고 상황에서도 부동산 주식값 자기 돈에만 골몰하는 모습은 부끄러운 거지 절대 상식적인 정상인의 모습이 아닌거예요.

• 23. 공감
    '24.10.18 12:53 AM (114.203.xxx.133)

지금 나라 곳곳이 시시각각 무너지고 일본에 나라 뺏기고 상황에서도 부동산 주식값 자기 돈에만 골몰하는 모습은 부끄러운 거지 절대 상식적인 정상인의 모습이 아닌거예요.22222

• 24. ...
    '24.10.18 3:37 AM (124.111.xxx.163)

금투세를 내려면 주식에 5억은 넘게 투자해야 하는데 그런 사람이 우리나라에 얼마나 된다고요. 김건희 주가조작에는 아무말도 안 하고 금투세에만 부르르 떠는거 아무리 봐도 이해가 안 되죠.