82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 여우같은 여자를 왜 좋아하는걸까요

... 조회수 : 3,029

노출심한옷 입고다니고 말할때 옆에있는 남자 스킨쉽 은근슬쩍하면서

남자앞에서는 애교스럽게 목소리도 바뀌는

여자들은 딱보면 알잖아요 여우라는거

근데 남자들은 그런 여우를 좋아하더라구요

입이 헤벌쭉 벌어져서 아주 그냥 좋아죽더라고요

제가 좋아하는 썸남이 여우같은 여자를 좋아하는걸 보니 가슴이 찢어지는거 같아요

네.. 저 곰과예요 죽어도 그런 여우는 될수없어요 ㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.17 9:59 PM (118.235.xxx.5)

짜릿한가부져 모..곰은 재미없구. 남자는 사냥꾼 본능이 있어서 여자가 우직한 남자 찾듯 우직한 여자보단 잡힐 듯 말 듯한 여자 좋아한답니다. 글로 배움.

• 2.
    '24.10.17 9:59 PM (118.235.xxx.78)

역으로 여자들이 나쁜 남자 좋아하는 거를 남자들은 이해 못 하더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.17 10:00 PM (118.235.xxx.5)

역으로 여자들이 나쁜 남자 좋아하는 거를 남자들은 이해 못 하더라구요.

//오 이거 일리 있군요 사실 나쁜 남자=우월한 남자란 뜻인데..착하고 우월하면 당연히 인기 미어터지지 ㅋ

• 4. ..
    '24.10.17 10:02 PM (221.167.xxx.124)

우리 대힉때, 남자애들이 소개팅해준다고 하면
    니들 친구중에 남자사이에 인기없는 애 데꾸 오라고 헸던 거랑
    비슷하네요 ㅎㅎㅎ 동성에게 인기있는 애들은 이성이 보기에 좀 아닌 애들이었거든요.

• 5. ㄱㄱ
    '24.10.17 10:06 PM (211.51.xxx.200)

남성들에게서는 전혀 접할 수 없는 색다르고 희귀하니 그러겠죠.

• 6. 연극성 인격장애
    '24.10.17 10:06 PM (117.111.xxx.47)

알게된지 며칠 안되는 남자들한테
    러브 바밍 해대는데, 연극성 인격장애가 의심되는 여자가 있는데, 내 눈에는 푼수같고 때로는 정신이 이상한 여자처럼 보이는데 일부 남자들은 싫어하지 않는것 보니
    저게 남자들 특성인가 싶더군요.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '24.10.17 10:11 PM (70.106.xxx.95)

여자들이 나쁜남자 좋아하는 심리랑 같은거죠

• 8. 곰은
    '24.10.17 10:21 PM (118.235.xxx.130)

이뻐도 이성적 매력을 못느낀다고

• 9. ..
    '24.10.17 10:39 PM (223.38.xxx.53)

지들한테 없는 여성스런 매력이 보여야 끌리는듯

• 10. 그럼
    '24.10.17 10:40 PM (220.117.xxx.35)

님은 곰같은 여자가 같은 여자로 봐도 좋나요 ?

• 11. 수천만 년
    '24.10.17 10:40 PM (117.111.xxx.189)

동안 그렇게 진화되었어요
    조물주가 자손 번식을 많이 하라고
    그렇게 만들어 놨잖아요

• 12. 옛말에
    '24.10.17 10:41 PM (203.81.xxx.29)

여우하고는 살아도 곰하고는 못산대요
    미련곰팅같은 여자나 남자는 배우자가 속터지겠죠

• 13. 확실히
    '24.10.17 10:45 PM (211.218.xxx.238)

남자나 여자나 본인들에게 없는 것을 매력의 요소로 보는 듯요
    그냥 자동으로 끌리는 거죠

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.17 11:01 PM (61.98.xxx.233)

여자인 저도 곰과 보다는 여우과가 나아요.
    답답해서리.

• 15. ...
    '24.10.17 11:11 PM (114.200.xxx.129)

솔직히 같은 여자가봐도 여우과가 낫던데요..
    남자들이 왜 여우과를 좋아하는지 여자인 제가 봐도 알겠는데요 ...

• 16. 남녀는
    '24.10.17 11:15 PM (211.104.xxx.141)

근본적으로 원초적본능 즉 케미가 돋아야하는거잖아요
    동성들이 저 여자 여우다
    저 자식 양아치다 하는 거 아무 소용 없어요.
    인성 도덕성도 결혼할때 찾는거지
    곰한테 화학적(성적) 끌림 느껴하는 남자가 어디겠음요
    님도 두리뭉실한 곰탱이 남자보다
    근육질의 터프한 상남자한테 더 끌릴걸요.
    사람도 그냥 동물이에요.

• 17. oo
    '24.10.17 11:23 PM (118.220.xxx.220)

알면서도 좋아하는거예요
    모르지 않아요

• 18. ㅎㅎ
    '24.10.17 11:29 PM (1.236.xxx.93)

여우는 꼬리로 살랑살랑 약간 순수, 순진하게 어느땐 강렬한 눈빛으로 사람을 홀리잖아요
    달콤한 말로 유혹하기도 하고 어떤행동으로 리드하니 사람을 달아오르게 하죠
    좋아할수 밖에…
    곰은 푹퍼져 남자가 눈빛을 보내도 모르고 다가오면 싫다고 그러고 느려서 어느세월에 타오를까요…