82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리사는 영어도 왜케 잘해요?

ㄱㄴ 조회수 : 3,404

원래도   잘했나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.17 3:16 PM (121.168.xxx.139)

그녀에겐 모국어나 다름없어요.ㅡ.ㅡ

• 2. ..
    '24.10.17 3:18 PM (223.38.xxx.118)

새아빠가 서양인이고 태국애들 영어 잘해요
    기획사에서 영어 일어 관심 있는 것들로 어릴 때 부터 가르치는데 제니 로제가 영어 유창하니 도움도 많이 받았겠죠

• 3. 태국사람
    '24.10.17 3:30 PM (116.33.xxx.104)

시장에서도 영어 하던데요

• 4. 태국에서
    '24.10.17 3:54 PM (211.234.xxx.76)

어린시절 국제학교 다닌걸로 알아요.

• 5. ..
    '24.10.17 4:24 PM (183.99.xxx.230)

무슨 제니 로제한테 도움을 받아요. ㅎㅎ
    원래 잘했어요.
    머리 좋아서 한국어도 금방 배웠구요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.17 5:28 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

한국말도
    외국인 연예인 중에도 제일 잘하잖아요
    한때 블핑 팬이라 영상들 많이 봤는데
    언어 외에도 평소에 행동이라든가 좀 똘똘한 느낌이었요
    성격도 좋고...
    그래서 그런?남친 만난다고 했을때
    그냥 잘 어울리네 싶더라구요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.17 5:28 PM (58.234.xxx.21)

한국말도
    외국인 연예인 중에서 제일 잘하잖아요
    한때 블핑 팬이라 영상들 많이 봤는데
    언어 외에도 평소에 행동이라든가 좀 똘똘한 느낌이었요
    성격도 좋고...
    그래서 그런?남친 만난다고 했을때
    그냥 잘 어울리네 싶더라구요

• 8. ..
    '24.10.17 6:18 PM (223.38.xxx.16)

로제 제니와 영어해서 도움 받았다는 인터뷰 봤어요 ㅎㅎ
    태국인들 영어 잘해요
    한국에 들어온 닉쿤 뱀뱀 나띠 이런 애들도 한국어 영어 유창하구요

• 9.
    '24.10.17 6:25 PM (183.99.xxx.230)

도움받았군요. 제가 잘 몰랐네요.
    YG 전에 일반인일때 영상에서도 영어를 굉장히 자연스레 잘 해서 몰랐네요.
    블핑 조용한 팬으로서 넷 다 이쁘고 잘 되길 바라는데
    리사는 항상 밝고 안정감있고 똘똘한 것 같더라구요.
    리사 잘 돼서 좋아요.

• 10. abc
    '24.10.17 9:23 PM (1.243.xxx.162)

똘똘하니 잘 하죠
    아무리 가르쳐도 튜터 붙여놔도 못하는 아이돌들 투성인데요