82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤이 양육권 친권 가져갔나보네요

원더랜드 조회수 : 5,541

서로 치고 받고 공방전 하는게

양육권 싸움 때문이라고 했는데

디스패치 기사보니 박지윤이 이겼나보네요

이제는 재산 분할 싸움이라던데

압구정 아파트와  동대문 아파트 

둘 중 하나가  최동석 돈과 박지윤 돈 합쳐서

산 아파트인데 시부모가 거주 하는 듯

인테리어와 가전제품등 박지윤이 싹 다 해줘서

동서가 고맙다고 한 것 보니

시댁에도 할만큼 한 것 같네요

돈 잘 번다고 다 시댁에 잘 하는건 아니죠

압구정 아파트는 박지윤 명의로 되 있다는데

가격이 꽤 올랐고 최동석이 가처분 신청 했나보네요

재산 형성 기여도에 따라서 분할 되는거 같던데

치열하게 싸우겠네요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.17 3:08 PM (125.185.xxx.26)

원래 이혼하면 친권 양육권 99는 다 엄마에게 가요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.17 3:10 PM (118.219.xxx.214)

그렇긴 하죠
    서로 소송전 하는게 양육권 다툼 때문이라고 해서
    궁금했었거든요

• 3. ..
    '24.10.17 3:12 PM (61.41.xxx.52)

경제력도 엄마가 월등하고 소송하면 무조건 박지윤이 이기죠.. 그래서 최동석이 박지윤한테서 양육권 가져오려고 흠집내기 한거예요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.17 3:12 PM (211.245.xxx.23)

법대로 재산분할 되겠죠.

• 5. ...
    '24.10.17 3:13 PM (14.50.xxx.73)

원래 이혼하면 친권 양육권 99는 다 엄마에게 가요 222

변호사님한테 듣기에도 불륜으로 이혼하는 케이스라고 해도,
    아이한테 그동안 부모로서 역할을 제대로 해 왔다면 양육을 할 수 없을 신체적 정신적 질병을 갖지 않는이상 불륜은 친권에 영향이 없다고 하더라구요.

지금 이 시점에서 핵심은 재산분할일겁니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.17 3:15 PM (116.32.xxx.100)

재산분할이야 누가 봐도 박지윤이 지금껏 더 많이 벌었잖아요
    프리 먼저 선언하고 활발하게 프로그램 해서 누가 봐도 박지윤이 더 많이 벌었으니
    아파트 사는데도 박지윤돈이 더 많이 들어갔겠죠

• 7. 결혼
    '24.10.17 3:16 PM (116.33.xxx.104)

기간이 중요하겠네요 20년이면 전업도 반띵인데

• 8. 10년
    '24.10.17 3:24 PM (59.7.xxx.217)

넘었으니 반반정도로 나누겠죠.

• 9. 재산분할은
    '24.10.17 3:45 PM (222.235.xxx.52)

기여도등으로 봤을때 냉정히 30퍼센트 이상이겠죠. 박지윤은 양육비 받아야하고요

• 10. ...
    '24.10.17 3:49 PM (220.74.xxx.109)

기여도등으로 봤을때 냉정히 30퍼센트 이상이겠죠. 박지윤은 양육비 받아야하고요