82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 교육감은 무난히 이기겠네요

... 조회수 : 3,048

개표 16.9%

정근식 53.0%    조전혁 43.4%

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.10.16 10:13 PM (210.222.xxx.250)

다행이네요..

• 2. ...
    '24.10.16 10:14 PM (124.111.xxx.163)

제발... 저거라도 이겨야 윤건희 기가 죽어서 전쟁 꿈도 못 꿀텐데요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.16 10:16 PM (218.147.xxx.59)

꼭 이기길요
    오늘 아이가 공강이라 투표 요원 알바하고 왔는데요 정말 죄다 여데 드신 분만 왔다고 걱정하더라고요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.16 10:16 PM (218.147.xxx.59)

연세의 오타 입니다

• 5. 개표 20%
    '24.10.16 10:16 PM (106.101.xxx.178) - 삭제된댓글

더 벌어짐

• 6. 정근식 지지
    '24.10.16 10:16 PM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

개표율이 아직 16.9%
    격차도 더 벌어져야 안심할 거 같아요.

• 7. 개표 20%
    '24.10.16 10:18 PM (106.101.xxx.178)

정 56%
    조 42%

더 벌어짐

• 8. 진심
    '24.10.16 10:18 PM (180.66.xxx.110)

조씨는 수준 미달 아닌가요? 행보며 실언이 무슨 태극기 모독부대 수준이던데

• 9. 정근식 지지
    '24.10.16 10:18 PM (1.225.xxx.193)

개표율이 아직 16.9%
    격차도 더 벌어져야 안심할 거 같아요.
    왜곡된 역사를 배워도 상관없는 사람들.

• 10. 하늘에
    '24.10.16 10:20 PM (183.97.xxx.102)

정말 걱정했어요 에휴...

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.16 10:20 PM (175.193.xxx.114)

친일파 새끼들이 저리 많을 줄이냐
    그러니 정부에서 막가파 이나라는 망해야해요

• 12. 이게
    '24.10.16 10:22 PM (118.127.xxx.115)

강남 서초 먼저 개표한 중간 결과잖아요
    다행이에요
    왜 가슴 졸여야 하는지 이해 어렵지만
    언젠 이해해 항상 이런가 생각했어요

• 13. 하늘에
    '24.10.16 10:25 PM (183.97.xxx.102)

저런 수준 미달이 될까봐 걱정해야 하는 작금의 현실이 ㅠㅠ

• 14. 제발
    '24.10.16 10:25 PM (222.232.xxx.109)

이겨주길.

• 15. 나옹맘
    '24.10.16 10:26 PM (220.65.xxx.184)

다행입니다.

• 16.
    '24.10.16 10:34 PM (58.140.xxx.20)

연서 많아도 올바른 생각하는분들 많아요
    저도 그렇고요.
    노인들 너무 싸잡지 마세요
    선거장소에 노인들만 많다고 하도 그러니까 순간 가기가 싫어지더라고요
    그래도 갔었지만요

• 17. 네네
    '24.10.16 10:39 PM (115.139.xxx.140)

확실한 건 부산 금정 노인분들은 정말 노답이라는 거! 윤건희 정권의 실정을 보고도 어찌 국힘을 찍나요? 아무리 개가 국힘 타이틀 쥐고 나와도 이기는 동네라해도 진짜 너무 너무 합니다.
    그래도 서울 교육감 선거 보니 깨어있는 노인분들 있어 희망도 보이네요.