82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이토록 친밀한 배신자 재밌네요

세아 조회수 : 2,224

장면 전환이 너무 느려 보다가 포기했다는 글도 있고

반대로 너무 재밌다는 글들도 꽤 있어서

넷플로 롱테이크씬은 화면 넘겨가기 하며 봤거든요

배우들 연기도 좋고 너무 재밌네요

극본 공모 당선작이라는데 과연 결말은 어떻게 될지..

어리버리한 프로파일러 남자분 어디서 봤드라 했는데

살인자ㅇ난감에서 찌질하게 나왔었네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿
    '24.10.16 9:59 AM (61.105.xxx.11)

현재 넷플릭스 1위더라고요
    넘 재밌고 그냥 영화 같아요
    끝까지 이 분위기 유지하길

• 2. 하늘에
    '24.10.16 10:02 AM (175.211.xxx.92)

딸 아닌거 같죠?

• 3. 정신병동
    '24.10.16 10:06 AM (59.7.xxx.113)

드라마에서 게임중독 공시생으로 나왔어요. 그때 진짜 강렬한 인상을 줬는데 또 나와서 반갑지만 그때랑 말투가 비슷해서...

• 4. ..
    '24.10.16 10:19 AM (222.117.xxx.76)

맞아요 정신병동 드라마 목소리 듣고 딱 알아봤어요

• 5. 그런가요.
    '24.10.16 10:40 AM (211.212.xxx.185)

모처럼 한석규 출연작이래서 1회 본방을 봤는데 카메라가 너무 느려 답답해서 나중에 평판보고 몰아보려고요.

• 6. ..
    '24.10.16 11:18 AM (118.130.xxx.26)

딸은 뭐죠?
    너무 섬뜩해요
    부모라서 믿어줘야 하는데 마냥 믿을수만 없는 상황

• 7. ㅡㅡ
    '24.10.16 11:40 AM (211.234.xxx.249)

한석규 올드한 이미지라 기대 안 했는데
    너무 잼있어요!!!!!

• 8. ...
    '24.10.16 12:24 PM (124.49.xxx.13)

저는 뭐든지 2배속으로 몰아보던 버릇있었는데
    이 드라마는 본방으로 달리니까 천천히 감상하는 재미가 있네요

• 9. ㅎㅎ
    '24.10.16 12:38 PM (119.56.xxx.123)

그 남자 프로파일러는, 정신병동에도 아침이 와요 란 드라마엔가도 나오는데 거기에서 연기가 매우 좋았어요. 여러 에피소드 중 그 배우가 가장 기억에 남는..

• 10. ..
    '24.10.16 4:06 PM (39.115.xxx.102)

1화 봤는데 몰입감 화면 구도 색감 죽입니다
    자기만의 템포로 개성 있는 스타일을 만드네요
    소재도 신선하고 연기도 좋고 기대됩니다

• 11. ..
    '24.10.16 5:11 PM (59.26.xxx.224)

전 유트브로 봤는데 너무 재밌어요. 텔미썸팅 때도 형사역 잘어울렸는데 프로파일러 역 너무 잘어울려요. 목소리 너무 고급지고. 한석규 이제 방송서 못볼줄 알았는데 너무 반가웠고 연기도 좋고 목소리도 좋고 내용도 좋고 다 좋네요.