82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 쎄한 기분~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,842

지금 명태균 돌아가는 것 보면 뭐라 딱 꼬집어 얘기할 순 없지만 쎄한 느낌이예요.

처음과 달리 명태균이라는 사람이 자기가 죽을까봐 살살 푸는게 맞나 싶은 생각이 드네요.

그래서 강혜경인가? 그 E씨라는 사람이 국감 나와 하는 것 보고 판단할려구요. 공익제보자가 되어 정세판을 뒤집을 지 아니면 저들과 한편인지 알 수 있겠죠. 예를 들어 당시 여론조작의 정황을 터뜨린다거나 물증을 내거나 그런. 

하도 어이없는 세상이라 뭐든 쉽게 믿어지지 않게 되네요. 의심 또 의심.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.16 9:17 AM (58.182.xxx.95)

여론조사에 불법이 많아 코너에 몰리니
    김건희 윤석열 이외 등등도 다 죄 받아야지..
    왜 내가 다 뒤 집어 쒀? 뭐 이런 느낌요

• 2. 저도
    '24.10.16 9:18 AM (211.234.xxx.60) - 삭제된댓글

계엄령이든 뭐든 준비하고 있는게 아닌가
    명태균은 오히려 광대노름 하면서 사람들 관심 끌어주고 있는거 아닌가 하는 생각이 들었어요

대통령실이 명태균을 감당 못하고 있는게 아니라 오히려 명태균이 대통령실을 도와주고 있는게 아닐까요?
    지금 무슨 말이 나오건 계엄이든 전쟁이든 나면 상황 끝인거잖앙사람들이 명태균만 쳐다보고 있는 사이에 대통령실에선 딴 일을 꾸미고 있는 거 아닐까란 생각이 떠나질 않네요

• 3. 저도
    '24.10.16 9:18 AM (211.234.xxx.60)

계엄령이든 뭐든 준비하고 있는게 아닌가
    명태균은 오히려 광대노름 하면서 사람들 관심 끌어주고 있는거 아닌가 하는 생각이 들었어요

대통령실이 명태균을 감당 못하고 있는게 아니라 오히려 명태균이 대통령실을 도와주고 있는게 아닐까요?
    지금 무슨 말이 나오건 계엄이든 전쟁이든 나면 상황 끝인거잖아요
    사람들이 명태균만 쳐다보고 있는 사이에 대통령실에선 딴 일을 꾸미고 있는 거 아닐까란 생각이 떠나질 않네요

• 4. 주가조작
    '24.10.16 9:22 AM (112.149.xxx.140)

주가조작사건 보고 깨달았겠죠
    이용해먹고 버린다!!
    살기위함 나름의 몸부림이라고 생각 합니다
    지천명에 얻었다는 5살 딸아이 두고
    감옥에 혼자 책임지고 가기는 싫었겠죠
    머리 팽팽 잘 돌아가는 인간이
    핸드폰을 몇개월단위로 바꾸고 백업해서 보관하고
    한다는것 보면
    이용만 당하고 손절 당했다고 생각하니
    돈내놓고 다 감옥 보내지 마라
    세상에 대고 떠들고 있는거겠죠

• 5. ...
    '24.10.16 9:49 AM (175.121.xxx.16)

보통은 토사구팽 당한자들이 저렇죠. 당선되고 명을 안챙겼나보네요