82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 입이 어디까지 튀어나왔네요

겨울아 조회수 : 2,380

저희 남편은 매사 조심성도 없고

잘 덤벙거립니다

차 사고도 많이났고 회사가서도

손실을 낼때도 있어요ㅠ

얼마전에는 회사에서 자꾸 불량이 터지니 참다못해 불량낸 금액 요구해서 오십정도 물어준적도 있구요

예전에 차 몰고 가다가 죽다 살아난적도 있습니다

요근래 한 석달정도    자전거로 알바하는게 있었는데 저희집이 좀 오르막길이라 힘도 들고 알바하믄서 자전거로 이동하기가 힘든곳이 있다고 전기자전거를 사고 싶다했어요  저는 생업도 아니고 그냥 운동삼아 잠시  하는 알바인데 꼭 그리 사야하냐고 말은 했지만 안스럽기도 해서 사주기로  했읍니다

근데 문제는 자전거를 사기전 

회사에서 또 샷다문에 부딪히서 이마를  좀 많이 꼬맸어요ㅠㅠ오래전에는 철판에도 맞은적도 있구요

자꾸 이런 문제가 생기는데도  본인의 심각성을 모르고 전기자전거를 사겟다해서 이 상황에 사고싶냐 또 사서 혼자만 다치는게 아니고 다른사람까지 다치게 할거냐 알바도 하지마라고 하니

입이 어디까지 튀어나온 이 철딱서니가 없는 남편을 우째야할까요

전기자전거  사서 또 어디다 츠박고 올거같아 불안해서 못 사고 있는데 남편은 남편대로 짜증부리네요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.10.14 10:47 PM (73.148.xxx.169)

남편 문제가 심각해 보여요.
    본인 상태를 잘 모르나 보네요.

• 2. ....
    '24.10.14 10:49 PM (218.159.xxx.228)

솔직히 남편분이 다치든 말든인데요. 언젠가는 타인에게 피해줄 인간같아요.

• 3. Adhd검사
    '24.10.14 10:53 PM (59.7.xxx.113)

받아보세요. 연애시절엔 괜찮았나요? 약으로 드라마틱하게 바뀔수도 있어요

• 4. 그래도
    '24.10.14 10:59 PM (211.186.xxx.59)

자전거로 일하는데 오르막 심한곳은 정말 힘듭니다 취미로 타기도 어려워요 전기자전거라해도 바퀴 세개 달린건 안전성도 높고 짐도 많이 실을수 있어서 괜찮습니다 오토바이보단 안전할거예요

• 5.
    '24.10.14 10:59 PM (118.32.xxx.104)

Adhd

• 6.
    '24.10.14 11:12 PM (211.206.xxx.180)

ADHD

• 7. 안되었네요
    '24.10.14 11:40 PM (221.138.xxx.92)

그동안 사회생활하느라 너무 힘들었겠어요..에효

• 8. 부주의한면이
    '24.10.15 12:35 AM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

좀 큰데오. 검사 한번 받아보세요.

• 9. 부주의한게
    '24.10.15 12:36 AM (59.7.xxx.217)

좀 큰데요. 검사 한번 받아보세요.