82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원 예약해두긴 했는데

.. 조회수 : 481

한달도 더 있다가 가야해요

꼬리뼈에서 위로 15~20센티 정도 위에

만지면 조금 튀어나와있는 뼈를

집에서 라텍스밴드로 운동하다가

밴드가 끊어져서 뒤에 튕겨나가면서

탁자에 등을 부딪혔어요

한달정도 아픈데 못움직을정도는 아니어서

파스 붙이고 지나갔는데 거기가

아프다 뻤뻣해지다 반복 하더니

어제부터 엄청 아프고 뻣뻣해서

잘 구부리기 힘들고 앉았다 일어나기도

힘들고 돌아누울때도 아파요

디스크 같은건 아니겠죠?

나이 50 될때까지 허리에

특별히 이상 없이 지냈거든요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정형외과
    '24.10.14 4:31 PM (118.235.xxx.4)

대학병원 예약하신건가요?
    동네 정형외과가면 바로 엑스레이 찍을수있을텐데요.
    저는 꼬리뼈 금가거나 한건 아니었지만
    의자에서 떨어져서 한달넘게 넘 고생했었네요.
    병원에서 해준건없고 나을때까지 조심하는수밖에ㅠ
    그 고통 아니까 힘내시라 응원글 남겨요

• 2. 그걸
    '24.10.14 4:33 PM (222.107.xxx.29)

어찌 추측할 수 있을까요??
    병원 예약하셨다니 정확하게 진료받아보세요오

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639026 안정적으로 프리랜서 일 하시는 분들 어떤 일에 종사하시나요? 궁금 18:20:33 11
1639025 수영장물이 너무 차가워요. ㅎㅈ 18:19:30 46
1639024 강재준 아들 너무 붕어빵.아닌가요? 2 ........ 18:16:07 244
1639023 코트색상좀. 8 ㅁㅁ 18:11:25 149
1639022 장염이든 위염이든 굶어야하는 분들 모이세요. 이때라도 굶.. 18:10:36 137
1639021 남편과 어떤일을 같이 하세요? 9 ··· 18:06:33 373
1639020 시모 제사 시부와 합친다고 이성잃은 시누이 24 -- 18:05:22 1,130
1639019 주차하다 기둥에 긁었어요 ㅠㅠ 6 ... 18:03:16 415
1639018 야채가 너무 비싸서.. 3 밥도둑 17:58:42 686
1639017 10/14(월) 마감시황 나미옹 17:58:34 98
1639016 혹시 컴퓨터 복구해보신분 계실까요? 니나니나 17:57:36 49
1639015 여자 바지 카브라 1 .. 17:51:49 211
1639014 식세기 구입 좀 봐주세요 6 도움 절실 17:48:33 236
1639013 50번 중 49번 尹 1위였던 ‘명태균 여론조사’[횡설수설/김승.. 3 게이트 17:48:18 505
1639012 해남 절임 배추 20키로 3만4000원이며 가격 착한건가요? 4 살까요 17:47:50 735
1639011 맥시 스커트 유행인가요? 스테디템인가요? 3 joosh 17:46:38 468
1639010 종로 다녀왔어요. 방산시장, 빈대떡, 육회.. 5 나들이 17:45:57 596
1639009 말과 행동이 쎈 친구 2 . 17:44:45 504
1639008 SOXL TQQQ 분할매수하신분 123 17:42:09 255
1639007 경제상황 심각한데 언론은 조용하네요 7 무섭다 17:39:23 961
1639006 여자 5명 삼겹살 몇 근? 27 가늠 17:37:17 847
1639005 비트코인 투자 하시는 분 계시나요? 3 ㅇㅇ 17:35:06 554
1639004 김해공항 주차료 문의합니다. 4 주차료 17:34:09 156
1639003 고데기 .. 17:32:36 99
1639002 대상포진 걸렸던 분들 경험담 좀 들려주세요; 10 대상포진 17:32:19 540