82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주차하다 기둥에 긁었어요 ㅠㅠ

... 조회수 : 1,631

오늘 뭐에 홀렸나봐요.

한눈에 봐도 아예 안맞는데 양 기둥 사이 한 칸짜리 자리에 들어가다 긁었네요.

고물차 사서 몰고 다닌지 일 년 되어 보험 갱신하자마자 이게 왠일인지 정신이 나갔나봐요.

저혼자 긁은걸로 위로 삼으려고 하는데

너무 어이가 없어서 멍하네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜루
    '24.10.14 6:04 PM (106.102.xxx.113)

사람 안 긁었으면 된겁니다.
    차는 소모품
    다음엔 조심하시구요.

• 2. ...
    '24.10.14 6:06 PM (58.145.xxx.130)

뭘 그런 걸로....
    다들 베스트 드라이버인 척 하지만, 그런 흑역사 하나 없는 사람 없을걸요?
    운전하다보면 그럴 수 있지 하시고요, 담에는 더 조심하면 되죠
    남의 차 안 긁고 내차 긁은게 어딥니까?
    저처럼 멀쩡히 주차된 가만있는 옆차 긁고 나온 사람도 있구만요

• 3. ...
    '24.10.14 6:08 PM (211.249.xxx.103)

저는 초보 때 기둥에 완전 문을 찌그러뜨린 적 있어요 견적 받으니 250만원 ㅠㅠ
    그냥 대충 야매로 수리해놓고 폐차할 때까지 타겠다는 맘으로 타고 있어요 ㅎㅎ

• 4. 맞아요
    '24.10.14 6:08 PM (1.239.xxx.246)

사람 안 쳤으면 노프라블럼

• 5. ...
    '24.10.14 6:13 PM (39.117.xxx.76) - 삭제된댓글

아고 안타치시길 다행입니다.ㅠㅠ
    속은 좀 쓰리시겠네요.ㅠㅠ

• 6. ...
    '24.10.14 6:13 PM (39.117.xxx.76)

아고 안다치시길 다행입니다.ㅠㅠ
    속은 좀 쓰리시겠네요.ㅠㅠ

• 7. 원글맘
    '24.10.14 6:16 PM (219.255.xxx.142)

따뜻한 말씀들 감사합니다
    주차가 힘들었는데 요즘 어디든 한번에 쏙쏙 들어가서 저 스스로 놀라고 있었거든요.
    근데 오늘은 그냥 딱 봐도 각이 안나오는데를 들어갔어요.
    순간 뭐에 홀렸나 이런 날도 있다니 무섭네요 ㅜㅜ
    앞으로 더 정신 바짝 차려야겠어요.

• 8. 남의차나
    '24.10.14 6:27 PM (121.147.xxx.48)

사람 타고 있는 남의 차 안 긁었으니 얼마나 다행인가요. 요새 사람들 주차하다 스치기만 해도 입원한다고 난리라는데 정말 운 좋으신거죠. 오늘의 상처로 훨씬 훨씬 실력있는 운전자로 진화하실 겁니다.

• 9. ㄴㄴ
    '24.10.14 6:33 PM (203.253.xxx.237)

저도 그런적 있는데
    제 과실로는 대인 사고는 아직 한번도 없어서
    그것만도 엄청 감사하게 생각하고 있어요.

• 10. ..
    '24.10.14 6:35 PM (1.236.xxx.93)

위로드립니다 앞으로 조심하면 됩니다

• 11. 저도
    '24.10.14 6:35 PM (223.39.xxx.135)

컨디션 안좋을때 그랬어요.

• 12. 귀신
    '24.10.14 6:54 PM (211.221.xxx.43)

무사고 30년인데
    매일 주차하건 자리
    분명 눈앞에 기둥이 없었는데 어느 순간 앞 옆구리로 긁고 있더라고요
    어려운 자리도 아니고 순간 뭐에 씌었나봐요..