82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정년이

김태리 조회수 : 3,374

막귀가 들어도 판소리 듣는 재미가 쏠쏠하네요ㅎ

배우들 립씽크일줄 알았는데

라미란빼고는 다 배워서 하는듯요.

배우는 배우네요.

김태리 대단해요. 정년이 그 자체!

여배우가 선머슴 같이 안이쁘게 나오는것도 개의치 않는듯하고.

작가가 영화 아가씨 속 김태리를 모델로 했다더니.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.14 12:10 PM (221.140.xxx.254)

배우들 다 립싱크던데요

• 2. 근데
    '24.10.14 12:11 PM (119.196.xxx.115)

입이 안맞던데요?? 보면서 저게 뭐야 그랬는데

• 3. ㅇㅅ
    '24.10.14 12:12 PM (61.105.xxx.11)

라미란은 딱 립싱크 표나고.
    긴가민가 했는데
    다 실제로 한거군요
    신예은도 엄청 잘하더군요
    노력많이 한게 보임

• 4. 두현맘
    '24.10.14 12:24 PM (222.97.xxx.143)

저도 기다렸다고 봤어요
    전 여성이 주인공인 드라마는 거의 봅니다
    김태리 얼굴이 작고 예뻐요
    언니 역할 배우도 좋아요

• 5. 김태리
    '24.10.14 12:31 PM (182.221.xxx.15)

빼고는 다 립싱크 아닌가요?

• 6.
    '24.10.14 12:35 PM (61.105.xxx.11)

다 립싱크 였어요?

• 7. 그것은
    '24.10.14 12:55 PM (112.186.xxx.204)

판소리할때 그 배우 목소리가 살짝 느껴지는것을 보니 AI기술로 만들었나 싶던데요

• 8.
    '24.10.14 12:59 PM (49.175.xxx.11)

다 립싱크 아닌가요? 배우들이 어찌 노래를 그리 수준급으로 잘하나요. 근데 평상시 목소리랑 노래할때가 너무 비슷하긴 해요.

• 9.
    '24.10.14 1:03 PM (58.228.xxx.152)

김태리는 립싱크 아니에요
    목소리가 김태리 목소리랑 똑같아서
    찾아보니 3년간 판소리 배웠다고 하네요

• 10.
    '24.10.14 1:07 PM (58.228.xxx.152)

김태리 연기는 볼수록 매력
    다양한 배역을 소화해내서 너무 좋아요
    더벅머리에 주근깨 몸빼바지 맨발에 검정고무신
    시골 촌년 역을 어찌 그리 잘 하는지
    누가 그런 역을 그녀처럼 할 수 있을까요
    미스터션샤인의 고애신도 그렇고
    정년이도 그렇고
    너무 훌륭합니다

• 11. 장해요
    '24.10.14 1:20 PM (112.161.xxx.224)

저번에는 펜싱 배워서 잘하더니~
    참 검술도 배워서 잘했고
    늘 어려운 걸 배워서
    잘 소화하네요
    김태리배우 장해요

• 12. 세상에
    '24.10.14 1:28 PM (182.212.xxx.153)

김태리 당연히 립싱크인줄...
    밤톨처럼 너무 귀엽더라구요.

• 13. 신예은
    '24.10.14 1:41 PM (218.53.xxx.110)

신예은 김태리 다 1년 이상 어렵게 배워서 둘다 동지애 느낀다던데요. 신예은 배우도 너무 잘해서 누군지 찾아보기까지 했네요. 우리나라 소리를 지겨운지 모르고 재미있게 봤어요

• 14. 신선해요
    '24.10.14 2:32 PM (220.78.xxx.213)

립싱크라해도 입만 벙긋 수준으로
    안되는게 판소리잖아요
    엄청난 노력들을 한거죠
    그나저나 정은채는 이번에 아주 제대로
    이미지세탁 할 듯요
    남상이다 했는데 그게 득이 되다니 운도 좋은듯

• 15. 튜닝?
    '24.10.14 2:47 PM (118.235.xxx.4)

튜닝은 했을수 있는데
    연습하는 영상보니
    거의 찐이던데요?

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.14 5:38 PM (175.199.xxx.97)

본인이 미리 녹음한거 촬영때 립싱크한거요