82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난방용품 후기 필수 등장인물은 바로 그분

호호 조회수 : 1,060

부드러운 담요 사려고 인터넷 쇼핑하다가 보니

후기 사진에 집집마다 개들이 담요위에 누워 있어요. ㅎㅎ

소파 위 담요

침대 위 담요

털복숭이들이 보드라운 털을 좋아하나봐요.

표정은 왜 다들 극락인지 웃음만 나네요.^^

그리고 별이 다섯개 장ㅅ 돌침대에

돌침대 소파 강아지용 있네요. 개침대인데 

정식 이름은 펫소파네요.

그것도 너무 웃겨요.

개가 돌소파 시원하고 겨울엔 지글 거리니 좋아하나요?

난방용품마다 개들이 있으니 너무 웃겨요.

개들이 호강하고 사네요. ㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.14 9:01 AM (211.208.xxx.199)

돌침대 소파 개 용도 나온다고요?
    아이디어 좋네요.

• 2. 오늘의집
    '24.10.14 9:09 AM (39.7.xxx.197)

오늘의집에서 카펫, 러그, 매트 검색하면 멍이 냥이들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 나만 없구나 합미다

• 3. 바람소리2
    '24.10.14 9:19 AM (114.204.xxx.203)

뭐든 신상은 다 깔고 누워요

• 4. 더웃겨요
    '24.10.14 9:29 AM (39.7.xxx.190)

푸하하...그거였군요. 신상 사랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638837 불륜하는 사람들이 쓰는 은어래요 11:43:21 19
1638836 친정식구들이 너무 싫어요 지지 11:42:24 56
1638835 노트북은 다른 선으로 충전못하나요? 2 ... 11:36:55 79
1638834 K2구스패딩 작년에 샀는데 좀 커요 수선 11:35:52 79
1638833 원목가구점 추천해 주세요 가구좋아 11:33:57 31
1638832 버스 놓치는 꿈 1 123 11:33:30 53
1638831 노벨상 '한강' 부친 2 .. 11:32:36 540
1638830 자동차 다이렉트보험 갱신 전월에 해야 상품권 같은 혜택이 있네요.. 1 놓침 11:27:24 75
1638829 두 아들의 월급 차이가 너무 심해요 27 11:21:45 1,823
1638828 한강이랑 닮은 지인 있으신가요 5 분위기미인 11:20:17 543
1638827 5분 진료 받으려고 12 아파요 11:15:13 735
1638826 이토록친밀한배신자 한석규 관점 6 11:14:54 581
1638825 염색삼푸 쓰시는분들 머리결 어떤가요? 1 ... 11:14:05 168
1638824 페이스북과 시절인연 nn 11:12:38 123
1638823 벅차고 설레고 계시지요? 12 여전히 11:10:14 756
1638822 혼주한복 브로치가 10 영이네 11:08:52 433
1638821 4. 대부분의 사람들은 욕망을 꿈으로 착각하는 경우가 많습니다... 1 davido.. 11:08:49 303
1638820 마음 급한 한동훈... 글쎄 너 거기에 발목 잡힐걸? 9 ******.. 11:08:13 658
1638819 컵라면 뭐가 낫나요? 10 ㄱㄴ 11:06:36 387
1638818 한동훈 5천억 게이트 1 11:04:59 981
1638817 정형외과선 목디스크, 한의원서 회전근개 부분 파열이라고 하고 어.. 9 팔뚝 아파요.. 11:03:28 300
1638816 아침에 일어나보니 1 . . 11:03:20 224
1638815 새로 산 몬스테라 작은 잎이 노랗게 변해요 가로수 11:02:30 94
1638814 말린 나물에 흰곰팡이 펴 있어요. 버릴까요? 1 이제 보니 10:58:26 292
1638813 내 외모에 관심을 갖는 인간 심리ㅎㅎ 3 ... 10:56:36 596