82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵라면 뭐가 낫나요?

ㄱㄴ 조회수 : 975

컵라면 주문할 일이 있는데

뭐가 괜찮은지 추천 좀  해주세요.^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.14 11:08 AM (211.208.xxx.199)

저는 컵라면은 참깨라면.
    차선으로 고르라면 컵 신라면

• 2. 우리집은
    '24.10.14 11:09 AM (180.70.xxx.131)

신라면 진라면..

아들은 신라면
    저는 진라면..
    매우냐 안매우냐의 차이이지요..

• 3. 저는
    '24.10.14 11:09 AM (219.255.xxx.142)

참깨라면이요

• 4. 저희집은
    '24.10.14 11:11 AM (125.181.xxx.232) - 삭제된댓글

도시락 사발면, 왕뚜껑
    농심 육계장 사발면, 신라면 요렇게 좋아해요.

• 5. ..
    '24.10.14 11:13 AM (58.236.xxx.168)

김치 도시락.
    너구리.

• 6. 쓸개코
    '24.10.14 11:15 AM (175.194.xxx.121)

진라면 맛있고..
    오뚜기 콕콕콕(스파게티맛)도 가끔 별미로 괜찮아요.

• 7. 잘될거야
    '24.10.14 11:18 AM (180.69.xxx.145)

저는 열라면 좋아해요

• 8. ㅎㅎ
    '24.10.14 11:21 AM (182.229.xxx.41)

컵라면의 정석은 육개장 사발면 아닌가요?

• 9. ...
    '24.10.14 11:26 AM (175.119.xxx.68)

카구리 참깨라면 오모리김치

• 10. ooooo
    '24.10.14 11:39 AM (223.38.xxx.135)

육개장
    육개장
    육개장

이거 만든 사람은 정말...

• 11. 의외로
    '24.10.14 11:47 AM (61.82.xxx.210)

스낵면도 맛있던데요?

• 12. ㅎㅎ저는
    '24.10.14 11:50 AM (106.101.xxx.196)

왕뚜껑인데
    남편은 늘 육개장요. 큰컵말고 오리지날

• 13. 왕뚜껑
    '24.10.14 12:09 PM (122.254.xxx.87)

이 왕뚜껑은
    넘 맛있어서 무조건 컵라면은 이걸먹어요

• 14. 왕뚜껑
    '24.10.14 12:17 PM (1.216.xxx.18)

너무 맛있죠
    그리고 gs편의점에 파는 오모리김치찌개
    얼마전에 1 1해서 쟁였어요
    완전 맛나요!!

• 15. ...
    '24.10.14 1:09 PM (110.14.xxx.242)

저는 돌고 돌아 신라면 블랙으로 안착했습니다. ㅎㅎ