82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘도 이대앞에 옷 가게 많은가요

.. 조회수 : 1,811

이대 앞 가 본지 몇십 년 된 것 같아요

요즘도 이대 앞은 옷 가게 많은가요

구경 가면 입을 만한 옷들도 많을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.14 6:19 AM (210.205.xxx.40)

다죽었음 빈공실만 있습니다
    깜짝 놀라실거에요

• 2. 연대 신촌
    '24.10.14 6:58 AM (175.208.xxx.213)

상권 다 죽었어요.
    그나마 홍대 연남쪽이 살아있고
    신촌역 밀리오레 들오고부터 꺾였어요

• 3. 현소
    '24.10.14 7:24 AM (1.232.xxx.66)

한번ㅜ가보세요
    귀신 나올거예요

• 4. ...
    '24.10.14 7:30 AM (175.223.xxx.94)

이대앞에 옷집 없어진지 20년은 된 것 같아요.

• 5. mizzle
    '24.10.14 7:42 AM (172.218.xxx.216) - 삭제된댓글

질문에 답은 아니지만
    이대앞으로 옷 이며 구두 사러
    다니던 그 시절 그립네요
    특별한 날에 입으려고
    남색에 금단추 있는 겨울코트도
    큰맘 먹고 맞춰 입고~~

• 6. 아아
    '24.10.14 7:42 AM (172.218.xxx.216)

질문에 답은 아니지만
    이대앞으로 옷 이며 구두 사러
    다니던 그 시절 그립네요
    특별한 날에 입으려고
    색에 금단추 있는 겨울코트도
    큰맘 먹고 맞춰 입고~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638800 ㅋ팡이랑 신ㅅ계랑 사이 좋아졌나요 ... 08:14:30 80
1638799 김건희=네타냐후 3 어우짱나 08:10:43 192
1638798 김건희, 윤석열 감옥 안가는 유일한 방법 1 큰일 08:04:36 390
1638797 "김건희의 거침없는 '대통령 놀음'에 대한민국이 무너졌.. 4 프레시안 08:04:34 452
1638796 쿠팡은 검수 제대로 안하네요 3 반품할까 07:59:09 481
1638795 크랜베리 생과 어찌 먹을까요? 1 진주 07:58:53 82
1638794 뭔가 먹으려할때 내손을 콕콕 꼬집어줄 기계가 필요합니다 1 ㅁㅁ 07:55:20 234
1638793 그냥 김건희 감옥안보내는 조건으로 3 ㄱㄴ 07:52:39 790
1638792 죽염 드시는 분 계세요? ㅎㅎ 07:52:14 82
1638791 이토록 친밀한 배신자 추측(보기싫은신분패스) 1 07:51:11 551
1638790 비타민 e 오일 좋아요 건조한여자 07:49:45 182
1638789 저도 신고합니다 해피 07:48:07 326
1638788 대학교수라는 직업이 그리… 10 Mpark 07:46:59 1,011
1638787 외신 “중국군, 14일 대만 둘러싸고 군사연습” 1 .... 07:31:36 754
1638786 김고은이 중국어 하는 거 첨 알았네요 10 고은 07:29:03 2,053
1638785 친정아빠 가끔씩 분노가 치밀어올라요 6 Df 07:27:46 921
1638784 윤태원..이라는 배우가 있나요? 2 영통 07:22:38 834
1638783 김건희 구하려고 전쟁 분위기 조성하는건가요? 8 김건희구하기.. 07:18:47 1,301
1638782 이사하니 짐이 간소화되네요 3 흐흐 07:11:55 945
1638781 조세호가 너므 부럽네요 8 ㅏㅏ 07:07:54 3,257
1638780 기상 후 침대에서 할수 있는 운동 심각 06:53:45 503
1638779 우체국쇼핑 26퍼 할인쿠폰 받으세요 선착순인듯 5 할인 06:37:38 1,847
1638778 인민들 기본 밥도 못멕이는 주제에 전쟁타령도 참 20 ㅁㅁ 06:16:36 1,280
1638777 이탈리아 3주여행 종착지 밀라노입니다. 으흐흐 5 ... 06:11:05 1,408
1638776 요즘도 이대앞에 옷 가게 많은가요 5 .. 06:03:31 1,811