82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만날 때 마다 똑같은 레파토리인 사람 어떠세요?

.. 조회수 : 1,664

외국에 있는 딸 사위 이야기 (반복) 

자기 남편이 바람 핀다면 자긴 뒤도 안 돌아보고 이혼해 줄 거라고..(반복)  

60이시고 남편이랑 사이가 나쁜 것도 아닌데다 싱글인 제가 만족하고 잘사니 은근히 남편 있는 걸로 드러내고 싶어하거든요 

3번 만났는데 4번 5번 10번을 만나도 같을 거 같은..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 60에
    '24.10.13 10:35 PM (58.29.xxx.96)

새로운 이야깃거리가 뭐 있겠어요ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.13 11:14 PM (118.219.xxx.214)

진짜 60이면
    남편 얘기 자식 얘기
    자식 일찍 결혼 했으면 손주 얘기 밖에
    할게 없긴 하네요

• 3. ..
    '24.10.13 11:37 PM (223.38.xxx.223)

비슷한 또래 만나야겠어요
    할머니 라고 생각하면 되겠네요
    홍콩인 제 여교수님 생각하니 지루해서 힘들었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638701 그냥 북한하고 다른나라라고 22 .. 01:22:05 3,335
1638700 찜기 추천해주세요..! 16 야채찜 01:21:11 1,810
1638699 이사 정리시작 2 ㅇㅇ 01:15:14 1,526
1638698 스페이스 x 로켓 부스터 캐치 멋지네요 2 01:06:44 623
1638697 전쟁을 반대합니다 11 전쟁반대 00:53:25 2,432
1638696 이거 사까마까요 9 ㄹㄹ 00:49:59 1,970
1638695 LG 사위 윤관, 유명 연예인 아내 자녀 학비·아파트 제공…무슨.. 33 .. 00:30:03 14,802
1638694 주말 이틀이 너무 짧네요 4 00:24:02 2,078
1638693 대학가기가 더 어려워졌을까요? 32 00:15:56 4,683
1638692 서울인데 오늘 좀 여름같지 않았나요 5 00:09:22 2,910
1638691 노화를 담담히 받아들이려면 ... 30 ㅇㅇ 00:06:03 6,434
1638690 사주에 부모 자리가 없다 무슨 뜻일까요? 8 .. 00:04:57 2,659
1638689 외모에 신경쓰게 된 이유 중 하나 2 외모 00:04:04 3,662
1638688 고급진 담요 추천부탁드려요 7 ………… 00:01:36 1,468