82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 대박 공연(서울 부산)

오페라덕후 조회수 : 971

서울 

국악방송 주최 문화관광부 후원 

야외공연 티켓 무료신청하세요. 선착순

1인당 4매까지

월드클래스 바리톤양준모 등 출연.

https://www.igbf.kr/gugak_web/?sub_num=760&state=view&idx=246005

10.19.(토)  6시

상암동문화비축기지 T2 야외공연장

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

부산 금정문화회관 금빛누리홀

1층 2만원

2층 1만원

매진 임박

월드클래스 카운터테너 이동규 리사이틀

일자 2024-12-13(금) 시간 19:30

관람시간 약 90분 (인터미션 20분 포함)

가격 R석 2만원, S석 1만원

관람등급 8세 이상 입장가능

할인 국가유공자, 장애인(본인) 50% / 정기회원(본인), 학생, 20인 이상 단체 20% / 금정구민 10%

문의처 051-519-5661~4

https://naver.me/F9NlFgAM

- 본 공연은 1) 금정문화회관 홈페이지, 2) 인터파크 티켓에서 예매 가능합니다.

(홈페이지 별로 예매 가능한 좌석이 다르니 확인 후 예매 부탁드립니다.)

1) 금정문화회관 홈페이지 티켓 오픈 일시 : 2024. 10. 11. (금) 오전 10시

2) 인터파크 티켓 오픈 일시 : 2024. 10. 16. (수) 오전 10시 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.13 4:25 PM (58.233.xxx.28)

감사합니다.
    신청했어요.

• 2. 대전
    '24.10.13 4:28 PM (220.83.xxx.7)

ㅠㅠ 원글님 수고 많으세요.

혹 대전 공연도 부탁드려도 될까요? 아니면 대전은 오페라 불모진가요?

늘 서울 부산 대구네요.

혹 대전 공연 있으면 추천 부탁드려요. 늘 잘 보고 있는데 대전은 늘 없어서요 ㅠㅠ

좋은 공연 소식 나눠서 저는 못가지만 좋네요.

• 3. 오페라덕후
    '24.10.13 4:41 PM (211.235.xxx.96)

윗님
    제가 요즘 무료이거나 저렴한 공연 위주로만 추천해서 그런데
    대전이시면
    10.16~10.19
    대전예술의전당에서 전막오페라 운명의힘
    추천드려요
    캐스팅이 국립오페라급이에요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.13 5:02 PM (113.131.xxx.253)

덕분에 바로 신청했어요
    공연 기대되네요
    감사합니다.

• 5. 대전
    '24.10.13 5:37 PM (220.83.xxx.7)

너무 고마워요....

혹 대전도 무료이거나 저렴한 공연 추천 부탁드릴께요.

이번 남편 생일날 같이 가볼께요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.13 8:57 PM (49.175.xxx.61)

감사해요~~

• 7. 오페라
    '24.10.13 9:44 PM (116.32.xxx.6)

지난번에도 부산 금정문화회관 공연 추천해주셔서 아이랑 자루보고 왔어요
    이번에도 감사합니다