82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글포인트가 -5 레벨7인데

글포인트 조회수 : 330

글 썼다 지워서 그런가요?

통합 포인트는 3,330점.

공지보고 회원정보 오랫만에 열어봤더니 저러네요ㅜㅜ

날마다 풀방구리에 쥐 드나들 듯 들어오는데,

로그인 거의 안 해서 로그인 포인트도 오래 전에 쌓인 지점에서 정체...

부지런히 활동해야겠어요.

뻘글이라도 올리고.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 8310점입니다
    '24.10.13 1:05 PM (180.229.xxx.164)

엣헴~~
    2004년 가입자 입니당

• 2. 원글
    '24.10.13 1:19 PM (220.65.xxx.96)

저도 첨 가입은 첫댓님과 같은데,
    한번 탈퇴후 재가입 하는 바람에... 예전 장터 때문에ㅜㅜ

• 3. ....
    '24.10.13 1:22 PM (182.209.xxx.171)

통합포인트 엄청 높으시네요.
    2008년에 가입했는데 414인데
    레벨은 8이고 글포인트 37이니까
    적은건 아닌데 포인트가 낮아요.

• 4. 저는2006년
    '24.10.13 1:50 PM (118.216.xxx.58)

가입 통합 3400점대인데
    글 답변포인트는 왜 0인가요
    레벨7이고요
    레벨도 1이 높은건거요
    레벨 기준도 궁금

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638740 세탁기 탈수 덜커덩 멈춤 증상이요 4 ... 14:42:07 466
1638739 이번에 제주 가는데 4.3사건에 대해 잘 알아볼수 있는 곳 9 .. 14:39:17 568
1638738 국산 서리태볶음 맛있는 거 어디서 사야하나요? 1 .... 14:38:21 289
1638737 한강작가 뭐부터읽을까요 10 ㅇㅇ 14:36:55 1,230
1638736 요즘 식당들 다 그런건 아니겠지만 12 ㅇㅇ 14:35:05 2,220
1638735 오늘은 고등 애가 점심을 차려주네요. 3 지킴이 14:32:08 1,044
1638734 대전에서 전세사기 크게치고 미국간 가족이요 6 ㅁㅁㅁ 14:28:43 2,774
1638733 대화로 설득이 될거라는 착각을 내려놓고 살아야겠어요. 14 대화로풀기 14:27:41 1,121
1638732 알리오 올리오 할때 꼭 올리브유 써야 되겠죠? 7 요리바보 14:27:21 884
1638731 자동차 연수를 받으려는데요 7 아기사자 14:23:29 535
1638730 문다혜씨 보니 우리나라 법잣대가 제각각이네요 34 ........ 14:21:40 3,707
1638729 남편과의 대화 11 14:21:21 1,328
1638728 요새 유행하는 아부지 양복바지핏 5 어이쿠 14:20:12 1,502
1638727 헬스 pt 강사요 8 ... 14:19:10 904
1638726 자기는 이런 일 취미로 한다고 유독 강조하는 사람들 6 ........ 14:16:22 1,123
1638725 아들이 연락는 친구가 이상해요 17 의문 14:14:46 4,337
1638724 북한산 스타벅스 오픈런 6 케이크 14:14:15 2,282
1638723 길 지나가는데 황당한일 8 ㅇㅇ 14:06:33 1,796
1638722 강동구와 동작구 어디가 더 살기 편할까요? 22 14:04:41 2,236
1638721 피부시술 경험 19 적당히 14:01:56 2,009
1638720 유튜브 오디오북에 한강의 소설 1 오디오북 14:00:05 722
1638719 55세 은퇴... 현금 10억 어떻게 운용하면 좋을까요? 7 이제 13:59:47 2,565
1638718 무슨 진동일까요? 3 . . 13:58:27 798
1638717 채식주의자는 줄거리만 읽어봐도 통찰력이 대단한 소설 10 궁금 13:55:51 2,405
1638716 무릎 인공관절수술 아시는 분이요~ 15 ... 13:55:03 645