82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기는 이런 일 취미로 한다고 유독 강조하는 사람들

...... 조회수 : 1,277

남녀 가리지 않고

물어보지도 않았는데 자기는 이 일을 취미로 한다고 하는 사람들.. 의외로 정말로 많은 거 같아요

그리고 보통은 허언이 많고 자기가 전에 뭐했는지 알려주려고 저러는데 거짓 가능성도 많고..

진짜라고 해도 초라해보여요

주어진 일 생계 때문이라도 당당하게 하는 사람들도 많은데

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무시하세요
    '24.10.13 2:18 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

취미가 고작 이런건가.. 이러고 마세요

• 2.
    '24.10.13 2:18 PM (39.118.xxx.122)

곧 망하던데요. ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.13 2:19 PM (223.62.xxx.92)

공감이요

• 4.
    '24.10.13 2:22 PM (222.109.xxx.45)

일로 하기엔 돈이 안되나부죠

• 5.
    '24.10.13 2:35 PM (219.241.xxx.152)

뭐가 있나 보죠
    좋겠다 전 그러고 말아요

• 6. ㄱㄴ
    '24.10.13 2:43 PM (118.220.xxx.61)

그렇게 말하는사람치고 내실있는사람없어요.
    경제젹활동은 밥벌이 다 생계땜에 하는건데
    참 이상하죠.
    열등감.자격지심의 또다른 표현

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638777 여자셋이 만날때 자리배치? 24 ㅇㅇ 16:23:07 1,819
1638776 상사에게 하기 싫은 일은 싫다고 했어요 1 ㅇㅇ 16:22:44 523
1638775 아들이 로또가 됐어요 5 ㅎㅎ 16:21:55 5,194
1638774 흑백요리사 너무 아쉬운게.. 3 . . 16:20:28 1,470
1638773 넷플릭스 전,란 엄청나네요 10 .. 16:19:43 2,997
1638772 소년이 온다...힘듭니다 21 엘리자 16:13:47 6,394
1638771 유투브 강박장애 보다가요 3 흐림 16:11:39 1,206
1638770 황당한 배달 요청사항 4 ... 16:09:45 1,818
1638769 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 부산) 5 오페라덕후 .. 16:08:59 709
1638768 조전혁 교육감 후보 이게 사실일까요? 9 eee 16:08:44 2,245
1638767 코스트코 비지니스 회원 가입 3 ........ 16:08:24 804
1638766 약사님들, 에드빌과 멜라토닌 같이 먹어도 되나요 13 수면 16:07:30 999
1638765 60세 처음으로 병원에 입원하여~~ 8 엠블런스 16:05:03 1,766
1638764 진주 귀걸이 제대로 된 걸 하나 장만하고 싶은데 추천해주실 수 .. 4 ... 16:02:28 1,393
1638763 라떼 이렇게 해서 드시나요. 9 .. 15:57:28 1,665
1638762 지마켓-유클) 나랑드사이다 대박쌉니다 1 ㅇㅇ 15:56:27 464
1638761 외식하려다 부추전 해 먹었어요 5 15:56:09 1,365
1638760 노벨상 필즈상 오스카상 다들 9 kjuty 15:53:20 1,381
1638759 넷플릭스 새영화 전,란 8 세아 15:51:50 1,701
1638758 주차 양도 가능한가요 22 주차 15:51:30 1,599
1638757 옷에 묻은 자외선차단제 어떻게 지우는지 아세요?ㅠㅠ 7 15:50:40 880
1638756 옷 5킬로 택배 보내려는데 꼭 상자에 포장? 5 질문 15:49:06 429
1638755 윤상- 가려진 시간 사이로.. 명곡 이네요! 9 @@ 15:47:55 1,333
1638754 집비우기 언젠가는 되겠죠? 5 .. 15:45:14 1,070
1638753 홍준표 트윗글과 명태균의 답글/펌 3 15:43:37 1,105