82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 앞자리가 6 ㅠ

다이어터 조회수 : 3,957

날씬한 분들 많은 82에 70킬로 하고도 5킬로가 나가던 사람입니다

올해 자게에 다이어트 시작했다고 글 올렸어요

운동하고 피티받고 식사량은 좀 줄였습니다

채소 많이 먹고 밥 덜 먹구요 남들 다 아는 방법으로요.

그랬더니 드디어 앞자리가 6이 됐어요

비록 69킬로지만 ㅠㅠ 

앞으로도 꾸준히 열심히 하려고

글 남기고 가요 
응원해주셨던 분들 고맙습니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.13 1:54 AM (211.234.xxx.139)

오~~ 대단하세요. 축하드립니다! 화이팅하세요. 저도 어제부터 다이어트 시작했어요. 자극받고 갑니다. ^^

• 2. 축하드립니다
    '24.10.13 1:55 AM (220.81.xxx.194)

계속 성공유지 하세요.

• 3. ...
    '24.10.13 2:13 AM (221.151.xxx.109)

제목만 보고 살이 쪘다는 내용인줄 알았는데 좋은 소식이네요^^

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.13 2:58 AM (23.106.xxx.52)

와우,.... 굿이에요 굿굿굿,...
    저 지금 스위치온 다이어트에 삘 꽂혀서 프로틴 주문하고,
    82 기웃거리는 중..ㅋㅋ
    82님들은 무슨 다이어트 하는지 물어보는 글 쓸까했는데 대신 이 글 봤네요 ㅋ
    축하드려요.. 저도 다음주쯤 다이어트 시작하면(프로틴이 와야..^^)
    쫌 감량 성공글 좀 쓰고 싶네요

• 5. ...
    '24.10.13 3:26 AM (117.111.xxx.222)

대단하세요 계속 정진 하시기를

• 6. 축축축
    '24.10.13 4:36 AM (59.17.xxx.179)

짝짝짝 더 분발하세요~~

• 7. 와와
    '24.10.13 6:39 AM (222.235.xxx.56) - 삭제된댓글

축하드려요~~~
    어떻게 빼셨는지도 말씀해주셔야 저도 뽐뿌?를 받죠!
    어제도 저녁에 치킨먹고 후회하면서 82보던중이라..ㅠ

• 8.
    '24.10.13 9:05 AM (119.193.xxx.110)

그 의지면 꾸준히 잘 하실 수 있을거 같아요ㆍ
    60초로 갑시다
    홧팅!!!

• 9. 원글
    '24.10.13 10:34 AM (223.38.xxx.168)

살이 쪄서 60킬로 대가 되는 분들도 있을 순 있겠네요
    ㅋㅋ 네 아후… 진짜 힘들었어요.
    아작 갈 길이 많아 남았지만 꾸준히 해보겠습니다
    올 연말에 다시 올게요

• 10. 대단
    '24.10.13 10:43 AM (124.62.xxx.69)

정말 대단하세요
    그 힘들고 외로운길을 쭉 걸어오신거잖아요

• 11. 원글
    '24.10.13 2:39 PM (223.38.xxx.158)

모두 감사드립니다
    진짜 저는 살빼는 일이 세상에서 젤 힘들어요 ㅠㅠ 지금도
    그래도 건강을 위해서 이제는 꾸준히 노력해야 할 것 같아요
    응원 정말 고맙습니다
    12월에 다시 올게요