82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투견부부 이혼진행중이라네요

오흥 조회수 : 16,657

이혼숙려캠프에 나왔던 투견부부가

이혼진행중이라고 나오네요.

감정의골이 너무 커 보여서

이혼이 차라리 나을것같은 부부 였는데

결국 이혼하네요.

서로 각자의 길을 가는게

이집은 훨씬 좋은 선택인것같아요 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.13 12:50 AM (222.106.xxx.79)

남편분 늦게나마 축하드려요

• 2. ....
    '24.10.13 12:51 AM (121.157.xxx.153)

에구...아이는 어쩌나요

• 3.
    '24.10.13 12:56 AM (219.241.xxx.152)

남편분 늦게나마 축하드려요 2222222222222

따로 사는게 아이에게도 좋아보임

• 4. 이건
    '24.10.13 12:59 AM (73.105.xxx.16)

아이한테도 절된일 같은데요

• 5.
    '24.10.13 1:11 AM (223.33.xxx.238)

이혼보다 남자분이 애둘의 이혼남이었다는게 더
    충격 ㅠ

• 6. ..
    '24.10.13 1:13 AM (223.38.xxx.56)

애 둘의 이혼남 몰랐네요
    둘은 어찌 살거나 관심 없는데 아이가 너무 불쌍했어요

• 7. 못살죠
    '24.10.13 2:32 AM (223.39.xxx.21)

차라리 이혼하는게 서로 행복할듯요

• 8. ..
    '24.10.13 6:47 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

진짜 둘은 떼 놔야 할것 같은 부부
    이혼하고 아이 건강하게 자라길..

• 9. 충격
    '24.10.13 7:07 AM (182.211.xxx.40)

정말 애 둘의 이혼남인가요?

• 10. 잉??
    '24.10.13 8:32 AM (122.36.xxx.75)

남자분 그게 사실이면
    그여자분 성격에 방송에서 입다물고 있었을리가~
    싸우면서도 몇번은 트집잡아야할 내용인데요

• 11. 차라리
    '24.10.13 9:18 AM (223.48.xxx.12)

헤어지는게 나은 부부도 있긴해요.

• 12. ....
    '24.10.13 10:45 AM (219.241.xxx.27)

이혼남 사실확인 된건가요.
    여자가 말하길 어디 하나만 걸려봐라 심정으로 폰 뒤진다는데 이혼남이었다면 그런 여자가 결혼했을리가요.

• 13. ..
    '24.10.13 1:41 PM (49.172.xxx.179)

이혼남인거 숨기고 결혼했다고 여자가 자기 인스타에 올렸다고 해요.

• 14.
    '24.10.13 2:02 PM (1.237.xxx.181)

거기 나온게 사실이라면 이혼하는 게 낫지않나요?

• 15. ....
    '24.10.13 2:06 PM (27.1.xxx.140) - 삭제된댓글

여자가 자기 인스타에 올렸다고 해요
    라는 분도 본인이 본거 아니잖아요.

그거 인스타 올린거 보신 집접 보신 있나요?
    방송으로 본 건만 보면 이혼이 답이죠

• 16.
    '24.10.13 2:07 PM (27.1.xxx.140) - 삭제된댓글

그거 인스타 올린거 집접 보신 분 있나요?

• 17.
    '24.10.13 2:08 PM (27.1.xxx.140)

그거 인스타 올린거 직접 그 피드 보신 분 있나요?

• 18. 근데
    '24.10.13 3:53 PM (118.235.xxx.33)

그여자는 그 어떤 남자를 만났어도
    그랬을거 같아요.
    분노 조절 장애에 쌍욕에
    와 미친 소리가 절로 나오던데요.

• 19. 거기
    '24.10.13 5:48 PM (115.21.xxx.164)

나오는 사람들은 이혼이 답이 맞아요 정말 너무 심해요

• 20. 이혼을
    '24.10.13 7:00 PM (121.162.xxx.234)

숨긴건 큰 잘못이지만
    복수를 자기 애에게 하는 건가요
    막말로 부부야 싫음 그걸로 끝이지만
    자식은요?
    애 진심 불쌍해요

• 21. .......
    '24.10.13 7:00 PM (218.158.xxx.69)

그 두사람이 뭐하는 사람인지 프로그램을 보지않아서 잘 모르지만 기사로 나와서 읽다보니 거기 두부부가 싸운 내용중에 카톡사진인가에 여자분이 언급한게 있습니다.
    기사 내용중에도 있구요

• 22. ...
    '24.10.13 8:06 PM (223.38.xxx.14)

서장훈 나오는 프로그램에서 가상 이혼조정할 때
    여자는 아이 포기하던데 놀라웠어요
    양육권 포기하고 면접권까지 포기하고 아예 끊어내고
    싶다고 했어요
    남편은 아이 키우겠다고 ....

• 23. ..
    '24.10.13 9:07 PM (58.79.xxx.138)

남편이 아이 키웠으면 좋겠네요!

• 24. ..
    '24.10.13 11:55 PM (223.62.xxx.188)

그럼 애 둘 딸린 이혼남인거 숨기고 결혼했다는게 사실인가요?
    저는 빚이 오천이래서 (오천이 작은 돈은 아니지만) 여자가 너무 심하게 죄인 취급한다고 생각했는데 그 빚의 이자만 오천이라고..
    그럼 도대체 빚이 얼마인건가요..
    저 같음 진짜 눈이 돌아가서 칼로 찔렀을거 같아요......