82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장보러 코스트코 갑니당.

워니들 조회수 : 2,792

장보러 갑니다.

코스트코 갔다가 하나로마트도 댕겨오려합니다.

코코 장만 보면 집에 와서 먹을게 없더라구요.

왜 그런지ㅠㅠ

뭘 사야 일주일 아니 이주일 먹거리가 채워질까요?

장바구니 공유를 부탁드리며^^

아..정말 나이드니 장보러 가는것도 너무 귀찮구만요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갔다오시면
    '24.10.12 4:42 PM (118.235.xxx.170)

피곤해서 저녁은 짜장면 드실수도 있어요.
    제가 그래요.

• 2. 워니들
    '24.10.12 4:44 PM (49.172.xxx.154)

그쵸,..ㅠㅠ

• 3. 코코
    '24.10.12 4:47 PM (39.117.xxx.171)

코스트코 가면 반찬되는건 하나도 없는 느낌이에요
    그나마 저흰 애가 잘먹어서 양고기 사다 냉동시키고...계란이나 좀 사고 나머진 주전부리 간식 안사도 되는거만 잔뜩사고 저녁은 피자나 핫도그 사와서 먹어요ㅎ
    나머진 사면 유통기한까지 다못먹거나 하나먹고 입에 안맞아 다 버리거나ㅜ 유툽보면 소분해서 잘먹던데..
    너무 양많아서..그냥 집앞 둘마트서 지금 회사서 회덮밥할거고 두부랑 호주산와규 할인해서 샀어요
    꽃게가 싸대서 갔더니 오전에 다 팔렸다네요ㅋ

• 4. ..
    '24.10.12 4:48 PM (118.33.xxx.215)

어제 밤에 갔다왔어여. 샤인머스켓이 12900원 제가 본중 싼거 같아요. 아직 맛은안봤지만요. 전 거기서 만들어 파는 인도커리에 생크림이랑 토마토소스 추가해 먹으면 진짜 맛있더라고요. 그리고 스테이크 고기 사다놨어요. 냉동 오징어 세일하고 있고요.. 연어도 가끔사서 연어소스 찍어먹으면 맛있습니다. 요즘 꽃게 판다 그런다는데 또 깜빡하고 그냥왔네요.

• 5. 저는
    '24.10.12 4:50 PM (219.248.xxx.133)

코스트코 떡볶이. ㅋㅋㅋ
    불곸베이크. 맛있더라구요
    가격대비 훌륭.

그리고 한우안심. 한우불고기. 와인류.
    바질패스토. 발사믹드레싱.
    피타브레드.

요즘 사는 것들.

• 6. 제장바구니
    '24.10.12 5:01 PM (211.234.xxx.177)

지난주 제 장바구니에요
    참고로 코스트코 양념 고기류는 안먹는 까다로운 입맛소유자들이 사는집이고요(저만 무난한 입맛임)

코스트코
    한우 양지, 한우등심, 달걀, 화장솜(여기꺼만 쓰는데 딱 떨어져서)
    아몬드, 피스타치오 무염
    콥샐러드(괜찮아요 그날 저녁에 먹었어요)

하나로마트
    사과 한박스, 귤 두팩, 샤인머스캣 1박스
    햇고구마1박스, 두부, 대파, 깐마늘, 호박, 가지,

1주일은 먹을거 같아요
    소량씩 사는건 컬리나 백화점 장보다가도 비싸기도 하고 품질도 별로일때면 힘들어도 직접 나가서 보고 사요

하나로 사과 중 젤 좋은게 16개들이 사과 한박스에 39000원대였는데
    지지난주 압구정현대에서 산 사과보다 더 맛있네요
    가시게되면 이 사과 꼭 사세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.12 5:03 PM (119.194.xxx.243)

저도 코스트코 다녀온 날은 배달ㅋ
    집에 오면 온 몸의 기가 빠져나간 느낌 넘 피곤해요ㅜ
    커클랜드 두루마리 휴지 궁 나주곰탕 계란 바나나..요렇게 기본으로 넣고 그때그때 행사하는 거 추가하는 편입니다.

• 8. 쇼핑
    '24.10.12 5:05 PM (61.101.xxx.213)

코코에서 씨앗젓 추천할께요
    짜지도 않고 맛있더라구요
    따뜻한 밥에 비벼도 좋고 마른김에 밥이랑 싸먹어도 좋았어요
    동원 고구마 떡볶이도 추천이요

• 9. 코슷코
    '24.10.12 5:08 PM (115.138.xxx.187)

바질 페스토
    후무스

• 10. 아보카도
    '24.10.12 5:27 PM (175.113.xxx.60)

냉동 아보카도요. 남편 검강위해
    렌지에 1분돌려 밥에 비벼줘요.

• 11. 코스트코
    '24.10.12 6:03 PM (14.6.xxx.135)

복지돼지앞다리(소분해서 냉동후 김치찌개나 김치볶음)소고기다진거(100g씩 소분해서 냉동후 파스타소스, 짝퉁떡갈비,각종볶음밥) 척아이롤(근막벗기고 챱스테이크)

• 12. 워니들
    '24.10.12 6:30 PM (106.101.xxx.245)

오!!!^^^^
    감사합니다.