82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜 롱치마 사신분!자랑해주세요.

롱치마 조회수 : 1,480

주름없는 롱치마 찾던 중에 82님들 후기를 보고 싶어서 들어왔어요. 

전 160/50이고 하체가긴편인이고 롱치마가 잘 어울리는편이예요. 지금까지 주름롱치마만 입었는데 주름 없는 치마가 입고 싶어졌어요.

82님들 이쁜 롱치마 있으시면 자랑좀 부탁드려요. 참고해서 사고 싶어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 입어도
    '24.10.12 12:44 PM (223.39.xxx.90)

이쁘겟네요 날씬해서
    얼마전 날씬한분이 퀼트처럼 여러무늬가
    있는 체크입엇은데
    여성스럽고 이뻐서 눈돌아 갔어요

• 2. 비싼거아니고
    '24.10.12 12:45 PM (211.109.xxx.58)

Ab모더라?에서 셀할때 약간 실키하고 얇은 슬릿스커트 샀는데 너무 편하고 예쁘고 여성스러워요. 평생 바지만 너무 입었는데 이제 여성스러워지려는지 맘에 쏙들고 교복됐어요!

• 3. 원글
    '24.10.12 12:51 PM (121.188.xxx.245)

댓글감사해요. 나이들수록 치마가 편하고 안에 여러겹 겹쳐?입으니까 편해요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.10.12 12:54 PM (116.49.xxx.152)

옷가게 추천해드릴수 있어요 ㅎㅎ 맘에 드는 옷가게 발견.

저 얼마전에 친구들과 시청쪽 파이넌스센타에 있는 인디언 레스토랑 갔다가 바로 맞은편 옷가게 들어가서
    긴치마랑 아주 보들보들한 캐시미어같은 스웨터도 샀어요. 가격도 저렴해요. 5-6만원대
    주름치마도 봤어요. 그 옷가게는 몇십만원짜리 비싼 옷들도 있는데 가격 저렴한 옷들도 있더라구요.
    제 친구들도 옷 하나씩 사구요. 에르메스에서 영감받았다고 하는 ? 칼라 이쁜 스카프도 하나 샀어요. 29000원.

인스타도 있더라구요. 아래 인스타 보세요. 긴치마 사진들 있어요.
    https://www.instagram.com/maison_de_la_reine/

이렇게 쓰고 보니 많이 광고같네요. 지울까요?

• 5. 원글
    '24.10.12 12:58 PM (121.188.xxx.245)

ㅇㅇㅇ님 감사해요. 제가 인스타 해킹어쩌구뜨더니 로긴이 안돼요. 비번바꾸려고 제번호로 임시비번요청해도 임시비번이 안오고 ㅠㅠ이것저것해도 복구 못해서 인스타못들어가는중이예요.

• 6. 원글님
    '24.10.12 1:03 PM (116.49.xxx.152)

인스타 계정없어도 클릭하시면 아마 보실수 있을거예요.
    주름치마 아닌 롱스커트들 사진에 많이 보이네요

• 7. ...
    '24.10.12 1:05 PM (119.197.xxx.11)

어머 저도 롱스커트 사려고 하고 있어요 ㅇㅇㅇ님 댓글 지우지 말아 주셔요^^

• 8. 원글
    '24.10.12 1:08 PM (121.188.xxx.245)

클릭하면 로그인하라고떠요. 혹시나해서 또 들어갔거든요. 전화번호 입력하고 비번 찾기했더니 코드번호보냈다고 입력하라고. 코드번호 안왔다고 ㅠㅠ이런식이예요.
    그래서 인스타못봐요. 한참돼ㅛ어요.