82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 생존신고요,, 예전글 다시보기하다가...

저도 가입한지 오래된 멤버인데 제가 쓴글 다시보기하니 1년에 3.4개 겨우 썼네요 ㅎ

16년도에 아이에게 화내고 속상한 맘에 쓴 글이 있었는데 다시보니ㅠㅠㅠ  그때 제 입장에선 매서울정도로 날선 댓글이 있었는데 그 댓글 덕분에 그래도 정신 차리고 마음다잡아 아이키우는데 용기를 가졌던거 같아요. 

새글쓰기는 잘안해도 댓글은 자주 썼는데 지금보니 글이 많이 삭제되었네요?... 특이한건 제가 사는 동네 관련 질문글들이 거의 사라지고 없다는거... 누가 우리동네 떠보나ㅎㅎ

여튼 오래된 회원이나 활동이 적음을 돌아보고 앞으론 로그인하고 글더 자주 쓰겠다고 다짐해봅니다. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동참해요
    '24.10.12 10:52 AM (58.231.xxx.145)

정겨웠던 이웃분을 다시 만난듯 새롭게 생존인사 반갑네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638275 소년이 온다 2 .. 11:38:48 952
1638274 고백 3 고마워요82.. 11:37:14 276
1638273 나의 검색엔진 3 ㅇㅇ 11:36:23 313
1638272 소소하고 행복한 주말 아침 2 아침햇살 11:35:51 612
1638271 다이어트가 필요한 고양이 찰리 7 나비 11:35:50 289
1638270 언니네 산지직송에 나온 음악 좀 찾아주세요 5 산지직송 11:35:21 383
1638269 저도 확인해봤어요 2009년 11:35:06 221
1638268 탄소매트 추천 해주세요. 3 .. 11:34:47 226
1638267 외국서 오신 80대 남자손님이 22 손님 11:33:03 2,433
1638266 한강작가 인기많을것같은 스타일 14 한강작가 11:32:06 2,122
1638265 2003년 12월 10..가입자^^ 5 2003년 11:30:46 228
1638264 한강작가님 노벨상 축하합니다 1 주주 11:30:46 187
1638263 크로스오버 가수 1 가을 11:30:27 211
1638262 땅콩버터 너무 많이 먹지 마세요 12 아들셋맘 11:30:17 3,464
1638261 세안비누 추천해주세요 4 ㅇㅇㅇ 11:29:53 435
1638260 교육감 뽑고 왔는데 1 기레기아웃 11:29:51 278
1638259 오랜만에 글을 써봅니다. 1 화성 11:29:12 134
1638258 90세 아빠가 40억이 생기셨어요 35 미칠노릇입니.. 11:26:53 8,023
1638257 그냥 내 삶들 1 아주 오래된.. 11:26:53 460
1638256 매사에 머뭇거림... 2 행복하다 11:25:01 370
1638255 2007년 가입자입니다 2 2007 11:24:58 203
1638254 집냥이 이뻐죽겠어요 4 .. 11:23:19 549
1638253 계란, 이제는 난각번호보고 사고있어요 25 ㅇㅇ 11:23:18 1,729
1638252 공주 2 고앵이 11:23:04 306
1638251 한강 작가 책 중에서 평이한 것 추천바랍니다. 6 ... 11:20:14 664