82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후님 감사합니다

감사 조회수 : 343

82쿡에  가입후  살림이나  인생의 지혜  등을  배운것도  좋았지만  오페라 덕후님이  소개하신  공연에 가면서  클래식이 좋아지고 있어요

나와는  다른  세상이라  생각하고  살았는데  클래식이나  오페라에  대해서 아는게  없어도  충분히  즐길수  있네요  그러면서  관심을  가지고 여러  정보를  찾아보다보니  오페라 덕후님 의  마음을 조금이나마 알것같아요  망하지  않길  바라는  마음을

1달에  1번정도  공연보러  가는  즐거움으로  풍성하고  행복한  가을  보내고  있습니다

바쁘시지만  앞으로도  좋은  공연 소개  부탁드려요   다시  한번  감사드려요 ~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 오늘부터
    '24.10.12 10:17 AM (1.252.xxx.79)

서울 며칠간 있을 건데 혹시 지금 좋은 공연 있나요~?
    추천해 주세용!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638276 사무직ㅡ학교 조리 실무사로 변경 조언구함 21 직업 11:39:07 1,366
1638275 소년이 온다 2 .. 11:38:48 958
1638274 고백 3 고마워요82.. 11:37:14 276
1638273 나의 검색엔진 3 ㅇㅇ 11:36:23 313
1638272 소소하고 행복한 주말 아침 2 아침햇살 11:35:51 613
1638271 다이어트가 필요한 고양이 찰리 7 나비 11:35:50 289
1638270 언니네 산지직송에 나온 음악 좀 찾아주세요 5 산지직송 11:35:21 383
1638269 저도 확인해봤어요 2009년 11:35:06 222
1638268 탄소매트 추천 해주세요. 3 .. 11:34:47 226
1638267 외국서 오신 80대 남자손님이 22 손님 11:33:03 2,450
1638266 한강작가 인기많을것같은 스타일 14 한강작가 11:32:06 2,142
1638265 2003년 12월 10..가입자^^ 5 2003년 11:30:46 230
1638264 한강작가님 노벨상 축하합니다 1 주주 11:30:46 189
1638263 크로스오버 가수 1 가을 11:30:27 211
1638262 땅콩버터 너무 많이 먹지 마세요 12 아들셋맘 11:30:17 3,502
1638261 세안비누 추천해주세요 4 ㅇㅇㅇ 11:29:53 440
1638260 교육감 뽑고 왔는데 1 기레기아웃 11:29:51 278
1638259 오랜만에 글을 써봅니다. 1 화성 11:29:12 134
1638258 90세 아빠가 40억이 생기셨어요 35 미칠노릇입니.. 11:26:53 8,123
1638257 그냥 내 삶들 1 아주 오래된.. 11:26:53 462
1638256 매사에 머뭇거림... 2 행복하다 11:25:01 370
1638255 2007년 가입자입니다 2 2007 11:24:58 204
1638254 집냥이 이뻐죽겠어요 4 .. 11:23:19 554
1638253 계란, 이제는 난각번호보고 사고있어요 25 ㅇㅇ 11:23:18 1,738
1638252 공주 2 고앵이 11:23:04 308