82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비에 좋은 유산균

뭐가 좋을까요 조회수 : 469

사람마다 다르겠지만

60대 후반 남자인데

변비가 좀 있어요.

종근당 락토핏은 먹었는데

잘 모르겠대요.

평소 고기 싫어하는 채식파인데 ㅠㅠ

먹는 양이 적은 편이긴 해요.

혹 추천해주실 유산균 있으신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.12 9:39 AM (61.82.xxx.212)

https://naver.me/IxsaNC6X
    장쾌력에서 나온 생상바이옴. 마침 원뿔원이라 2개월치 39800원. 유산균은 당장 효과보는게 아닙니다. 좋은 영양제라 생각하고 꾸준히 드세요

• 2. 네네
    '24.10.12 9:51 AM (211.212.xxx.241)

저는 영롱 센서티브요
    여기 댓글보고 주문했는데 이건 좀 듣는 편이에요
    영롱말고도
    여러 종류 사셔서 체험해보세요
    키위도 괜찮은 거 같아요

• 3. 이것
    '24.10.12 10:03 AM (222.109.xxx.173)

저것 드셔보세요.사람마다 달라서요
    먹는 양이 어느 정도 확보되어야 변비가 안생겨요.고기 싫어하시면 야채나 과일양을 늘려보세요

• 4. 푸룬은 어떤가요
    '24.10.12 10:12 AM (121.188.xxx.245)

어머님이 변비가 심해서 푸룬사다 놓고 하나씩 생각날때마다 드시게 하는데 괜찮으시대요. 큰 마트나 약국에서 팔아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638225 친절한 82 2 두딸맘 11:03:35 217
1638224 예전 혜경쌤 참게장 2 참게장 11:03:24 288
1638223 동네 세탁업체 보관료를 받던데...다른 세탁소들도 그런가요? 5 수선행 11:03:16 365
1638222 저 음식만 잘해요 그런데 보리밥집 열면 망할라나요? 15 ㅁㅁ 11:02:32 1,465
1638221 (후기) 꽃미남 카페 알바 다시 봤는데 1 11:02:13 668
1638220 북한에 무인기 침투 4 now 11:01:39 712
1638219 시나노골드 맛있네요 10 사과의계절 11:01:24 935
1638218 전세사기 주범 '가짜 부동산'…부동산 거래 '46%' 무등록 중.. 3 ㅇㅇ 11:01:01 553
1638217 게시판이 따스하네요 6 여면가우 11:01:01 351
1638216 어떻게 이름도 한강 8 ㅇㅇ 11:00:24 863
1638215 소확행_행복템(살림살이) 12 .. 11:00:20 675
1638214 이븐한 영화는 어떤 영화인가요? 7 ㅇㅇ 10:59:48 557
1638213 백만년만에 자유부인이네요 1 hh 10:59:19 280
1638212 간장 보관 1 가을 10:58:52 114
1638211 쭈꾸미볶음에 대패삼겹 넣으려는데 질문 5 .. 10:57:53 215
1638210 신발 ... 10:56:32 92
1638209 처음으로 글 올려봐요 6 . 10:56:07 270
1638208 초딩 아들의 계탄 날 5 ㅎㅎㅎㅎㅎ 10:55:54 757
1638207 쿠팡플레이에 콜린퍼스의 오만과 편견 3 세아 10:55:51 388
1638206 매일경제에 한강 작가님과의 서면인터뷰가 올라왔습니다. 8 물방울 10:54:13 564
1638205 나이들어 다이어트 성공하려면 3 나를편하게 10:53:54 713
1638204 실비있으면 도수치료 받는게 좋은가요? 7 10:50:52 571
1638203 시칠리아 여행 관련 질문 받습니다. 13 .. 10:50:30 394
1638202 블랙옷만 사게 돼요~ 15 ... 10:49:34 1,624
1638201 서울, 찐하고 맛있는 초코케이크 어디서 구하나요? 4 578 10:49:28 394