82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정같은 곳...82쿡 사랑합니다

게으름뱅이 조회수 : 250

저도 2008년 가입이네요.

로그인도 오랜만이예요.

솔직히 공지 보고 놀라서 정리당할까봐 글쓰는데 많이 머쓱합니다.ㅎㅎ

극 대문자 I...ISTP..그 어디에도 절대 글 쓰는 거 못해서 카페마다 다 정리당하는 인생이라 버틸 때까지 버텨볼까 했는데,

82쿡은 포기 못하겠네요.

소심하게라도 가끔씩 어설픈 글이라도 올리며 친정 같고 오랜 친구같은 82쿡과 함께 늙어가려구요.

우리 오래 가자구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hk
    '24.10.12 9:44 AM (121.188.xxx.245)

저도 간신히 비번 찾아서 답글다네요. ㅎㅎㅎ많은 정보가 있어 감사한곳이예요.

• 2. ..
    '24.10.12 9:44 AM (118.235.xxx.251)

저도 오래된 회원이며
    매일 들여다봅니다
    감사한 곳이죠

• 3. 맛있게먹자
    '24.10.12 10:00 AM (218.156.xxx.71)

저도요
    원글님 맘 하고 똑같아요~~
    매일 매일 여기서 뉴스도 보고 주옥같은 답글들
    보며 사람들 마음도 심리도 깨닫게 되었고
    나 자신을 돌아볼수 있게 되는 시간들이었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638227 저도 노벨 문학상 수상을 핑계로 부랴부랴 한자 적어 봅니다. 2 크라상 11:05:32 602
1638226 엄마 이야기 7 은하수 11:04:20 594
1638225 친절한 82 2 두딸맘 11:03:35 218
1638224 예전 혜경쌤 참게장 2 참게장 11:03:24 291
1638223 동네 세탁업체 보관료를 받던데...다른 세탁소들도 그런가요? 5 수선행 11:03:16 366
1638222 저 음식만 잘해요 그런데 보리밥집 열면 망할라나요? 15 ㅁㅁ 11:02:32 1,472
1638221 (후기) 꽃미남 카페 알바 다시 봤는데 1 11:02:13 671
1638220 북한에 무인기 침투 4 now 11:01:39 718
1638219 시나노골드 맛있네요 10 사과의계절 11:01:24 940
1638218 전세사기 주범 '가짜 부동산'…부동산 거래 '46%' 무등록 중.. 3 ㅇㅇ 11:01:01 555
1638217 게시판이 따스하네요 6 여면가우 11:01:01 353
1638216 어떻게 이름도 한강 8 ㅇㅇ 11:00:24 872
1638215 소확행_행복템(살림살이) 12 .. 11:00:20 699
1638214 이븐한 영화는 어떤 영화인가요? 7 ㅇㅇ 10:59:48 560
1638213 백만년만에 자유부인이네요 1 hh 10:59:19 283
1638212 간장 보관 1 가을 10:58:52 116
1638211 쭈꾸미볶음에 대패삼겹 넣으려는데 질문 5 .. 10:57:53 216
1638210 신발 ... 10:56:32 93
1638209 처음으로 글 올려봐요 6 . 10:56:07 272
1638208 초딩 아들의 계탄 날 5 ㅎㅎㅎㅎㅎ 10:55:54 763
1638207 쿠팡플레이에 콜린퍼스의 오만과 편견 3 세아 10:55:51 390
1638206 매일경제에 한강 작가님과의 서면인터뷰가 올라왔습니다. 8 물방울 10:54:13 567
1638205 나이들어 다이어트 성공하려면 3 나를편하게 10:53:54 715
1638204 실비있으면 도수치료 받는게 좋은가요? 7 10:50:52 573
1638203 시칠리아 여행 관련 질문 받습니다. 13 .. 10:50:30 396